И на том спасибо.Андрей Р: Георг я не Вас имел ввиду и не администраторов форума и не модераторов.
А почему??? Какова причина? В чём противоречие?Андрей Р: Все в порядке, просто я не признаю христианство как наивысший авторитет
А какая между этим связь?? Почему из одного должно следовать другое?Андрей Р: Все в порядке, просто я не признаю христианство как наивысший авторитет и что то как то совсем не тянет на злодеяния, грабежи, убийства и т.п. Как думаете почему?
А вот это как раз не удивительно.Андрей Р: продолжаю жить и радоваться жизни!
Но вот скажите – кто самые счастливые люди на земле? – бомжи-алкоголики. Им для счастья всего-то нужно – пол-литры на троих каждый день. И всё!
А какой дуракАндрей Р: Более того, отвергнув христианские догмы я открыл для себя, что мир это хорошая штука, а не царство Главзлодея,
Может вы не знаите, но это прямая цитата из трудов ХРИСТИАНСКОГО святого Сисоя Великого.Андрей Р: что в мире много всего интересно и в человеке тоже, как части этого мира.
Да ничего глобального – так всё по мелочи. Рабство, человеческие жертвоприношения, ритуальная проституция, непризнание за женщинами права иметь душу, право родителей убивать своих детей (как родившихся, так и не родившихся), ритуальная кастрация, ритуальное убийство всех инвалидов, и т.д. и т.п.Андрей Р: Люди тысячилетиями жили не зная Христа, жили не тужили, ничего глобального не было.
Всё это мелочи, ничего глобального,.. но хотите ли вы в этом мире жить?
А соблюдают ли?? Как вы можите об этом судить, если вы не читали Нагорную проповедь Христа (это в Евангелии).Андрей Р: Если человек ведет праведную жизнь и соблюдает то что вы называете заповедями, то он не может быть грешником, хоть он язычник или буддист.
Если не знаете – спросите. А свои ВЫДУМКИ не надо выдавать за христианское учение.Андрей Р: Праведник найдет путь к Богу, а для христианства гораздо важнее не то как человек живёт, насколько он праведен, а то ходит ли он в церковь, исповедуется ли, молится ли, причащается ли, а если НЕ крещёный, то раньше таким однозначно в аду гореть, но для некрещёных попрежнему большой вопрос сумеет ли он избежать ада, будь он хоть самым наисвятым с точки зрения деяний.
Мобильная версия