Время свободы ;) ⇐ Светская жизнь
-
Автор темыDream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Автор темыDream
Время свободы ;)
Старейшей медсестре в Штатах исполнилось 90 лет. 70 лет она работает медсестрой. До сих пор, несколько дней в неделю.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыDream
Время свободы ;)
Главное, правильно указывать возраст 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыDream
Время свободы ;)
Джой Лофхаус, она из города Сиренчестер в Великобритании. Сейчас ей 92 года. Во время войны она была пилотом и служила во вспомогательных Военно-воздушных силах Великобритании. В ее обязанности входила доставка самолетов с заводов, где их производили, на военные авиабазы. Таким пилотам, как Джой, давали всего 30 минут на ознакомление с самолетом, в результате каждый шестой из них трагически погибал.
Недавно Джой решила возобновить свой летный опыт и увидеть Землю с высоты. Она села за штурвал «Спитфайра» и поднялась в небо.После полета Джой призналась, что самым интересным для нее стало использование связи, по которой ее постоянно держали в курсе событий. Во время войны они летали в тишине.
Недавно Джой решила возобновить свой летный опыт и увидеть Землю с высоты. Она села за штурвал «Спитфайра» и поднялась в небо.После полета Джой призналась, что самым интересным для нее стало использование связи, по которой ее постоянно держали в курсе событий. Во время войны они летали в тишине.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыDream
Время свободы ;)
Бабульке 88, кажется.
Раз в неделю я заезжаю за моей бабушкой, чтобы вместе позавтракать или пообедать. Перед тем, как подъехать к ее дому, я ставлю на своем айподе старые мелодии, открываю все окна и музыка льется. Бабуля ВСЕГДА начинает танцевать когда слышит музыку и я наконец-то решила это запечатлеть...наслаждайтесь и танцуйте!....once a week I pick my Nana up and take her out to breakfast or lunch. Upon arriving at her house, I put my "Oldies" playlist on my iPod, open all the windows, and blast the music. Nana ALWAYS starts dancing when she hears the music so finally I decided to start filming this magic.....enjoy, and dance on!
Бабульке 88, кажется.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Ко мне обращаться: на "ты"
Время свободы ;)
Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста…будешь так же чудить... ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ"))
Елена
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Время свободы ;)
Сумерки,

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Время свободы ;)
Моя так и побольше чудит даже.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Время свободы ;)
Абсолютно подтверждает название темы!
92-летняя норвежка уехала из дома престарелых со своим 87-летним бойфрендом из Швеции, чтобы провести с ним несколько романтических дней в Стокгольме,не поставив при этом в известность персонал учреждения. Ну, то есть, сбежала со своим Ромео.
Вот такая история любви

http://www.eub.no/nyheter/92-aring-stak ... kjaeresten
92-летняя норвежка уехала из дома престарелых со своим 87-летним бойфрендом из Швеции, чтобы провести с ним несколько романтических дней в Стокгольме,не поставив при этом в известность персонал учреждения. Ну, то есть, сбежала со своим Ромео.

http://www.eub.no/nyheter/92-aring-stak ... kjaeresten
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Автор темыDream
-
Автор темыDream
Время свободы ;)
Старые клячи.
Ира овдовела в 68 лет. Первый год она тупо бродила по своей просторной трехкомнатной квартире,оглушенная одиночеством,и очень хотела умереть..Так, буквально ,покончить с жизнью она не была готова,но придумала косвенное самоубийство: Страдая вот уже 15 лет сахарным диабетом, Ира стала поглощать в бешеных количествах торты,конфеты, мороженое..все,что не позволяла себе долгие годы..Она ждала комы.Но время шло, а сахар,несмотря на стресс и обжорство, был в норме..Умереть не получалось, приходилось жить дальше.
Сын с семьей уже много лет жил в другой стране. Невестку она видела три раза, внучку- пять раз. Можно было бы к ним,вяло звали, но чужой мир,чужой язык, чужие люди казались хуже смерти..
- Замуж выходи,- советовали друзья,- нельзя одной, не проживешь на пенсию..И знакомили Иру с разными пожилыми мужиками,которые вызывали у нее только одно чувство-рвотное. Тем не менее одиночество было невыносимо. И Ира дала объявление в соц сетях:
"Приглашаю для совместного дожития пожилую одинокую даму" .
Вот уже 8 лет В Ириной квартире ежедневный праздник.Три пожилые,ухоженные,веселые красавицы празднуют свое существование. Они объединили свои жизни, свои пенсии, свои интересы..У них есть машина, дача, вполне приличные деньги за сданные в аренду квартиры двух подруг. Они с палками для скандинавской ходьбы носятся по парку, плавают в бассейне, бегают по театрам, выставкам, концертам, принимают гостей и два раза в год отдыхают на лучших курортах..И еще они никогда не ссорятся..
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыDream
Время свободы ;)
Главное, ребята...
Позвольте немного погреться в лучах отцовской славы. Сегодня мой отец – Симкин Семен Исакович - возвращается из Лиона, с чемпионата мира по легкой атлетике среди ветеранов. Представьте, Simkin, Semion (см. сайт чемпионата) стал чемпионом мира (!) по бегу на 10 000 метров в возрастной группе 90 плюс. Его результат – один час двадцать минут, на 21 минуту быстрее аргентинца Perez, Lorenzo Juvenal. На пятикилометровой дистанции отец занял второе место, его опередил на 4 минуты португалец Canelo, José, но на следующем забеге он сошел с дистанции. Повторяю, всем этим людям за девяносто.
Бегать он начал, когда ему было уже под шестьдесят. Если, разумеется, не считать бег в войну под пулями, с двумя катушками на спине, он служил связистом. Достижение пенсионного возраста ознаменовал участием в марафоне в честь Дня Победы в Парке Горького. А готовился он к марафону так. Сестра жила в Орехово-Борисово, отец бежал к ней в выходные через весь город – 26 километров - понянчиться с внуками.
В 19 лет он не хотел умирать, правда, на войне никто не хотел умирать, а в 91 - не хочет стареть, а это уже редкость.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf
Позвольте немного погреться в лучах отцовской славы. Сегодня мой отец – Симкин Семен Исакович - возвращается из Лиона, с чемпионата мира по легкой атлетике среди ветеранов. Представьте, Simkin, Semion (см. сайт чемпионата) стал чемпионом мира (!) по бегу на 10 000 метров в возрастной группе 90 плюс. Его результат – один час двадцать минут, на 21 минуту быстрее аргентинца Perez, Lorenzo Juvenal. На пятикилометровой дистанции отец занял второе место, его опередил на 4 минуты португалец Canelo, José, но на следующем забеге он сошел с дистанции. Повторяю, всем этим людям за девяносто.
Бегать он начал, когда ему было уже под шестьдесят. Если, разумеется, не считать бег в войну под пулями, с двумя катушками на спине, он служил связистом. Достижение пенсионного возраста ознаменовал участием в марафоне в честь Дня Победы в Парке Горького. А готовился он к марафону так. Сестра жила в Орехово-Борисово, отец бежал к ней в выходные через весь город – 26 километров - понянчиться с внуками.
В 19 лет он не хотел умирать, правда, на войне никто не хотел умирать, а в 91 - не хочет стареть, а это уже редкость.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыDream
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Время свободы ;)
Вот так и я некоторых уговаривал приехать, а оне кочевряжились.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мобильная версия