Прививки: ЗА и ПРОТИВЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Георг
Всего сообщений: 7776
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Георг »

Андрей Р: Георг я не Вас имел ввиду и не администраторов форума и не модераторов.
И на том спасибо. :-D
Андрей Р: Все в порядке, просто я не признаю христианство как наивысший авторитет
А почему??? Какова причина? В чём противоречие? :unknown:
Андрей Р: Все в порядке, просто я не признаю христианство как наивысший авторитет и что то как то совсем не тянет на злодеяния, грабежи, убийства и т.п. Как думаете почему?
А какая между этим связь?? Почему из одного должно следовать другое? :unknown:
Андрей Р: продолжаю жить и радоваться жизни!
А вот это как раз не удивительно.

Но вот скажите – кто самые счастливые люди на земле? – бомжи-алкоголики. Им для счастья всего-то нужно – пол-литры на троих каждый день. И всё!
Андрей Р: Более того, отвергнув христианские догмы я открыл для себя, что мир это хорошая штука, а не царство Главзлодея,
А какой дурак :sorry: вам сказал, что христиане считают наш мир «царством Главзлодея» ?
Андрей Р: что в мире много всего интересно и в человеке тоже, как части этого мира.
Может вы не знаите, но это прямая цитата из трудов ХРИСТИАНСКОГО святого Сисоя Великого. :-D
Андрей Р: Люди тысячилетиями жили не зная Христа, жили не тужили, ничего глобального не было.
Да ничего глобального – так всё по мелочи. Рабство, человеческие жертвоприношения, ритуальная проституция, непризнание за женщинами права иметь душу, право родителей убивать своих детей (как родившихся, так и не родившихся), ритуальная кастрация, ритуальное убийство всех инвалидов, и т.д. и т.п.
Всё это мелочи, ничего глобального,.. но хотите ли вы в этом мире жить?
Андрей Р: Если человек ведет праведную жизнь и соблюдает то что вы называете заповедями, то он не может быть грешником, хоть он язычник или буддист.
А соблюдают ли?? Как вы можите об этом судить, если вы не читали Нагорную проповедь Христа (это в Евангелии). :-|
Андрей Р: Праведник найдет путь к Богу, а для христианства гораздо важнее не то как человек живёт, насколько он праведен, а то ходит ли он в церковь, исповедуется ли, молится ли, причащается ли, а если НЕ крещёный, то раньше таким однозначно в аду гореть, но для некрещёных попрежнему большой вопрос сумеет ли он избежать ада, будь он хоть самым наисвятым с точки зрения деяний.
Если не знаете – спросите. А свои ВЫДУМКИ не надо выдавать за христианское учение. :nono:
Правописание - не моя стихия
Реклама
Андрей Р
Всего сообщений: 363
Вероисповедание: другое
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Человек
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Да ничего глобального – так всё по мелочи. Рабство, человеческие жертвоприношения, ритуальная проституция, непризнание за женщинами права иметь душу, право родителей убивать своих детей (как родившихся, так и не родившихся), ритуальная кастрация, ритуальное убийство всех инвалидов, и т.д. и т.п.
Всё это мелочи, ничего глобального,.. но хотите ли вы в этом мире жить?
Вот давайте с первого и начнем!
Рабство - нету у нас рабов? Все свободны? Все обеспечены и хорошо зарабатывают, что могут позволить себе всё?
Человеческие жертвоприношения - Думаете сейчас нет такого? Редкость, но есть, а вспомните времена выжигания ведизма, инквизиция например 13в, судили разномыслящих и еретиков.
ритуальная проституция - и сейчас есть, только по другому называется, камасутра, тоже присутствуют, свечи, благовония, интимная обстановка, ролевые игры, если говорить об элитных интим услугах.
непризнание за женщинами права иметь душу - вот на счет этого согласен! Правда мусульмане к женщинам относятся не так как христиане. Сам нахожусь в столице Адыгеи, у адыгов мусульманская вера, свои традиции и обычаи, женщина никогда не была на первом плане как личность, грубо говоря.
право родителей убивать своих детей (как родившихся, так и не родившихся) - разве щас нет такого права? аборт. А про родившихся детей вообще молчу, бросают в детские дома, продают на органы, чтоб выжить, уж лучшеб смерть таким детям чем мучение.
ритуальная кастрация - до кастрации дело не доходит, а вот обрезание остается. Кстати благодаря ритуалу кастрации заметно улучшилось по тем временам развитие мозга.
ритуальное убийство всех инвалидов - в Германии инвалиды и прочие люди с отклонениями уничтожались, так рождалась новая здоровая нация.
А соблюдают ли??
Я имею ввиду 10 заповедей, они ведь основной закон?
А какой дурак вам сказал, что христиане считают наш мир «царством Главзлодея» ?
Да Вы христиане сами и говорите, что наш мир как исправительная тюрьма.
Если не знаете – спросите. А свои ВЫДУМКИ не надо выдавать за христианское учение.
Если в кратце то учение разбито на 2 части, первая общечеловеческие ценности, терпимость, цитаты Иисуса Христа, вторая - трактовка Библии принадлежит только церкви.
Какие могут быть выдумки? По поводу некрещенных если я не прав, будьте добры просвятите.
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Георг

Сообщение Георг »

Андрей Р: Рабство - нету у нас рабов? Все свободны? Все обеспечены и хорошо зарабатывают, что могут позволить себе всё?
Мало зарабатывающий – это НЕ раб. :-D
Андрей Р: Человеческие жертвоприношения - Думаете сейчас нет такого? Редкость, но есть
У язычников (например, у нацистов в «Третьем рейхе») – да. У христиан – нет.
Андрей Р: а вспомните времена выжигания ведизма
Интересно – кто это выжигал ведическую религию в Индии? :-|
Андрей Р: а вспомните инквизиция
Католики – так вами любимые еретики. У них Папа почитается больше Христа. Чем это отличается от язычества? – ничем!
Поэтому у них и нравы, как у язычников. Варварами они были, варварами они и остались.

Только у нас НЕ католический форум
Андрей Р: Правда мусульмане к женщинам относятся не так как христиане.
У нас НЕ мусульманский форум.
Андрей Р: разве щас нет такого права? аборт.
А кто первым в мире легализовал аборты – неверующий (атеист) Ленин.

И кто сейчас борется против абортов? – только Церковь! Та самая Церковь, в которой вы НЕ хотите быть. :(
Андрей Р: Кстати благодаря ритуалу кастрации заметно улучшилось по тем временам развитие мозга.
Какой дурак вам это сказал?

Андрей Р: Я имею ввиду 10 заповедей, они ведь основной закон?
НЕТ !!! Вы забыли про Заповеди блаженств, данные Иисусом Христом в Нагорной проповеди.

Андрей Р: Да Вы христиане сами и говорите, что наш мир как исправительная тюрьма.
Что за бред! :(

Андрей Р:Если в кратце то учение разбито на 2 части, первае общечеловеческие ценности, веротерпимость, цитаты Иисуса Христа, вторая - трактовка Библии принадлежит только церкви.
1.
Веротерпимость – никакого отношения к Христианству и Христу НЕ имеет. Это постулат гуманизма. Все идеологи гуманизма (Вольтер, Дидро, Руссо) были атеистами и открыто враждовали с Христианством.
2.
Что именно вы подразумеваете под «общечеловеческими ценностями»? Вопрос не праздный. Дело в том, что существует как минимум три совершенно различных списка этих самых «общечеловеческих ценностей».
3.
Что за «цитаты Иисуса Христа»? Что это за зверь такой? Все знают Евангелие (это в Библии, в Новом Завете), а вот «цитаты Иисуса Христа» - это вы что-то новое изобрели! :unknown:
4.
Библия ТОЖЕ принадлежит ТОЛЬКО Церкви, т.к. именно Церковь сохранила Библию и канонизировала её НЕповреждённый текст (на I Вселенском Соборе). :nono:

Андрей Р: По поводу некрещенных если я не прав, будьте добры просвятите
Об этом уже говорили. Вот цитата -
Максим75:
Андрей Р:Разве законы не единые для всех?
Если человек никогда не слышал про Христа, то как можно с него спрашивать неисполнение христианских заповедей?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Андрей Р
Вы не находите, что наш разговор тут не по теме?? Не перенести ли нам его куда-нибудь в другое место?
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Андрей Р
Вы не находите, что наш разговор тут не по теме?? Не перенести ли нам его куда-нибудь в другое место?
Я не против! :)
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Андрей Р
а я пришла ругаться, уж ивините..я всем известна своей склочность и нетерпимостью - не верите, посмотрите темы в "вопросах неправославных" :roll:

Вопрос - чисто технический.
Есть название темы - давайте следовать предложенной теме :rtfm: , а то заходишь почитать про прививки - и тут вы опять с вопросом о рабстве(заметьте, уже отвеченным вам в другой теме) или другими вопросами не по теме..или постоянные повторы ..
создавайте пожалуйста соответствующие темы в соответствующем разделе. http://soborno.ru/viewtopic.php?f=11&t= ... 653#p64653 уж начали, так и продолжайте там.. :chelo:
И нам так легче вести разговор..и вам тоже, я думаю, а то все время дудите в одну дуду :smile: , но в разных темах..
Я лично к вам уже привыкла, но неудобно бывает темы читать, честное слово...все вперемешку..

С уважением р.Б. Ксения. :chelo:

Зы: пошла ругаться в другую тему. (чтобы оправдать свою репутацию склочницы :roll: )
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

Blondie:а я пришла ругаться, уж ивините..я всем известна своей склочность и нетерпимостью - не верите, посмотрите темы в "вопросах неправославных" :roll:
Верим-верим, Блондичка, не сердись! На вот тебе :Rose:
Георг

Сообщение Георг »

Blondie: я всем известна своей склочность и нетерпимостью
Опять я не как все :(
Мне такое о вас НЕ известно :unknown:
Юлия В.
Всего сообщений: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Юлия В. »

Ссылки дать не могу т.к в сети эти книги сложно найти.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Натали Я
Я очень уважаю д-ра Комаровского,но только не в вопросах вакцинопрофилактики.
А если я нашему педиатру (заслуженному врачу)скажу,что какой-то доктор Комаровский ,считает ,что антибиотики нельзя принимать при обычной ОРВИ,меня засмеют,про меня и так в поликлиннике молва идет"вот она в интернете начиталась всякой ерунды и других смущает"
А Вы "беспощадную иммунизацию" читали и почему Коток шарлатан :unknown:
Танюшка
Всего сообщений: 34
Профессия: художник

Сообщение Танюшка »

Я против прививок! :unknown:
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

и каких именно ? :roll: почему? :smile: :roll:
Танюшка
Всего сообщений: 34
Профессия: художник

Сообщение Танюшка »

Blondie
, у меня дочь врач терапевт и гомеопат. Ей доверяю.Такие побочные последствия.....не хочется что бы в числе пострадавших оказались самые близкие.
Много конкретных примеров, увы... :(
но, каждый для себя сам решает....
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Танюшка :Rose:
ну раз дочка уже сама знает,и настолько знает! тогда конечно.. :roll: :smile:
мы тут в основном о маленьких детках больше..
ну если будет желание - поделитесь историями, вдруг Ваш рассказ кому-нибудь поможет определиться с выбором... :chelo:
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...". Альфред Рассел Уоллес (1898)
Действительно мало русскоязычной литературы и сайтов на тему прививок.

Вот полезные ссылки:

История прививок

Мысли некомпетентного человека по поводу прививок

Письмо Ельцину/Путину об угрожающей глупости Р.В.Петрова - вице-президента Российской Академии Наук.

Игры со статистикой. Две классические уловки в пользу прививок.

Анкета о моем непривитом ребенке

:chelo: :chelo: :chelo:
Георг

Сообщение Георг »

Андрей Р:
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, ...".
Альфред Рассел Уоллес (1898)
Особеноо конечно прививки "не спасали" от оспы :lol: :lol: :lol:
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Но ведь для чего то их придумали, и придумали множество других прививок, а теперь вот есть прививка от свинного гриппа, не смотря не на то, что существуют тонны литературы и фильмов доказывающих, что свинного гриппа просто никогда не было.
Ответить Пред. темаСлед. тема