Наталка:Та ктож тебя заставляет?
Ой, Наталка, а то активная пропаганда, показ атни-ювиальных мер не является призывам к этим самым мерам!

с..
уж называйте вещи своими именами..а то все шито белыми нитками - толкать анти-ювиальную программу там, где только возможно...
вот призывы с одного анти-ююшного сайтика , ссылочки на него здесь уже были
ЧТО ДЕЛАТЬ???
1.Понять, что все вышесказанное не шутка и не чье-то мнение, а реальность.
2.Читать наш сайт и рассказывать о чем мы пишем другим
3.Научиться правильно защищать свою семью от любого вмешательства
4.ДУМАТЬ, и проверить кто за ювенальную юстицию и какой в этом у данного человека личный интерес
5.Любить свою семью и детей. Ничего ближе и дороже у Вас нет!
Особенно меня порадовал четвртый пунктик.

все кто за ЮЮ - имеют свой корыстный интерес.
Наталка:Почему им надо навязывать, чтоб они все успокоились и молились и все?
Где навязывание ?

Меня спрашивали - я отвечаю.
Знаете, я пришла у одному интересному выводу.
Про анти-ююшников.
1. Есть люди, их очень немного , кто действительно понимает что есть ЮЮ , и кто пытается что-то делать именно с Божьей помощью и знаниями, говоря по сути, и там, где его выслушивают.
2. Есть другая категория анти-ююшников, и я их боюсь.
Они зомбированы идеей спасения России, агрессивны и навязчивы.
Если кто придерживается другой точки зрения - он враг и надо искать его корыстный интерес.
Сами того не понимая, они работают на ЮЮ. Вот уж воистину "змея кусающая себя за хвост!"
Почему-то думают, что только они знают про ЮЮ - у других нет ни то что интернета.... а и просто собственных мозгов.

и поэтому надо с улыбочкой впаривать информацию, вот уже и листовки.

(Разумеется, ИМХО.)
Везде враги
В кулуарах все было еще определеннее:
- Как зовут эту бабу в Госдуме, которую придушить надо?
- Да жидовка какая-то, мало ли их там, врагов наших!
- Да, везде враги… Придумали еще - письма писать им! Нужны не письма, а Минин и Пожарский!
В представленном на слушаниях виде идея ювенальной юстиции не могла не привлечь внимания и довольно специфического типа активистов - борцов с разными видами всемирного заговора. На лотках в фойе продавались кинофильмы об «окончательном превращении людей в электронных биороботов», о «мученике за царя Григории Распутине» и т.п., распространялись воззвания против «электронного правительства». Особенно неприятно было видеть лоток с литературой т.н. «катакомбного» направления, обвиняющей Московскую Патриархию в измене Православию и прочих тяжких грехах.
(со вторых общественных слушний против ЮЮ)
" Проблемы некачественных учебников, «секспросвета», чрезмерной жесткости органов опеки и пр. действительно стоят в России давно, и с ними, как их ни называй, необходимо бороться, но связь их с концепцией ювенальной юстиции далеко неочевидна." (с)
Все это пытаются подогнать под православные ценности, забывая, что самая главная из них - дело собственного спасения, собственной души. Да особенно Великим постом.
Вобщем, у нас в России сейчас происходит то, чего сами анти-ююшники бояться

, но и сразу же иллюстрируют собственным поведением :
" Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" Причем не только свой, но и чужой.
Мне понравилась статья
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=10913
там есть "за" и "против"
Не закона надо бояться..а то, что у нас исполнители разные бывают.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=6&id=10678
Но бороться с законом - это все равно что бороться с симптомом, не устанив причину болезни.
А то мало дурацких исполнений закона без ЮЮ! хотя законы направлены на защиту людей..
Откланиваюсь - что бы не повышать рейтенг данной темы, поднимая её на первые строчки "Активных"

(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).