Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Россия_новости

Сообщение Марфа »

Поговорили :-D
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Ага :-D
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Только начали :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Максим75: А ты хотела в одну
Cмотря в какую.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75

Сообщение Максим75 »

В правильную :-P
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Максим75: В правильную
Смотря как для кого. :-P
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной".
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

А местные говорят, что это были российские пограничники-дезертиры. Именно о них вели опрос населения в соседних районах. А сегодня появилась официальная версия о диверсантах. :unknown:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Олександр: А местные говорят, что это были российские пограничники-дезертиры
Ну такить.... обязательно. Именно дезертиры. Ни разу не сомневаюсь.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Nikky: Ни разу не сомневаюсь.
Это замечательно, когда ни разу не сомневаются. Особенно для гражданина и патриота. Здравый смысл... А зачем он? Всё верно - сомневаться нельзя, так в новостях написали. :-D И к слову: Вы вообще границу между Крымом и Херсонщиной видели или представляете её?
Максим75

Сообщение Максим75 »

http://ladik2005.livejournal.com/468802.html (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: по ссылке присутствует в т.ч. ненормативная лексика)
Эдельвейс
Всего сообщений: 291

Сообщение Эдельвейс »

Про ситуацию с диверсантами в Крыму: кто врет мне не дано знать, но при посадке на паром стали дотошней осматривать машины. Значит все-таки чего-то бояться.
Максим75

Сообщение Максим75 »

http://colonelcassad.livejournal.com/2909776.html
Панов - действительно офицер ГУР, нашли фотки 2015 года, выложенные Муженко со встречи с офицерами ССО...
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Новым детским омбудсменом стала православный психолог Анна Кузнецова

Президент России Владимир Путин в пятницу принял отставку по собственному желанию уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Новым детским омбудсменом глава государства назначил Анну Кузнецову, перед этим Путин провел с ней встречу в Кремле.
Анна Юрьевна Кузнецова родилась 3 января 1982 года в Пензе. В 2003 году с отличием окончила Пензенский государственный педагогический университет имени Белинского по специальности «психология».
В 2008 году Кузнецова стала учредителем общественной организации «Благовест», в 2010 году по ее инициативе создан фонд по поддержке семьи, материнства и детства «Покров», который пропагандирует традиционные семейные ценности. В 2011 году фонд открыл «Службу доверия для беременных», которая оказывает женщинам психологическую и юридическую помощь.
С 2014 года Кузнецова является членом «Общероссийского народного фронта» в Пензе, в настоящее время — руководитель регионального исполкома ОНФ. С мая 2014 года — председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе. С августа 2014 года — председатель комиссии по межконфессиональному взаимодействию и благотворительности в Общественной палате Пензенской области. В 2015 году по инициативе Кузнецовой была создана Ассоциация организаций по защите семьи.
34-летняя Кузнецова замужем за священником Алексеем Кузнецовым, в семье шестеро детей — две дочери и четыре сына.

http://izvestia.ru/news/631559

Изображение
Россия_новости - 14310682_785347794901824_712930677_n.jpg
Россия_новости - 14310682_785347794901824_712930677_n.jpg (24.97 КБ) 477 просмотров
Doktok78
Всего сообщений: 423
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: Фрезеровщик.токарь.
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Doktok78 »

Она уж точно не спросит' ну как поплавали?" хорошая новость.
Ответить Пред. темаСлед. тема