Когда большую квартиру получили,девчонки стали выпрашивать собачку.Я тогда уже с трудом ходила,ну и боялась,что собака в порыве радости может доставить массу трудностей мне.Не согласилась на предложение соседей взять маленького дога,представив в какую псиночку оно через полгода вырастит..
Старшая в слезах! (16 лет ей тогда было...).
Прошло месяца три.Она не унимается."Хочу собаку,надо было взять,за деньги вы не купите-дорого,вот чего не взяли?..."
Мы уже между собой решили-возьмём.Муж сестры всё это выпрашивание знал.Мы его потихоньку попросили,если будет возможность,то пусть ...но ближе к её дню рождения(в июле).Но не прошло и недельки,он нам позвонил (в мае)и сказал.,что сейчас завезёт по дороге нам щеночка...
Я только успела спросить:
-А ты где?
-На работе.
-А собака где?
-Вот рядом со мной...
-Не очень крупной породы?
-Нормальной!!!
И уже через полчаса он стоял на пороге,в руках у него была милицейская шапка(он работает в милиции),а в шапке СОБАКА!
Так появилась наша Лора.Эрдельтерьер.Прожила с нами почти 10 лет и тоже пришлось усыпить,потому что Лорка заболела раком.Мы прооперировали её.Но через месяц рана открылась и врач дала 90% подтверждение,что уже поздняя стадия.Можно было и лечить,но мы решили не давать ей мучаться болями,да и сердечные приступы у неё стали проявляться.Мы ей укол от сердца делали,только тогда она ночь могла спать.А если бы ещё и раковые боли...
Так и ушли,сначала папа,через год Лорка.Снится иногда-приходят вместе домой с прогулки,или из гаража(очень любила с Толей в машине кататься...)
Это последний Новый год семейный.С 2003-го на 2004-ый.
Папе Маша подарила игрушку в машину...И Лора ждёт подарка себе...

Мобильная версия