Blondie:Что-нибудь воздушное , утонченное..

без надрыва..Не максималисты, вобщем.
Вообще-то,преимущественно да...Так и есть. Классику люблю...Не то,чтобы совсем без надрыва..."Второй концерт для фортепиано с оркестром" Рахманинова тоже слегка с надрывом...на мой взгляд. Но мне нравится.

Одно из любимых произведений... Вивальди с мужем слушаем на пару...Шуберта...Бетховен нравится почти весь.А вообще слушаю избирательно..Что-то из Энигмы,что-то из Григориан,некоторые композиции Куин...буквально пару-тройку...Эния нравится...А еще мне, как исполнитель, нравится Г Лепс...у него вообще потрясающая манера исполнения...будто весь уходит в песню...Такие разновекторные вкусы...
Blondie:А как ты относишься к песням А. Башлычева?
Наверное не слышала...
Черный_экзорцист:Я не говорил что стоит этим прикрываться и не стремиться к совершенству, наоборот - это показывает как труден путь к нему.
Это показывает,что его нет...А если его нет,то к чему стремиться? В белом есть черное, в черном белое...Давайте весь мир сделаем серым и успокоимся.Что естественно,то не безобразно.Один из постулатов сатанизма,для тех,кто не знает, не противиться своим инстинктам. Потому,что это естественно. Нет абсолютного добра и абсолютного зла... В человеке все смешано.Живи в соответствии со своей природой...
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.