Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Россия_новости
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
лиговский
- Всего сообщений: 191
- Образование: высшее
Придумывают новые поборы с населения... То капитальный ремонт (который платят и жители относительно новых домов, не нуждающихся в ремонте), теперь уже за рыбок взялись.. Денег не хватает на содержание Сирии, Донбасса, итд., вдобавок санкции, а платить за всё- народу..
Думаю подобные проекты связаны с кризисом бюджета страны:
Придумывают новые поборы с населения... То капитальный ремонт (который платят и жители относительно новых домов, не нуждающихся в ремонте), теперь уже за рыбок взялись.. Денег не хватает на содержание Сирии, Донбасса, итд., вдобавок санкции, а платить за всё- народу..
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
лиговский: 12 окт 2017, 14:46Денег не хватает на содержание Сирии, Донбасса, итд., вдобавок санкции, а платить за всё- народу..
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Ко мне обращаться: на "ты"
"Владивосток две тыщи" (с)
теперь каждый раз будет эта песня в голове крутиться
теперь каждый раз будет эта песня в голове крутиться
Елена
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
не только у нас бюджет нечем наполнять видимо
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Шоб було
-
Марфа
- αδελφή
Дадада. Как по мне - так спасибо, Господи, что взял деньгами. А не как в Сирии, Донбассе. Лучше платить за их содержание, чем иметь сирию и донбасс на своей территории. И своих мужчин в мобилизацию отправлять. Я лучше рыбок и три кошки заведу и оплачу их налог и регистрацию.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
А сейчас чьих отправляют?
-
Марфа
- αδελφή

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я думаю, все поняли мою мысль. Не надо придираться.
Мои не кадровые военные. И не контрактники.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я думаю, все поняли мою мысль. Не надо придираться.
-
лиговский
- Всего сообщений: 191
то здесь в России всё больше людей думает, что куда-то совсем не туда ведёт страну правительство РФ..
Так если платят только граждане России, а граждане соседних стран от Китая до Беларуси и Латвии- отнюдь не платят,Марфа: 12 окт 2017, 14:58Дадада. Как по мне - так спасибо, Господи, что взял деньгами. А не как в Сирии, Донбассе. Лучше платить за их содержание, чем иметь сирию и донбасс на своей территории. И своих мужчин в мобилизацию отправлять. Я лучше рыбок и три кошки заведу и оплачу их налог и регистрацию.
то здесь в России всё больше людей думает, что куда-то совсем не туда ведёт страну правительство РФ..
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Нет, не понял. Ты имеешь ввиду тотальную мобилизацию? Я имею ввиду, что на эти войны посылают детей, а не взрослых предпенсионных контрактников.
-
Марфа
- αδελφή
Туда посылают не только детей. Взрослых предпенсионных тоже посылают, если от них реальная польза может быть. Опыт-с. Надо же молодых кому-то учить. А вот когда всех метут -
И закон новый о мобилизации в военное время как-то заставил нервничать.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Да. Имею в виду тотальную. Никто не говорит, что нет проблем. Они есть. И их надо оплачивать. Понятно, что полностью это бремя на класс имущий не переложишь, ибо. Хотя класс этот тоже пощипали, надо сказать. Но вот ситуацию как ваша очень не хочется поиметь. Поэтому пока есть возможность не допускать на своей территории, лучше уж еще один налог оплатить. Может быть, я не права.Олександр: 12 окт 2017, 15:31Ты имеешь ввиду тотальную мобилизацию? Я имею ввиду, что на эти войны посылают детей, а не взрослых предпенсионных контрактников.
Туда посылают не только детей. Взрослых предпенсионных тоже посылают, если от них реальная польза может быть. Опыт-с. Надо же молодых кому-то учить. А вот когда всех метут -
И закон новый о мобилизации в военное время как-то заставил нервничать.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вот тут вы ошибаетесь, уважаемый. Платят все. Кто-то за Сирию и Донбасс, кто-то за членство в НАТО (и, кстати, там за кошек и собак платят давно), а жители пасторальной Прибалтики расплачиваются в настоящий момент своей пасторалью - натовские военные пачками, танки по лужочкам, стрельбы... Но они ж не жалуются? Кто-то расплачивается правом иметь только одного ребенка в семье, а второго уже в аборт, ибо расходы-с... и выживаемость нации. Кто-то за Россией и нашим и вашим, потому и не платит. Пока. Сдается мне, идет к тому, что скоро будут. А кто-то и вообще просто за то, что хочется ИМ кушать. По интересам, знаете ли-с.лиговский: 12 окт 2017, 15:20
Так если платят только граждане России, а граждане соседних стран от Китая до Беларуси и Латвии- отнюдь не платят,
В Питере, вы имеете в виду? Известное дело. Колыбель, так сказать. Питер - не вся Россия. Как и Москва.то здесь в России всё больше людей думает, что куда-то совсем не туда ведёт страну правительство РФ..
-
Марфа
- αδελφή
А вот, кстати, по поводу ведет не туда интересно. Больше всех считают, что "не туда" страны, у которых все "отлично" у самих с уровнем жизни населения, или национализмом или войной с соседями.
Извините, но если те самые в России, кто считает, что не туда - в этих рядах, то упаси Господь, чтобы их стало много. Нам явно не туда
Ссылка: http://www.pewglobal.org/2017/08/16/pub ... in-russia/
Ссылка: http://www.pewglobal.org/2017/08/16/pub ... in-russia/
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Меня насторожило заявление, что купюры по 100 и 1000 будут постепенно изыматься из оборота.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-