Ждем, что скажут - и не вытаптывали?Сотрудники столичного парка "Зарядье" не зафиксировали случаев хищения растений посетителями. Об это сообщила руководитель пресс-службы парка Карина Горобец. Об этом сообщает РИА Новости.
"Это домыслы какие-то. Лично мы и сотрудники парка не видели, чтобы посетители вырывали и проносили с собой из парка растения или цветы", - сказала Горобец. Она также отметила, что в настоящее время неизвестна сумма ущерба, нанесенного парковым растениям
http://ren.tv/novosti/2017-09-14/v-park ... h-rasteniy
Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Россия_новости
Орда, чо.

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вчера прямо фотки отпечатков обуви постили 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Вроде именно вытоптали. Судя по репортажам, это ошибка проектировщика. Не предусмотрели! что будут массово селфится, там же виды шикарные. Засеяли сплошь. Надо просто обустроить площадки, где фотографируются, и дорожки для удобного прохода (а не как обычно, по чертежам), поставить ажурные невысокие оградки - и все, никто ничего не будет ломать.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
От нас в получасе езды по нашей ветке в сторону Владимира. Ужас. Ехала на владимирской электричке сейчас, пришла без задержек. Видимо,уже разобрали всё.
Столько погибших - они не высадили пассажиров из автобуса! Люди спали. Вышли мужики и попробовали автобус вытолкать с рельсов, с людьми
Столько погибших - они не высадили пассажиров из автобуса! Люди спали. Вышли мужики и попробовали автобус вытолкать с рельсов, с людьми
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
День сегодня "богатый" на автобусные аварии.
Без относительно сегодняшних ЧП. Состояние многих автобусов очень не ахти, эти иномарки порой откровенное старье
Без относительно сегодняшних ЧП. Состояние многих автобусов очень не ахти, эти иномарки порой откровенное старье
Елена
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Вот и мы с маман в шоке. Сами то остальные пассажиры чего в автобусе сидели? Кого ждали? Дождались, млин....В новостях рассказывали, что часть пассажиров вышла из автобуса, чтобы помогать толкать ТС, а остальные сидели. Вот те, кто вышел, живы остались, успели отбежать от автобуса.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Да...Грустный, но показательный факт. Менталитет такой уж у них "беззаботно-фаталистический"...ВостокNikky: 06 окт 2017, 22:58чтобы помогать толкать ТС, а остальные сидели. Вот те, кто вышел, живы остались
-
Марфа
- αδελφή
Вот это мне подходит.4 часа в неделю
В Москве откроется бесплатный университет для пожилых людей
1 ноября начнёт работу "Серебряный университет" – бесплатный образовательный проект для пожилых людей, разработанный Московским городским педагогическим университетом.
К участию приглашаются москвичи пенсионного возраста: мужчины старше 60 лет и дамы от 55 лет.
Обучающиеся смогут освоить компьютер и мобильные приложения, изучить иностранные языки, журналистику, основы финансовой и правовой грамотности. Кроме того, здесь можно будет приобрести профессиональные навыки няни, изготовителя кукол или озеленителя городских территорий.
Лекции будут проходить не менее двух раз в неделю по два академических часа. Помимо теоретических занятий для студентов проведут фестивали, творческие вечера и вечера отдыха. В конце обучения выпускники получат сертификаты.
Подать заявку можно с 16 октября в территориальных центрах социального обслуживания населения. Занятия организуют в центрах социального обслуживания по месту жительства и в филиалах МГПУ.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
У нас конечно не всеросийские новости, так, регионального масштаба, но интересная тенденция:
https://www.kommersant.ru/doc/3433980
Я к чему... в Москве, говорят, тоже чего то там горело сегодня? И аж два раза. Странные совпадения....
https://www.kommersant.ru/doc/3433980
Я к чему... в Москве, говорят, тоже чего то там горело сегодня? И аж два раза. Странные совпадения....
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Марфа
- αδελφή
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Банкноты номиналом 200 и 2000 рублей начали поступать в обращение, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
Первыми новые купюры получат регионы, которые на них изображены, — Дальний Восток, Крым, а также Москва.
"Мы рассчитываем, что новый массовый ввод банкнот начнется в декабре, когда и банки, и предприятия завершат подготовку", — добавила Набиуллина.
По ее словам, поступление банкнот в обращение будет проходить поэтапно, поскольку их разрабатывают в строгой секретности.
"Это международная практика, именно так традиционно действует Банк России, и это необходимо для противодействия фальшивомонетчикам", — объяснила председатель Банка России.
Конкурс по выбору символов для купюр номиналами 200 и 2000 рублей проходил с июня по октябрь 2016 года. В нем участвовали около пяти тысяч номинантов — достопримечательностей из 1113 российских городов. Последний этап конкурса включал всероссийское голосование, по результатам которого определились два победителя — символы Севастополя и Дальнего Востока.
Первыми новые купюры получат регионы, которые на них изображены, — Дальний Восток, Крым, а также Москва.
"Мы рассчитываем, что новый массовый ввод банкнот начнется в декабре, когда и банки, и предприятия завершат подготовку", — добавила Набиуллина.
По ее словам, поступление банкнот в обращение будет проходить поэтапно, поскольку их разрабатывают в строгой секретности.
"Это международная практика, именно так традиционно действует Банк России, и это необходимо для противодействия фальшивомонетчикам", — объяснила председатель Банка России.
Конкурс по выбору символов для купюр номиналами 200 и 2000 рублей проходил с июня по октябрь 2016 года. В нем участвовали около пяти тысяч номинантов — достопримечательностей из 1113 российских городов. Последний этап конкурса включал всероссийское голосование, по результатам которого определились два победителя — символы Севастополя и Дальнего Востока.
-
лиговский
- Всего сообщений: 191
Денежные реформы- это тревожит..
Есть опасения, что эмиссия новых денег обернется витком инфляции..
Считаю, лучше бы на евро перевели страну, всё ж надёжнее валюта.. Всё ж надёжнее, чем рубль..
Как в Финляндии, Эстонии, Латвии, Черногории, хотя последняя и не входит в Евросоюз..
Есть опасения, что эмиссия новых денег обернется витком инфляции..
Считаю, лучше бы на евро перевели страну, всё ж надёжнее валюта.. Всё ж надёжнее, чем рубль..
Как в Финляндии, Эстонии, Латвии, Черногории, хотя последняя и не входит в Евросоюз..
-
Марфа
- αδελφή
Думаю, наоборот - эмиссия денег есть результат инфляции.
Категорически против перевода страны на евро. Я не специалист в эконмических делах, но хорошо помню финансовую зависимость от доллара в 90-х, когда в магазин ходили, переводя в уме стоимость товаров и услуг в доллары. Не столько экономическую, сколько политическую, и потом как результат - тотально экономическую. Только выгребаться начали. Мы и сейчас привязаны к курсу евро-долар, но, по крайней мере, нам не в таких масштабах диктуют оттуда как жить.
Категорически против перевода страны на евро. Я не специалист в эконмических делах, но хорошо помню финансовую зависимость от доллара в 90-х, когда в магазин ходили, переводя в уме стоимость товаров и услуг в доллары. Не столько экономическую, сколько политическую, и потом как результат - тотально экономическую. Только выгребаться начали. Мы и сейчас привязаны к курсу евро-долар, но, по крайней мере, нам не в таких масштабах диктуют оттуда как жить.
-
Марфа
- αδελφή
Регистрация домашних животных может стать обязательной и даже платной. Законопроект в ближайшее время рассмотрят в Госдуме. Новые нормы коснутся кошек, собак и даже рыбок.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Во-первых, курс евро постоянно снижается. А во-вторых, в свете последних событий в ЕС я бы не обольщался на счёт преимуществ евро.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
лиговский
- Всего сообщений: 191
После 1991 года у меня нет доверия к рублю.Олександр: 12 окт 2017, 14:37 Во-первых, курс евро постоянно снижается. А во-вторых, в свете последних событий в ЕС я бы не обольщался на счёт преимуществ евро.
-