И не только. Иной раз захочешь выпить - компании не найдешь
Откуда инфа? По статистике, население выросло на 76 тысяч... Естественная убыль есть, а население - растетНаселение России за 2017 год сократилось на 115 000 человек
Модератор: Максим75
И не только. Иной раз захочешь выпить - компании не найдешь
Откуда инфа? По статистике, население выросло на 76 тысяч... Естественная убыль есть, а население - растетНаселение России за 2017 год сократилось на 115 000 человек
Я примерно также рассудила. Плюс до наступления моего пенсионного возраста ещё столько воды утечёт. Всё равно на пенсии не рассидишься, были бы силы и здоровье.
Мои родители живут. Еще и откладывают регулярно
Вот сколько слышу, как пенсинеры копят, детям и внукам помогают, прям хочется мастер-класс запросить.
Мы это уже обсуждали. У моей мамы 10. Минус 6-7 квартира, например, если она одна бы жила и.... все.
Для этих случаев есть субсидии. Квартплата не может превышать 22% от совокупного дохода. Правда, субсидию дают в рамках социальной нормы, все что сверху - оплачивается в полном объеме.Марфа: 15 июн 2018, 22:33 У моей мамы 10. Минус 6-7 квартира, например, если она одна бы жила и.... все
Я не спокойно... Сама-то на пенсии давненько и... работаю, потому что
Перед тем как пойти работать я успела отдохнуть 5 лет. Сомневаюсь, что я смогла бы без устали доработать до сегодняшнего дня. И даже сейчас, работая, мне силы даёт то, что я в любой момент могу уйти, потому что пенсия в 9 т. у меня есть.
Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин считает, что «нравственная причина» повышения пенсионного возраста в России — это наказание народу за грехи.