Прививки: ЗА и ПРОТИВЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Максим75 »

Андрей Р, уже говорил в этой теме, повторюсь:
Есть прививки реально полезные, однозначно, которые, к слову, всегда приводятся как аргумент сторонниками прививок, как то против оспы или кори. И есть те, полезность которых либо сомнительна, либо отрицательна, яркий пример - БЦЖ (которая тоже используется как аргумент, только уже у антипрививочников). Поэтому говорить есть смысл только о конкретных вакцинах, причем даже не в целом против какой-то болячки, а именно конкретная вакцина. А общие разговоры - это из области философии и личных предпочтений, потому как есть неубиваемые аргументы как "за", так и "против"
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
Танюшка
Всего сообщений: 34
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: художник

Сообщение Танюшка »

Андрей Р
их придумали, а вернее разработали фармацевтические компании- самые богатые в мире производители!
Вы не задумывались отчего так сейчас свирепствует туберкулез? А ведь почти всех в свое время от него прививали?
:cry:
Андрей Р
Всего сообщений: 363
Вероисповедание: другое
Дочерей: 0
Профессия: Человек
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Танюшка, знаком с болячкой! У меня родственник с севера ее привез, сразу его в больничку закрыли и всю семью проверками затравили. Хорошо, что не успели заразиться.
Вычитал в Мед. Энциклопедии, что туберкулез имеет 3 стадии, туберкулез первой стадии практически у всех, а туберкулез 2-й стадии проявляется в следствии низкого иммунитета, во второй стадии появляются клетки осименители, через которые и идет дальнейшее заражение окружающих. Что то в этом роде.

Немного оффтопа, но камень в огород формацевтическим компаниям.
Знаете, программистам да и обычным пользователям ПЭВМ известно такое понятие как компьютерный вирус. Был такой случай, когда машина(компьютер) себя подозрительно вела. Проверили Антивирусом Касперского, не нашлось, Eset Nod32 тоже ничего не показал, Панда, Аваст, Макафи не показали. Пришлось взять доктор веб LiveCD. Представляеете нашлось это чудо! Через пару тройку дней этот вирус уже обнаруживался другими системами. Какой вывод можно сделать? Самый простой который приходит в голову, чтобы существовать антивирусным компаниям нужно самим писать эти вирусы ~95% от всех создаваемых, чтобы потом и бороться со своим же творением.
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

Танюшка:Вы не задумывались отчего так сейчас свирепствует туберкулез? А ведь почти всех в свое время от него прививали?
:cry:
В 1980-1990-е разрешили НЕ прививаться от туберкулёза. Вот он и свирепствует.
Глупость людская наказуема.

Об этом уже говорили выше.
Правописание - не моя стихия
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Значит нужно выдвинуть предложение президенту об изменении Российского календаря прививок. Те прививки которые "плохие" - запретить, а те, которые оберегают человека - оставить. Фармацевтические компании хоть и обидятся, но не разорятся. :crazy:
От этого зависит будущее наших детей, то какими они будут, по физическому состоянию здоровья и интеллектуальному развитию.

Надо ж внести свой вклад в прогресс человечества, а то знаем и молчим, дальше нашей черепушки инфа не идет! :)

Нужно будет составить и упорядочить сборник литературы с соответствующим видео, попробовать распространять подобное через Церковь, как думаете будет польза людям или это противоречит Церковным законам?
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

:lol: :lol: :ROFL: угу.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

Сейчас в РПЦ большую силу взяла партия, что надо прививаться, а антипрививочную литературу - в храм не пускать. Хотя определений Церкви нет и быть не может, т.к. прививки не имеют никакого отношения к спасению человеческих душ. Но сегодня так.
А вообще все эти прививки, на фоне 1,5 млн официальных абортов в год, - такие мелочи :sorry: :sorry: :sorry:
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Но знаете в чем разница между абортами (не родившимся детьми) и родившимися детьми с умственно отсталым развитием, зачастую из-за прививок. Каждая прививка сильно действующий шок на мозг маленького организма, который начинает только соображать.
А какое будущее ждет страну с такими людьми? уж явно не светлое :)
Я не буду уподобляться Гитлеру и пропагандировать здоровую нацию, просто призыв к тому, что хотя бы не калечить этих крошек прививками. :cry: :cry: :cry:
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

Андрей, все-таки, объективности ради, что серьезней: 1,5 млн в год неродившихся детей, которым даже не дали шанса увидеть Солнце, небо, обнять маму и папу, вдохнуть свежего воздуха, поиграть с Ангелами - или некоторое количество частично потерявших здоровье детей? Это тоже страшно, но они в бесконечное число раз счастливее убитых в утробе (если это вообще возможно сравнивать :sorry: ). И что лучше: родиться дебилом - или не родиться вообще? :sorry:
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

О белых воронах в обществе, дибилах, колеках и т.п.

Знаете Максим, я инвалид 2-й группы с врожденным порогом сердца, каждый день ловлю себя на мысли, что могу умереть, потому как врачи так меня настроили и запугали. Как думаете классно слышать как с перебоями стукает твое сердце, каждую ночь засыпать с мыслью, что могу не проснуться. Детство было не из легких, постоянные очереди у врачей, каждый год переосвидетельство на группу, как думаете классно было сидеть в сторонке и смотреть на местных ребят как они гоняют в футбол, салки, в казака-разбойника. В школе я был освобожден от физкультуры, у меня от рождения был синюшный цвет кожи, знаете какое прозвище было у меня? Сердешнобольной или Трупак Трупакович, были и другие, но их уже не вспомню, т.к. не держу зла на ребят, все понимал тогда своим детским умом, о соц. обществе и т.п. Учился я плохо, т.к. больное сердце давало малое кровообращение и у мозга было кислородное голодание, я не мог запомнить элементарных вещей, поэтому практически пропустил весь школьный курс, сильно падало зрение. В 14 лет я от своих пережиток заработал язву желудка и попал в больницу на 1,5 месяца. Вышел оттуда по причине заболевания ветрянкой. Об операции на сердце и речи не могло быть. Сложный комбинированный порог сердца требовал 7 операций, а т.к. я вырос в бедной семье то и денег соответственно не было, чтобы ехать в Москву и делать операции.
Все эти годы у меня в голове только было одно, лучше бы я не рождался.
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

:cry: :cry: :cry:
Но тогда бы и Вашего сына не было!
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

А вот после 14 лет это совсем другая история! :)
Как нибудь потом расскажу, если повод будет.
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

Андрей Р:Все эти годы у меня в голове только было одно, лучше бы я не рождался.
Я так понимаю, что сейчас Вы уже смотрите на это несколько иначе? :pardon:
Кстати, подомные мысли бывают и у абсолютно здоровых физически людей, в т.ч. и взрослых. Это говорит не о том, что страдания слишком велики, а о том, что человек не видит смысла своей жизни.
В любом случае, и тогда, и сейчас у Вас есть выбор, а у жертв аборта его нет, все решили за них :sorry:
Андрей Р
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

Соглашусь с Вами, Максим75. Вот наткнулся на статью, ужаснулся, как иногда бывает священникам тяжело.
...
Церковные каноны неизменно защищают человеческую жизнь с момента зачатия, ставя аборты в один ряд с худшими грехами, вопиющими к небу об отмщении за них. Православная церковь устами святителя Василия Великого заявляет: “Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению, как за смертоубийство”. И кому, как не священникам, приходится встречаться на исповеди с незаживающей раной в душе множества женщин от юных девушек до глубоких старух, видеть катящиеся из глаз исповедниц горькие, запоздалые слезы. Слезы памяти об убиенных младенцах, невинно замученных прежде, чем солнце коснулось их лиц ласковыми своими лучами.

Четыре года отец Либор Серафим Галик, сам родитель пятерых детей, с крестом в руках и с плакатом на груди день за днем выходил и продолжает выходить по утрам на свое молитвенное стояние у входа в клинику. Протестуя против убийства, ставшего для всех обыденностью, он говорит людям слова Истины и громким, хорошо поставленным, как у большинства священников, голосом читает псалмы из Псалтири, слышные даже во дворе и в залах больницы. “Вот наследие от Господа - дети; награда от Него - плод чрева”, - звучит песнь Давидова. В чешских газетах как-то написали: “Происходит то, от чего отвык народ: слово Божие возглашается ежедневно на улице, на площади”.

Но многим этот христианский подвижник казался безумцем, фанатиком. Руководство клиники всеми возможными способами пыталось прекратить его деятельность, обвинив священника в нарушении закона о собраниях и в злостном хулиганстве. Но тот оба эти процесса выиграл в суде. У входа в лечебницу его избивали неизвестные мужчины, один раз облили краской. “Те люди, которые убили уже много детей, производя аборты, меня ненавидят и сильно хотят, чтобы я молчал“, - объяснил отец Либор. Доставалось ему и от местных активистов Лиги геев и лесбиянок. Друзья священника стали выходить в пикет вместе с ним, чтобы оградить своего пастыря от побоев и плевков.
...

“Благодаря Господу враги детей не уничтожили меня. Я продолжаю молиться на улице перед больницей“, - так говорит отец Либор, день за днем воздвигая крест под окнами лечебницы, где одним назначено увидеть жизнь, а другим - встретить смерть. По примеру его был организован постоянный христианский пикет у подобной клиники в Праге, выходят с плакатами на улицы Братиславы его словацкие единомышленники. NEZABIJES! - звучит прекрасный хор детских голосов, никогда не слышимый в этом мире, но отчетливо различимый в мире ином. И лишь Господь знает, сколько жизней человеческих спас этот православный священник, с молитвой вставший на пути зла.

Источник
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

...............................
Последний раз редактировалось Натали Я 25 мар 2010, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Ответить Пред. темаСлед. тема