Я имела ввиду деканаты высших заведений, а то что студенты каждый высказывает свою точку зрения по поводу и пробуют склонить на свою сторону,Марфа:Девочка знакомая вынуждена в Киеве была вчера уехать из общежития - студенты же предъявляют претензии, что она не ходит майданить. Она испугалась. "Не заставляют" уже не очень дружелюбно.
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Украина _ новости
ну так могло быть и наоборот. Девочка уехала, никто её не задерживал? Вот и хорошо.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
гаечка, я ни на чьей стороне. Давайте без политики, хорошо? И без обид. Россияне украинцам не враги, даже москвичи, как это ни странно прозвучит. Все переживают. Гибнут люди, а порядка в стране не прибавляется. И если кому-то страшно (особенно тем, кто уже в жизни что-то пережил) - не думаю, что они предатели Украины. Они люди, которым страшно. И если к нам приедут, мы поможем. И весь сказ. А всё остальное - от сатаны.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
О чем разговор? Гонят- беги! Сама Пречистая скрывалась на время и что здесь такого? Есть возможность уехать куда, бегите! Если хотите воевать- надо идти и защищать страну!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
гаечка
А я разве против, я только "за", просто поделилась тем, что знаю яМарфа: Давайте без политики, хорошо? И без обид.
Даже в мыслях не былоМарфа:Россияне украинцам не враги, даже москвичи, как это ни странно прозвучит
Марфа:И если к нам приедут, мы поможем. И весь сказ.
-
Марфа
- αδελφή
гаечка,
Дай Бог скорее в Украине навести порядок. Сколько можно молодых жизней терять...
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
черничка:в Черном море американский флот
Автор: Редакция 15minut.ua
Опубликовано: 22 января, 01:43 | Просмотров: 4022
Рубрики: В мире, Политика, Спорт
Соединенные Штаты Америки направили в Черное море два своих военных корабля. Их задача - помочь, в случае необходимости, властям России, если произойдет какое-нибудь ЧП во время Олимпиады в Сочи.
Напомним, зимние Олимпийские игры в Сочи стартуют 7 февраля. При этом считается, что в ходе Олимпиады будет высоким риск террористических атак.
Контр-адмирал Джон Кирби, являющийся официальным спикером Пентагона, подчеркнул, что американские корабли и воздушные силы будут готовы немедленно оказать помощь российским властям после консультаций с властями РФ.
Говоря о воздушных силах, контр-адмирал имел в виду военные самолеты США, которые размещаются на военной базе Рамштайн в Германии. Они могут долететь до Сочи в течение двух часов. Кроме того, США готовы направить в регион свою морскую пехоту, базирующуюся в Испании.
Однако Кирби отказался уточнить, какие именно корабли будут базироваться у берегов России. Американское издание Stars and Stripes в связи с этим напоминает, что военный флот США принимает участие в учениях "Си-Бриз", которые каждое лето проводятся совместно с Украиной. Кроме того, американские корабли периодически заходят в украинские, грузинские и румынские порты.
Издание также отмечает, что в соответствии с международной конвенцией иностранные военные корабли могут находиться в Черном море не более 21 дня.
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
гаечка:И в городе у нас всё спокойно, ну да, захватили здания органов власти
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
гаечка
м. Фотина, о чём именно задумались?
Я правду говорю, в городе спокойно совершенно, 2 дня в городе не было милиции, но эту функцию на себя взяли отстранённые милиционеры и самооборона во главе с главой города, по радио объявили, что в случае чего звонить на горячую линию, вчера вся милиция перешла под руководство облсовета. В городе постоянно работают патрули.
Я правду говорю, в городе спокойно совершенно, 2 дня в городе не было милиции, но эту функцию на себя взяли отстранённые милиционеры и самооборона во главе с главой города, по радио объявили, что в случае чего звонить на горячую линию, вчера вся милиция перешла под руководство облсовета. В городе постоянно работают патрули.
-
Марфа
- αδελφή
В Багдаде всё спокойно...
А облсовет - это новая власть?гаечка:вчера вся милиция перешла под руководство облсовета.
Последний раз редактировалось Марфа 21 фев 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
-
гаечка
Нет - это те депутаты которых выбрал народ на прошлых выборах, т.е. старая власть.
-
Марфа
- αδελφή
затёрла специально. передумала. не хочу дискуссий. 
Последний раз редактировалось Марфа 22 фев 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
И Вы так спокойно говорите о... даже не знаю как это правильно назвать.гаечка:т.е. старая власть
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
гаечка, звучит так: в городе все спокойно. Мэра сместили, горсовет разогнали.
Это вообще-то антиконституционное дело - захват власти...
Это вообще-то антиконституционное дело - захват власти...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
Мне не разобраться. Что ни область, то власть... И у всех - народная. Пошла я спать.
гаечка: народ на прошлых выборах, т.е. старая власть.

-
гаечка
Дорогие мои, я тоже против войны. Просто написала, что не смотря ни на что,у нас в городе спокойно, при власти старый мер. Про антиконституционность - уже политика, а мы решили её не трогать, верно?
Простите, ради Бога, если кого то смутила или обидела
Простите, ради Бога, если кого то смутила или обидела
-