Прививки: ЗА и ПРОТИВ ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ
ну, здесь же не просто разговор, а разговор-рассуждение-обдумывание.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Ягодка
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Ну вот, опять я что то не то написала. Простите.
Я искренне сочувствую ребенку Натали.
Мне повезло, кому то нет.
Врачи везде одинаковые, и плохие, и хорошие. Они ведь люди, а люди разные.
Я искренне сочувствую ребенку Натали.
Мне повезло, кому то нет.
Врачи везде одинаковые, и плохие, и хорошие. Они ведь люди, а люди разные.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
Ягодка вам не в чем винить себя, и то что я пишу, то только для того что бы люди ДУМАЛИ и взвешивали все. я вот сижу и читаю что Пантогам детям до трех лет нельзя, а нам назначили , а нам 3 месяца, и неврапатолог детский в городе один, вот поедем в другой город, и куча вопросов.....просто неодназначно все и надо все взвешивать, так как человеческий фактор в медицине никто не отменял.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Ягодка
Вы не ищите другого доктора, а спросите у этого, почему назначил, для начала. Понимаете, унего сто мыслей в голове проскачило, когда назначал, Он их все понятным языком для вас озвучит просто не может.
Это как вы ребенку говорите " Нельзя", при этом думая-обожгешься, будет больно, появиться ожог, придется бежать в больницу...... Ну и т. д.. А озвучите только "Нельзя"
Объясню.
Все наверное слышали, что "Найз" страшное лекарство, убивающие и колечащее деток?
Когда это лекарство появилось в Украине (я про нас знаю, как в России, нет), то его с восторгом назначали практический всем деткам. Действительно очень хорошее лекарство. Но оно было очень дорогое и выпускалось только за границей. Мы закупали, а в ВОЗ прибыль. ( кто то там, в ВОЗ, учиредитель фармкомпании, выпускающей Нимид (Найз).
Кат только Укаинские фармацевты стали выпускать аналог Найза (нимид, нимисулид), то естественно Украинский стал на порядок дешевле, но помогает так же отличо, и покупать стали Украинский, и закупки из Европы сократились.
И ВОЗовские эксперты выяснили, что это ну оооооооооочень опасный препарат ( а до этого был прекрасный), и назначать его можно детям с 12 лет...И резко сократили производство в Украине этоко препарата....И опять завезли свой дорогущий , с позначкой (детям с 12 лет).
А у моего сына ( 7 лет ) только Нимид снижает температуру, например. И я без страха даю ему и знаю что поможет. Но мне хорошо, я медик, и могу разобраться в этой кухне, а простые люди верят написанному, а особенно СМИ...
Нам в институте на лекциях старенький профессор говорил " Инструкции пишут для доктора, больным их в руки давать нельзя"... Я тогда очень возмущалась!!!!! Как это нельзя!!!! Бред!!!! Теперь так его понимаю.
Оговорюсь, побочные эффекты есть (как и у каждого препарата,) но это не повод его отменять. Если СМИ начнет кричать что Валидол - Яд, его тоже быстренко запретят. Это точно кому то на руку.
Ну вот, опять опус накатала.
У нас опять грипп. В школе пневмония. А СМИ молчит. И главврачей СЭС вызвали в область и запретили закрывать школы на карантин официально. В школах по классам закрывают тихонечеко, а на бумаге все учаться. Нет у нас гриппа. Тогда был, а сейчас нет.
Сказали, что закрытие школ , это политическая провокация,( наверное против БЮТ
)
Не верьте СМИ, они продажные и все врут....
Ох простите. Из этой темы не вылажу. Только тут и успеваю писать. Скорее бы отпуск.
Это как вы ребенку говорите " Нельзя", при этом думая-обожгешься, будет больно, появиться ожог, придется бежать в больницу...... Ну и т. д.. А озвучите только "Нельзя"
Объясню.
Все наверное слышали, что "Найз" страшное лекарство, убивающие и колечащее деток?
Когда это лекарство появилось в Украине (я про нас знаю, как в России, нет), то его с восторгом назначали практический всем деткам. Действительно очень хорошее лекарство. Но оно было очень дорогое и выпускалось только за границей. Мы закупали, а в ВОЗ прибыль. ( кто то там, в ВОЗ, учиредитель фармкомпании, выпускающей Нимид (Найз).
Кат только Укаинские фармацевты стали выпускать аналог Найза (нимид, нимисулид), то естественно Украинский стал на порядок дешевле, но помогает так же отличо, и покупать стали Украинский, и закупки из Европы сократились.
И ВОЗовские эксперты выяснили, что это ну оооооооооочень опасный препарат ( а до этого был прекрасный), и назначать его можно детям с 12 лет...И резко сократили производство в Украине этоко препарата....И опять завезли свой дорогущий , с позначкой (детям с 12 лет).
А у моего сына ( 7 лет ) только Нимид снижает температуру, например. И я без страха даю ему и знаю что поможет. Но мне хорошо, я медик, и могу разобраться в этой кухне, а простые люди верят написанному, а особенно СМИ...
Нам в институте на лекциях старенький профессор говорил " Инструкции пишут для доктора, больным их в руки давать нельзя"... Я тогда очень возмущалась!!!!! Как это нельзя!!!! Бред!!!! Теперь так его понимаю.
Оговорюсь, побочные эффекты есть (как и у каждого препарата,) но это не повод его отменять. Если СМИ начнет кричать что Валидол - Яд, его тоже быстренко запретят. Это точно кому то на руку.
Ну вот, опять опус накатала.
У нас опять грипп. В школе пневмония. А СМИ молчит. И главврачей СЭС вызвали в область и запретили закрывать школы на карантин официально. В школах по классам закрывают тихонечеко, а на бумаге все учаться. Нет у нас гриппа. Тогда был, а сейчас нет.
Сказали, что закрытие школ , это политическая провокация,( наверное против БЮТ
Не верьте СМИ, они продажные и все врут....
Ох простите. Из этой темы не вылажу. Только тут и успеваю писать. Скорее бы отпуск.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
интересно читать
Да, про Найз помню..нам педиатор не рекомендовал его давать , но у нас вроде индийский был
ПишиЯгодка:Ох простите. Из этой темы не вылажу. Только тут и успеваю писать.
Да, про Найз помню..нам педиатор не рекомендовал его давать , но у нас вроде индийский был
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Мы после индийского в больницу слегли с аллергией и жуткой крапивницей. Вместо 3 дней 6 дней кололи сильные гормональные препараты, уже начали бояться, что что-то не так. А потом прошло, только зубы после этого посыпалисьBlondie:но у нас вроде индийский был
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
вот нам тоже педиатор объяснял, что вобще все индийские препараты она не назначает..им даже какой-то инструктаж по поводу этих лекарств проводили.. 
-
Ягодка
Так в Индии то чем эти самые препараты делают? Ногами топчут.
Шучу конечно. Но такие препараты тоже не покупаем. Уж очень они подозрительно дешевые. Как там их готовят, нам неизвестно.
-
Ягодка
Ну вот, опять я
http://elusaveng.livejournal.com/14383.html
Статья о прививках в целом понравилась и со многим согласна.
Беспокоит только это: ЦИТАТА
Возможно, тему придётся заморозить, а то получится, как всегда: налетят православнутые антипрививочники, как мухи на говно, устроят срач – а толку-то спорить с невменяемыми?
Ну почему сразу нас склоняют
Многие за прививки, а нас так 
http://elusaveng.livejournal.com/14383.html
Статья о прививках в целом понравилась и со многим согласна.
Беспокоит только это: ЦИТАТА
Возможно, тему придётся заморозить, а то получится, как всегда: налетят православнутые антипрививочники, как мухи на говно, устроят срач – а толку-то спорить с невменяемыми?
Ну почему сразу нас склоняют
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
Ягодка честно не очень она отличается от оппанентов, только, простите от антипрививочников такого тона я не слышала, и насчет передергиваний он тоже мастак отменный кстати тоже голословныых утверждений полно, насчет тойже АКДС в японии, да и гепатит в америке делают с ИМУНОГЛОБУЛИНОМ и НЕ ВСЕМ, А детям ИЗ группы риска, да и много чего, фильм, да не фонтан, но меня он толкнул на поиски, не зделал оголтелой стороницей отказа от прививок, а именно заставил искать информацию, я не хожу по сайтам отказников от прививок, я читаю тех кто ЗА ГРАМОТНУЮ вакцинацию, и отталкиваюсь от их советов, рекомендаций и предостережений, и не делаю детям пока именно потому, что не могу обеспечить им ТОТ УРОВЕНЬ ВАКЦИНАЦИИ который советует тот же Комаровский.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Ленок
- Всего сообщений: 386
Ягодка!
C удовольствием читаю твои ответы.
Ты- молодец, так подробно все разъясняешь. А я себе дала зарок в тему о прививках не ввязываться, ибо возгораюсь быстро.
Вообще, крайне сложно объяснить людям, не знакомым с медициной и вирусологией, всей "кухней" работы врача, принцип прививочного процесса, все "ЗА и ПРОТИВ".
А ты прямо миссионер на фронте прививок.
Респект тебе за это. 
C удовольствием читаю твои ответы.
А ты прямо миссионер на фронте прививок.
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
-
Элли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Ленок
присоединяюсь к пожеланию видеться чаще!
Ягодка
цитатка да, мрак
но за смелость и разъяснения Вам спасибо
Натали Я молодец мамочка, пытаешься во всем разобраться, и с успехом!
Ягодка
цитатка да, мрак
но за смелость и разъяснения Вам спасибо
Натали Я молодец мамочка, пытаешься во всем разобраться, и с успехом!
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
"дело не удалось, т.к. делалось с диким звероподобным рвением"
А втор спатьи как раз пишет с таким диким звероподобным рвением.
Я ЗА прививки, но прочитав (даже не всю статью, а одну эту цитату) - я понял ПОЧЕМУ очень многие против прививок.
Прочитав подобное очень хочется быть против идей автора статьи. И не потому что идеи плохие, а потому что автор - отвратная личность.
Извените за резкий тон,
но мне очень неприятно, что у меня и автора этой статьи могут быть одинаковые мысли.
В древнерусской летопис XVI века есть такая фраза (её Михалков любит цитировать) -Ягодка: Статья о прививках в целом понравилась и со многим согласна.
Беспокоит только это: ЦИТАТА...
"дело не удалось, т.к. делалось с диким звероподобным рвением"
А втор спатьи как раз пишет с таким диким звероподобным рвением.
Извените за резкий тон,
Правописание - не моя стихия
-