Время свободы ;)Светская жизнь

Вопросы светской жизни православных
Автор темы
Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

Старейшей медсестре в Штатах исполнилось 90 лет. 70 лет она работает медсестрой. До сих пор, несколько дней в неделю.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

Главное, правильно указывать возраст ;)
Время свободы ;  - 3.jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

Джой Лофхаус, она из города Сиренчестер в Великобритании. Сейчас ей 92 года. Во время войны она была пилотом и служила во вспомогательных Военно-воздушных силах Великобритании. В ее обязанности входила доставка самолетов с заводов, где их производили, на военные авиабазы. Таким пилотам, как Джой, давали всего 30 минут на ознакомление с самолетом, в результате каждый шестой из них трагически погибал.
Недавно Джой решила возобновить свой летный опыт и увидеть Землю с высоты. Она села за штурвал «Спитфайра» и поднялась в небо.После полета Джой призналась, что самым интересным для нее стало использование связи, по которой ее постоянно держали в курсе событий. Во время войны они летали в тишине.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

....once a week I pick my Nana up and take her out to breakfast or lunch. Upon arriving at her house, I put my "Oldies" playlist on my iPod, open all the windows, and blast the music. Nana ALWAYS starts dancing when she hears the music so finally I decided to start filming this magic.....enjoy, and dance on!
Раз в неделю я заезжаю за моей бабушкой, чтобы вместе позавтракать или пообедать. Перед тем, как подъехать к ее дому, я ставлю на своем айподе старые мелодии, открываю все окна и музыка льется. Бабуля ВСЕГДА начинает танцевать когда слышит музыку и я наконец-то решила это запечатлеть...наслаждайтесь и танцуйте!
Бабульке 88, кажется. :roll:

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Время свободы ;)

Сообщение Сумерки »

Изображение
Елена
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Ко мне обращаться: на "ты"
 Время свободы ;)

Сообщение Сумерки »

Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста…будешь так же чудить... ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ"))
Елена
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Время свободы ;)

Сообщение Максим75 »

Сумерки, :-D :good:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Время свободы ;)

Сообщение Марфа »

Моя так и побольше чудит даже.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697
 Время свободы ;)

Сообщение Милада »

Абсолютно подтверждает название темы! :Bravo:

92-летняя норвежка уехала из дома престарелых со своим 87-летним бойфрендом из Швеции, чтобы провести с ним несколько романтических дней в Стокгольме,не поставив при этом в известность персонал учреждения. Ну, то есть, сбежала со своим Ромео. :pardon: Вот такая история любви

Изображение

http://www.eub.no/nyheter/92-aring-stak ... kjaeresten
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

Старые клячи.
Ира овдовела в 68 лет. Первый год она тупо бродила по своей просторной трехкомнатной квартире,оглушенная одиночеством,и очень хотела умереть..Так, буквально ,покончить с жизнью она не была готова,но придумала косвенное самоубийство: Страдая вот уже 15 лет сахарным диабетом, Ира стала поглощать в бешеных количествах торты,конфеты, мороженое..все,что не позволяла себе долгие годы..Она ждала комы.Но время шло, а сахар,несмотря на стресс и обжорство, был в норме..Умереть не получалось, приходилось жить дальше.
Сын с семьей уже много лет жил в другой стране. Невестку она видела три раза, внучку- пять раз. Можно было бы к ним,вяло звали, но чужой мир,чужой язык, чужие люди казались хуже смерти..
- Замуж выходи,- советовали друзья,- нельзя одной, не проживешь на пенсию..И знакомили Иру с разными пожилыми мужиками,которые вызывали у нее только одно чувство-рвотное. Тем не менее одиночество было невыносимо. И Ира дала объявление в соц сетях:
"Приглашаю для совместного дожития пожилую одинокую даму" .
Вот уже 8 лет В Ириной квартире ежедневный праздник.Три пожилые,ухоженные,веселые красавицы празднуют свое существование. Они объединили свои жизни, свои пенсии, свои интересы..У них есть машина, дача, вполне приличные деньги за сданные в аренду квартиры двух подруг. Они с палками для скандинавской ходьбы носятся по парку, плавают в бассейне, бегают по театрам, выставкам, концертам, принимают гостей и два раза в год отдыхают на лучших курортах..И еще они никогда не ссорятся..
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

Главное, ребята...

Позвольте немного погреться в лучах отцовской славы. Сегодня мой отец – Симкин Семен Исакович - возвращается из Лиона, с чемпионата мира по легкой атлетике среди ветеранов. Представьте, Simkin, Semion (см. сайт чемпионата) стал чемпионом мира (!) по бегу на 10 000 метров в возрастной группе 90 плюс. Его результат – один час двадцать минут, на 21 минуту быстрее аргентинца Perez, Lorenzo Juvenal. На пятикилометровой дистанции отец занял второе место, его опередил на 4 минуты португалец Canelo, José, но на следующем забеге он сошел с дистанции. Повторяю, всем этим людям за девяносто.

Бегать он начал, когда ему было уже под шестьдесят. Если, разумеется, не считать бег в войну под пулями, с двумя катушками на спине, он служил связистом. Достижение пенсионного возраста ознаменовал участием в марафоне в честь Дня Победы в Парке Горького. А готовился он к марафону так. Сестра жила в Орехово-Борисово, отец бежал к ней в выходные через весь город – 26 километров - понянчиться с внуками.

В 19 лет он не хотел умирать, правда, на войне никто не хотел умирать, а в 91 - не хочет стареть, а это уже редкость.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
Dream
 Время свободы ;)

Сообщение Dream »

"...Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром, разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":
– Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки..."
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Контактная информация:
 Время свободы ;)

Сообщение Олександр »

Dream: Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут.
Вот так и я некоторых уговаривал приехать, а оне кочевряжились. :-P
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Светская жизнь»