Теоретический факультет (разговоры о музыке и вокруг неё) ⇐ Музыка
Модератор: Марфа
-
omokhota
- Умная и красивая
- Всего сообщений: 176
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: портной
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Какую музыку вы слушаете?
м. Фотина,
Нет там, вроде, никаких препон. Зарегистрироваться нужно и все.
Нет там, вроде, никаких препон. Зарегистрироваться нужно и все.
Можно просто Ольга.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Бзик у меня - не люблю региться
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
omokhota
- Умная и красивая
- Всего сообщений: 176
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: портной
- Контактная информация:
м. Фотина,
По-моему это единственный сайт, где нет такой навязчивой "рекламы". куда-либо ещё я просто боюсь заходить.
По-моему это единственный сайт, где нет такой навязчивой "рекламы". куда-либо ещё я просто боюсь заходить.
Можно просто Ольга.
-
sadwolf
- Всего сообщений: 108
PARHAOL, спасибо)))
а что такое "Калинов Мост"?
а что такое "Калинов Мост"?
"Если тебе дали линованную бумагу - пиши поперек" (с) Р. Хименес
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
- Дочерей: 2
"Калинов Мост" группа такая, организованная Дмитрием Ревякиным (из основателей он один и остался). Так сказать ветераны русского рока. Раньше в песнях наряду с фолком просматривалось некое язычество. Ныне же Дмитрий православный христианин, и даже в некоторых песнях заменил слова, на более подобающие таковому званию.
Касаемо БИ-2, из их творчества нравиться "Зажигать", "Мой друг" и совместно с Агатой Кристи "Всё как он сказал".
Касаемо БИ-2, из их творчества нравиться "Зажигать", "Мой друг" и совместно с Агатой Кристи "Всё как он сказал".
-
sadwolf
Lorenzo, спасибо))
мне эти песни у Би-2 тоже нравятся))
мне эти песни у Би-2 тоже нравятся))
-
Рок_Металлович
- Всего сообщений: 141
- Профессия: Фельдшер
- Контактная информация:
Только Ревякин не православный христианин... Он из какой то околоправославной секты...
"Главным дорожить, прочего не брать... И в путь..."
Константин "Кинчев" Панфилов
Константин "Кинчев" Панфилов
-
Lorenzo
спорить не буду, особо мировоззрением и творчеством Ревякина не интересовался, просто по работе приходилось немного слушать.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 50 секунд:
sadwolf , а как "Сердцебиение" из "Эпилога" Агаты?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 50 секунд:
Кстати и клип "Все как он сказал" интересный.sadwolf:мне эти песни у Би-2 тоже нравятся))
sadwolf , а как "Сердцебиение" из "Эпилога" Агаты?
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
я вот в жизни не буду слушать "разлюлишеньки" какие-нибудь, даже если исполнители ну о-очень воцерковленные
а вобще я здесь из любопытства, хоть и флуд
Рома, ну мы же слушаем не только те песни, что исполняют истинно православные, ортодоксы ..Рок_Металлович:Только Ревякин не православный христианин
я вот в жизни не буду слушать "разлюлишеньки" какие-нибудь, даже если исполнители ну о-очень воцерковленные
а вобще я здесь из любопытства, хоть и флуд
а кем Вы работаете?Lorenzo:просто по работе приходилось немного слушать.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Lorenzo
Раньше работал на радио (естественно местечковом) там до и доводилось слушать, а с некоторыми музыкантами и актерами даже и пообщаться. 
-
sadwolf
Lorenzo, вообще к Агате Кристи отношусь как то не особо, есть некоторые песни которые нравятся, но не более того))) нравятся у них тексты, но в общюю композицию с музыкой и исполнением они как-то у меня не складываются, так же и с "Сердцебиением" текст хороший, но что-то мое восприятие не устраивает)))
у каждого ведь свое видение картины))))
у каждого ведь свое видение картины))))
-
Lorenzo
Естественно. Я, поверьте, без какого либо навязывания своих вкусов.sadwolf:у каждого ведь свое видение картины))))
-
sadwolf
Lorenzo, мне вполне симпатичен Ваш вкус)) и мне очень интересно ознакомиться с другими мнениями о том, что слушаю я и о том, что слушают другие ну и конечно высказать свое)))
а можно узнать весь спектр Ваших интересов и предпочтений в музыке?
а можно узнать весь спектр Ваших интересов и предпочтений в музыке?
-
Lorenzo
Да конечно. Расскажу вначале о делах фанатских.
Группа "Ария" (тогда заканчивал ср. школу) из зарубежного "Helloween" (ах какой вокал у Михаэля Киске) и "Manowar" (ну там героика и все такое). Естественно все это перемежалось с новой волной (проще русским роком), но тогда особых предпочтений не было, так отдельные песни разных исполнителей.
Далее длительная служба в ВС. Вот тут то и зацепило. После различных напрягов, сидючи в ленинской комнате (тогда имелись такие) внимательно прослушал "Воздух" группы "Алиса" и ........ понеслось.Хотя Арию и продолжал слушать, но уже не так, да и в заграничных певцах произошла смена состава. Пришла " Metallica".
Затем жизни вне ВС. "Алиса" по прежнему звучит и радует, но так же радует и "Агата Кристи", не плохо - некоторые песни "ДДТ", "НАУ", "Грин Грей". Все таки еще раз внимательно прослушал тексты песен группы "Ария" - ннндддаааа и уверенно перестал слушать, тем более что по музыке давно уже сыграно было "Iron Maiden", "Scorpions" и т.д. Хотя конечно да, кто так сказать, без греха, но некоторые называют это плагиат, а у нас традиция (цитата из мультфильма).Из не нашего,мощно ворвались в плэй-лист "Depeche Mode" - это жесть, причем как в студии, так и в живую. Аэросмит - тоже не плохо.
Теперь более осознанно и без истерик:
После различных жизненных перипетий и осознанного прихода (Господь привел) к вере - перевел тексты "DM" -осталось только три песни для прослушивания, небольшая коллекция зарубежных хитов (Аэросмит, Боб Марли, Долорес О, Риордан, Роксет и т.д.) "Алиса" - альбом "Jazz" полностью весь и собрание песен из разных альбомов (ну, к примеру "Кибитка", "Понедельник", "Падал снег", "Рок-н-ролл крест".....), несколько песен из "Агаты" "НАУ" (Утро Полины - как хрупко красиво), ДДТ, Гарик Иванович, Сплин. Да вот че то еще Земфира Талгатовна (опять же - несколько песен). Некоторая электронщина - тоже мной прослушивается.
Из серьезного - очень нравиться Дивна Любоевич
Вот это написааааллл
Группа "Ария" (тогда заканчивал ср. школу) из зарубежного "Helloween" (ах какой вокал у Михаэля Киске) и "Manowar" (ну там героика и все такое). Естественно все это перемежалось с новой волной (проще русским роком), но тогда особых предпочтений не было, так отдельные песни разных исполнителей.
Далее длительная служба в ВС. Вот тут то и зацепило. После различных напрягов, сидючи в ленинской комнате (тогда имелись такие) внимательно прослушал "Воздух" группы "Алиса" и ........ понеслось.Хотя Арию и продолжал слушать, но уже не так, да и в заграничных певцах произошла смена состава. Пришла " Metallica".
Затем жизни вне ВС. "Алиса" по прежнему звучит и радует, но так же радует и "Агата Кристи", не плохо - некоторые песни "ДДТ", "НАУ", "Грин Грей". Все таки еще раз внимательно прослушал тексты песен группы "Ария" - ннндддаааа и уверенно перестал слушать, тем более что по музыке давно уже сыграно было "Iron Maiden", "Scorpions" и т.д. Хотя конечно да, кто так сказать, без греха, но некоторые называют это плагиат, а у нас традиция (цитата из мультфильма).Из не нашего,мощно ворвались в плэй-лист "Depeche Mode" - это жесть, причем как в студии, так и в живую. Аэросмит - тоже не плохо.
Теперь более осознанно и без истерик:
После различных жизненных перипетий и осознанного прихода (Господь привел) к вере - перевел тексты "DM" -осталось только три песни для прослушивания, небольшая коллекция зарубежных хитов (Аэросмит, Боб Марли, Долорес О, Риордан, Роксет и т.д.) "Алиса" - альбом "Jazz" полностью весь и собрание песен из разных альбомов (ну, к примеру "Кибитка", "Понедельник", "Падал снег", "Рок-н-ролл крест".....), несколько песен из "Агаты" "НАУ" (Утро Полины - как хрупко красиво), ДДТ, Гарик Иванович, Сплин. Да вот че то еще Земфира Талгатовна (опять же - несколько песен). Некоторая электронщина - тоже мной прослушивается.
Из серьезного - очень нравиться Дивна Любоевич
Вот это написааааллл
-
sadwolf
Lorenzo, спасибо за ответ))))
а можно спросить, что в Арии оттолкнуло, точнее что там в текстах такое пугающее?
а можно спросить, что в Арии оттолкнуло, точнее что там в текстах такое пугающее?
-