Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
В обеих Ваших ссылках нет ни намёка на какое-либо богохульство. Только политические разборки.
Модератор: Максим75
Ну не знаю, вам виднее: одеть подрясники, рожи и забаррикадировать ящиками вход в одну из главных святынь или ещё одну из основных святынь сделать музеем.СергейСт:В обеих Ваших ссылках нет ни намёка на какое-либо богохульство.
Всё равно, что давайте убийц будем заставлять приходить убирать несколько лет в квартирах их жертв, может, чего-то поймут. Бред!Самое лучшее наказание – заставить их убирать территорию вокруг храма Христа Спасителя несколько месяцев», – сказала супруга отца Иоанна Ксения в видеообращении, опубликованном в его Twitter.
Согласен.Олександр:Всё равно, что давайте убийц будем заставлять приходить убирать несколько лет в квартирах их жертв, может, чего-то поймут. Бред!
Если две молодые мамашки (одна из них одиночка!) вместо того, чтобы работать и заниматься своими детьми, постоянно бросали их ради своих "скачек с воплями" - мне этих деток еще жальче, они стали "сиротами" задолго до ареста своих матерей.Kolechko:у 2 девушек из этих Пуззи есть детки 4 и 5 лет. И их мне как-то жалко...
Они так, "не подумавши", уже не первый раз выскакивают. Во вкус вошли. Голова закружилась от успехов безнаказанности.мол не подумавши выскочили...