Короче, я с Максимом и Натальей
Только не спрашивайте цитат - нет у меня сейчас книг.
Модератор: Олександр
НАДО, потому, что о.Даниил призвал выполнять эти слова Христа! И не делай вид, что ты этого не понемаеш.Максим75: А слова Христа сюда вплетать не надо!
Я же тебе привёл примеры из жизни Африки и Индонезии!Максим75: Миссия - учреждение Церкви, на это дело надо иметь благословение
Но к миссии её никто из людей НЕ готовил - об этом НИ СЛОВА.Максим75:Георг:Но никто её НЕ ГОТОВИЛ к этому !!!Святая равноапостольная Нина, ...
+1м. Фотина:Короче, я с Максимом и Натальей
Ты судиш по современным монастырям, где действует Иеруслимский устав, НО забываеш, что до 14 века в русских монастырях был совсем другой устав - Студийный.Максим75:Да? Возможно. У тебя есть информация, что он самовольно пошел просвещать язычников? Для монаха - очень сомнительно
"Немоги, потому что немогли никогда".Максим75:Т.е. без благословения они мисиионерами быть не могли.
ТЫ подумал, что он позволил - и на основе этого ты возмутилсяМаксим75:Так позволил - или не позволил?![]()
тоже самое слышала в нашей налоговой.Натали Я:ну подумаешь на руках у тебя его нет, я документы оформляю есть у тебя он.......
Я тоже не совсеми мыслями о.Даниила согласен.м. Фотина: о.Даниила читала много, и, несмотря на всю любовь и уважение к его матушке, во многом с ним не согласна.
И что? Что изменилось?Натали Я:ну подумаешь на руках у тебя его нет, я документы оформляю есть у тебя он.......
Blondie:чего молчали, видя в важных тему, посвященную о.Даниилу? Почему не сказали, что не считаете его "смелым проповедником" и т.д? Что во многом не согласны?
Мне кажется, это не честно.
разумеется. Равно как можно не со всем согласиться и у П. С.(я) ..тот отрывок, который я приводила..Георг:Я тоже не совсеми мыслями о.Даниила согласен.
Вот только - честно ли это?Blondie:Оказывается, здесь все не хотели бы иметь ни ИНН, ни паспортов, и т.д. - но все имеют![]()
А почему нет?Георг:Вот только - честно ли это?