Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Россия_новости

Сообщение Митрель »

хрустик: Я подумал - дискриминация...
по какому признаку? :-D
Реклама
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Митрель:по какому признаку?
По идеологическому, Митрель,
Кстати хрустик не либерал. :-D
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Впрочем, остыв и подумав, хочу сделать прибавку к ранее сказанному.

Пусть д'Артаньянов будет больше, хороших и разных. Чтобы никто не расслаблялся. Если есть нарушения закона, то виновные должны за это отвечать, и все помогающие вскрыть нарушения - молодцы. Мое глубочайшее имхо, что нарушение закона может констатировать только суд (а также правоохранительные органы при принятии решений о пресечении нарушений), мнения прочих остаются их частным мнением. Желание саморегулироваться похвально, но такая саморегуляция должна быть общепризнанной, профессиональной и имеющей последствия, иначе подобные органы превращаются в площадку для выпуска пара в свисток.

Киселев действительно из журналиста стал профессиональным пропагандистом. Он этого не скрывает, это есть в его интервью. Мое отношение к нему несколько напоминает отношение американцев к Сомосе. Из двух пропагандистов, например, Киселева и Познера, я выберу Киселева. Хотя мне более интересен Соловьев, если мы уж заговорили о ТВ-персонажах :)

Приношу извинения за высказывания о СМИ Украины. Вы (граждане Украины) сами с ними определитесь, вам с ними жить. Впредь постараюсь о СМИ Украины не высказываться :chelo:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Максим75:Пусть д'Артаньянов будет больше, хороших и разных
Плюсую, Максим75. Нам нужна нормальная. работающая политическая система, просто система, без западной идеологии, калька, программа, но реально работающая. Это залог не повторения майдана на русской земле.
Максим75

Сообщение Максим75 »

хрустик:Киселёва - уволить за непрофессионализм, никто не сделал больше для победы Майдана чем он
Правда? А те бодрые ребята с коктейлями Молотова - тоже обман, на самом деле их не было и нет? :shock:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
хрустик:Это залог не повторения майдана на русской земле.
Да-да. А еще - сменяемость власти :)

Любая смута - признак слабости государственной власти. Победившая смута - признак полной импотенции государственной власти. Мы это уже обсуждали: наличие или отсутствие демократических институтов никак не влияет на стабильность государства и "тишину" в обществе. Та же самая тенденциозность: хочется устройства общества по тому образцу, который нравится, и любые проблемы объявляются следствием отсутствия такого устройства :pardon:
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Максим75:Правда? А те бодрые ребята с коктейлями Молотова - тоже обман, на самом деле их не было и нет?
Нужно посмотреть с чего всё началось, действие рождает противодействие. Власть должна быть мудрой.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Максим75:Да-да. А еще - сменяемость власти
Да, Максим75, хотя бы мимикрия сменяемости. В Ливии народ жил очень хорошо, но зеленая книга утомила. И политтехнологи воспользовались моментом, не хочу такого для России.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Надеюсь, теперь хоть кто-то в Ливии понял, что пока зеленая книга утомляла, они жили хорошо...
Но что есть, то есть. В России активизируются силы, которые объясняют людям, что их утомила наша Книга.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Марфа: В России активизируются силы, которые объясняют людям, что их утомила наша Книга.
Здесь два варианта: или заткнуть таких людей, либо признать, что они существуют. Пусть в госдуме будет Навальный, ведь там сидит Жириновский и запрещает нам ковыряться в носу. :pardon:
Максим75

Сообщение Максим75 »

хрустик:Нужно посмотреть с чего всё началось, действие рождает противодействие. Власть должна быть мудрой
Я не понял: коктейли Молотова полетели в ответ на высказывания Киселева? :-| И он уже - власть? :crazy: Речь всего лишь о фразе, что никто не сделал больше для победы Майдана, чем Киселев. Если б еще речь шла о Януке, то можно было бы с натяжкой согласиться (как и с тем, что фривольно одетая и соответствующе ведущая себя девица виновата в своем изнасиловании), но при чем здесь Киселев? :unknown:
хрустик:Да, Максим75, хотя бы мимикрия сменяемости
Сменяемость ради сменяемости? "Я не выставлю свою кандидатуру на выборы для обеспечения сменяемости!" Выборы были? Были. Выбрали? Выбрали. По закону? Да. Не нравится результат? Это демократия, батенька, терпите. Заодно почитайте историю страны - светоча демократии, а конкретно - жизнь и деятельность Франклина Делано Рузвельта. Или современные примеры: Буши, отец и сын, Клинтон и его жена. Или историю семьи Кеннеди. Все эти семейные междусобойчики легитимизированы только системой выборов - очень несовершенной, к слову.
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Максим75:Сменяемость ради сменяемости?
Сменяемость ради гражданского мира в стране.
Максим75

Сообщение Максим75 »

хрустик:Пусть в госдуме будет Навальный
Пусть - если его выберут :) Его и на выборы мэра Москвы пустили, хотя оснований не пустить было 33 вагона. Однако ж - не выбрали. С учетом появления (возвращения) мажоритарных округов ему вполне реально победить в одном из округов Москвы, особенно в спальных районах - там национализм и радикализм сильнее.
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Максим75:С учетом появления (возвращения) мажоритарных округов ему вполне реально победить в одном из округов Москвы,
Нет. Закон поменяли. Когда Госдума принимает закон против одного человека это признак болезни существующей власти.
Максим75

Сообщение Максим75 »

хрустик:Сменяемость ради гражданского мира в стране.
Это как? Если значительная часть населения не хочет видеть никого, кроме Путина, на месте президента, то как добавит гражданского мира президентство другого человека? Особенно, например, таких радикалов, как Жириновский и Навальный, или олигарха Прохорова с его 60-часовой рабочей неделей?
Гражданский мир может нарушить только демонстративное несоблюдение законов, с той или иной стороны. Если результаты выборов подтасованы - это плохо. Если митингующий бьет полицию - это плохо. Если воруют - плохо. Соблюдение законов на всех уровнях - действительно залог гражданского мира (при отсутствии внешнего воздействия). А сменяемость у нас есть, выборы регулярно проходят. Вот на Ройзмана посмотрим, в частности :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
хрустик:Нет. Закон поменяли. Когда Госдума принимает закон против одного человека это признак болезни существующей власти
Что именно поменяли? :unknown:
Автор темы
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

хрустик:Киселёва - уволить за непрофессионализм, никто не сделал больше для победы Майдана чем он
не только еще низкий поклон Путину, и заметье это не мои слова ,а вашего журналиста ;) :-D
Леонид Рагозин:украинцам нужно поставить памятник Владимиру Путину как человеку, сделавшему больше, чем кто-либо из украинских политиков, для интеграции страны в ЕС.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Максим75:Любая смута ..
т.е. любое инакомыслие - смута ;) .
Любой российский гражданин имеет на право на свою точку зрение не расходящееся с Путинским ?! :-D
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Irina2:не только еще низкий поклон Путину, и заметье это не мои слова ,а вашего журналиста
Ну да, либральная тусовка в любом вопросе всех собак всегда вешает на Путина. Все хорошее произошло само собой, а все плохое - по вине Путина. Ничего нового :)
Irina2:т.е. любое инакомыслие - смута
Любая попытка насильственного изменения текущего устройства государства - смута. РФ - свободная страна, за многие высказывания в СМИ и инете в США, например, люди уже сидели бы, всерьез и надолго, у нас - ... А вот когда начинают кидать камни в полицию - за это надо наказывать, в зависимости от тяжести преступления. Опять же, в образце свободы и демократии полиция при любых угрозах своей безопасности имеет право открывать огонь на поражение. Боевыми патронами, не резиновыми. И организаторы массовых беспорядков всегда сидят (если их удается поймать). Инакомыслие - нормально, беспредел - нет. Беспредел поддерживается демократическими странами только на территории других стран
Ответить Пред. темаСлед. тема