Прививки: ЗА и ПРОТИВЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Натали Я »

стащила с Матушек. я говорила что лазить по ссылкам не могу, да и с английским проблемы....но вдруг интересно кому будет :unknown:

Вот нашла кое что еще
http://zarubezhom.com/vakcina.htm
Оказывается тяжелые металлы губят детей.
Т.к. ребенок на ГВ не может их вывести из организма ввиду малого кол-ва желчи и т.п.

"Тимеросал как ртутный консервант (состоящий на 50% из ртути) до недавнего времени постоянно использовался в большинстве детских вакцин. Вот некоторые примеры содержания тимеросала в вакцинах - Гепатит В (12.5 mcg), ), DTaP (25 mcg), HiB (25 mcg), and PCV (25 mcg). Прививка Гепатит В делается при рождении, и считается, что при весе ребенка 3.4 кг. "безопасный уровень наличия ртути по нормам EPA - 0.34 мг; таким образом при введении вакцины Гепатита В превышается рекомендованный "безопасный" уровень в 36 раз; дети с меньшим весом подвергаются большему риску, потому что вакцины - это такой редкий тип лекарств, доза которых не зависит от возраста или веса (одна и та же доза обычно дается и взрослому, и недоношенному младенцу). Если ребенок получил полный перечень прививок в 1990-х годах, значит он получил примерно 237.5 mcg ртути в первые 15 месяцев жизни."

http://www.autismwebsite.ru/Symptoms_Of ... Toxins.htm

Вот опять я девочки с большим сожалением все это читаю, убеждаюсь в том, что бессильна я, абсолютно.
После 3-ей прививки АКДС и полиомелит, дочка заболела и атопическим дерматитом и неврологические нарушения начались.
Главный врач одной из полликлинник- друг семьи уверяет, что это совпадение, ха-ха-ха, при встрече могу рассмеяться ему в лицо- питаемся тем же самым что и до прививок-никаких дерматитов и пр. не было. Образ жизни тот же.
Ну, слава Богу!!! я не делала дочке против гепатита В(как в РД советуют), только одну сделала в 1 месяц... но ее так крутило-и рвало- и температура была-отравление на лицо
Ну мне очень сложно не поверить в теорию всемирного заговора, а США детей в рд прививают от гепатита и у них 1 случай аутизма последующего на 150 детей, а другие нарушения никто и не считает...Всех индейцев своих принудительно вакцинировали(история об этом прями говорит), от них ничего не осталось-геноцид, а в Канаде есть закон, что индеец живущий в резервации не может отказаться от прививки, в Нигерии после прививки от полиомелита население вымирает, и еще много много я такого прочитала....цель-депопуляция жителей, особенно стран третьего мира...в них они включили и РФ и страны СНГ, плюс Китай-как перенаселенный, с него и начинается вакцинация.

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Голова разболелась, мозг кипит...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Обнаружен критический меморандум ВОЗ ещё от 1972 года http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/wh ... -turn.html

Меморандумы ВОЗ обнаружил Patrick Jordan, и уличают ВОЗ в том, что ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида. Меморандумы называются:

1972 WHO Bulletin 47, No 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology. Здесь эти меморандумы скачиваются полностью: http://theflucase.com/downloads/WHO_Mem ... chable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Mem ... chable.pdf -

"Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме "вакцин", таким образм что:

1). Первой привикой тоально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).

2). Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.

3). Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый (анафилактический" шок и взрывное течение болезни.

То есть схема простая: на раз-два -три = труп.

Уже этот меморандум ВОЗ описывает трёхступенчатую схему ещё в 1972 году. Это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций "Всемирной Организации Здравоохранения" - неизвестно только кого "здравоохранения".

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 22 секунды:
Гы-гы, а вот вопрос упаковки с вакциной пронумерованы что ли, первая без вируса, вторая с вирусом, третья иммуномодулирующая что-ли?
Что-то не вяжется....английский я знаю со словарем, тем более медицинские термины..., может кто по ссылке пройдет http://theflucase.com/downloads/WHO_Mem ... chable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Mem ... chable.pdf -
И правда что ли эта ситема существует?

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
http://theflucase.com/downloads/WHO_Mem ... chable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Mem ... chable.pdf -
Тоже интересно, есть противопоказания к прививкам...
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

hackroot:но вспомни как люди умирали от скарлотины, в тоже время поколение за поколением становятся все больнее и слабее чем старшее поколение
А правда, есть прививка от скарлатины? Наш старший дважды подряд переболел скарлатиной. Врачи очень удивлялись.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
hackroot
Всего сообщений: 108
Вероисповедание: другое
Сыновей: 1

Сообщение hackroot »

Я скарлатину как пример привел! От нее прививок нет, это стрептококковая инфекция, бактериальная. Хотя точно помню в садике пытались сделать прививку от скарлатины, ребенок в это время болел и никакой прививки ему не сделали. Так что если вдруг врачи будут говорить что прививка от скарлатины, не верьте им!
hackroot

Сообщение hackroot »

Кстати вот уже появилась привика против свинного гриппа

http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... 22movie%22
Если ты чего-то действительно очень хочешь, отпусти это. Если вернется - станет твоим навсегда.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Старенький ролик. Интересный, конечно, но не свежий :)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
hackroot

Сообщение hackroot »

Все новое, это хорошо забытое старое! :oops:
Если ты чего-то действительно очень хочешь, отпусти это. Если вернется - станет твоим навсегда.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Это да! :-D :-D :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Asta
Всего сообщений: 11

Сообщение Asta »

я прививки ребенку делала все, которые были положены. И перенесли мы их нормально. Без особых проблем.
Юлия В.
Всего сообщений: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Юлия В. »

У меня есть книги А.Котока, Р.Мендельсона в эл.виде,могу поделиться,если кому надо.
Андрей Р
Всего сообщений: 363
Профессия: Человек
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Надо!!! on-lite@mail.ru
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Юлия В.
а Вы выложите ссылочки, и кому будет интересно, прочтут :Rose:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Андрей Рмой тебе дружеский совет Котока читай дели на десять и девять отнимай, под вопросом его мед образование, много лжи на которой его ловили..... зайди на сайт Комаровского прочитай КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ПРИВИВКИ, и используй это в жизни, если делать правильно то 90 % детей попадают под мед отвод, и медецина не сможет тебя упрекнуть что начитался всяких шарлотанов, и строишь из себя....а когда оперируешь именем известного врача, сторонника ГРАМОТНОЙ вакцинации в поликлиниках молчат, и заведующая молчит и все остальные, так как обеспечить ДОЛЖНЫЙ уровень не могут как правило.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Вот именно, что все известные и грамотные куплены давно либо уничтожены, единицы людей, которые что то пытаются сделать, только их либо не видят либо не слышат, либо пытаются игнорировать, потому, что благословления не получили.
и строишь из себя....
В целом я тебя понял, не буду раздражать Вас своим присутствием на этом форуме. Думаю незримые "котроллёры" форума вздохнут с облегчением. Здоровья Вам.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

Андрей Р:В целом я тебя понял, не буду раздражать Вас своим присутствием на этом форуме. Думаю незримые "котроллёры" форума вздохнут с облегчением. Здоровья Вам.
Андрей Р не говори ерунду! Мы тебе рады!
Все только будут сожалеть о твоём уходе!

Я сам когда-то чуть не ушёл с форума, но понял - это будет неправильно.

Андрей Р - успокойся и не руби с плеча. Обдумай своё решение спокойно, как говорят в народе - "с холодной головой".
Правописание - не моя стихия
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Георг я не Вас имел ввиду и не администраторов форума и не модераторов.
Все в порядке, просто я не признаю христианство как наивысший авторитет и что то как то совсем не тянет на злодеяния, грабежи, убийства и т.п. Как думаете почему? ума не приложу, продолжаю жить и радоваться жизни!
Более того, отвергнув христианские догмы я открыл для себя, что мир это хорошая штука, а не царство Главзлодея, что в мире много всего интересно и в человеке тоже, как части этого мира. Люди тысячилетиями жили не зная Христа, жили не тужили, ничего глобального не было.
Если человек ведет праведную жизнь и соблюдает то что вы называете заповедями, то он не может быть грешником, хоть он язычник или буддист. Праведник найдет путь к Богу, а для христианства гораздо важнее не то как человек живёт, насколько он праведен, а то ходит ли он в церковь, исповедуется ли, молится ли, причащается ли, а если НЕ крещёный, то раньше таким однозначно в аду гореть, но для некрещёных попрежнему большой вопрос сумеет ли он избежать ада, будь он хоть самым наисвятым с точки зрения деяний.
Ответить Пред. темаСлед. тема