Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Россия_новости

Сообщение Dream »

Изображение
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение черничка »

Так их еще и два, оказывается :lol: Босфор, ты говорил про другого, который Евгений :-D
Изображение
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник

Сообщение Bosphor »

черничка, Да ,я пологал о нём,о Евгении наверное. А новых я вообще не знаю никого. :unknown:
Dream

Сообщение Dream »

:-D
В Москве задержаны двое активистов, вернувшихся из Украины
Москва
В Москве возле Киевского вокзала задержани Ильдар Дадин и еще один активист. Задержанные приехали из Киева, вышли из вокзала на площадь, где их, как сообщают очевидцы, тут же задержали четверо полицейских и увели в неизвестном направлении. Подробности выясняются.

UPD (15:48): Эмиль Терехин сообщает что их задержали сотрудники уголовного розыска и ФСБ, они находятся в "дежурной части" и их пытаются допрашивать.

UPD (18:30): Спустя час после жесткого задержания, в течении которого были тщательно исследованы вещи активистов, они вышли на свободу. Никаких бумаг кроме протоколов досмотра оформлено не было.
http://ovdinfo.org/express-news/2014/02 ... 1s.twitter
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Dream:Эмиль Терехин сообщает что их задержали сотрудники уголовного розыска и ФСБ
а о цели визита Эмиль ничего не сообщает, интересно....
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Dream

Сообщение Dream »

черничка:о цели визита Эмиль
Он не с визитом, он домой вернулся. :-D
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Накануне, 25 февраля, издание Life News сообщало, что МВД РФ намерена проверить активистов, которые ездили в Киев на Майдан. В список, по данным издания, попали 32 человека. Их имена не назывались. Сообщалось, что полицейские собираются проверить активистов «Другой России», «Руси сидящей», «Русского вердикта», движения «Русские», ЛГБТ-активистов.

Что делали в Киеве задержанные активисты, неизвестно, но в их социальных сетях приводятся описания протестных выступлений на Украине. В России Ильдар Дадин и Эмиль Терехин неоднократно участвовали в различных оппозиционных акциях. Дадина задерживали на Триумфальной площади вместе с Сергеем Мохнаткиным, который сейчас находится под арестом по обвинению в нападении на полицейского. Терехин также не раз участвовал в акциях «Стратегии-31» на Триумфальной. Также его задерживали на акции в поддержку ЛГБТ.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Вот и хорошо, что показательно их задержали. Эпидемию лучше пресечь в начале.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

http://www.kommersant.ru/doc/2422015

Рубль продолжает падение

Ситуация на российском валютном рынке сегодня напоминала панику 2009 года. В самом начале торгов рубль подешевел относительно доллара на 1,1 руб., относительно евро — на 1,65 руб. и впервые в истории курсы поднялись выше 37 руб./$. и 51 руб./€. Сильнейшее за последние пять лет дневное падение рубля спровоцировало решение Совета федерации ратифицировать права президента России на ввод войск в Крым. Впрочем, дальнейшее обесценение рубля ограничил Центральный банк России, который повысил ставку по репо и начал проводить неограниченные валютные интервенции.

Добавлено спустя 10 секунд:
:( :( :(
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник

Сообщение Bosphor »

Марфа:спровоцировало решение Совета федерации ратифицировать права президента России на ввод войск в Крым
Дало долгожданный повод.Даже если бы и не ратифицировали и не ввели ...всё это было бы пару-тройку лет спустя отсроченно, но всёравно не за Крым так за "не вывод" войск из суверенной Чечни,Татарстана или за разгон уже какогонибудь Московского "евромайдана" жесткими методами..Не важно..Украиной они не насытились бы по любому.Поэтому уж лучше сразу и понятно..Хочется лишь надеятся,что ВВП учел этот сценарий ...ещё до
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Ну как бы до секрет тоже никто не делал. Все ожидали и без Украины обвала после олимпиады... :(
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Нам генеральный рассказывал о плановой девальваци :pardon: Сейчас, конечно, крупный бизнес частично выводит капиталы - вдруг реально большая война или жесткие санкции. Но как только все устаканится - пойдут обратно
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

И не поспоришь :-|
Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...

А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...

Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.
http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1277370-echo/
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

И еще. Да простят меня горячо любимые мною украинцы. На поверку оказалось, что самыми организованными, европейски выдержанными, целеустремленными и сплоченными в Украине оказались... РУССКИЕ. Так, что весь мир чешет репу - а че теперь делать-то?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Максим, а тебе только одну пару розовых очков прислали?
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Марфа:Максим, а тебе только одну пару розовых очков прислали?
Да, причем именную :sorry:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
м. Фотина:И не поспоришь
Там в комментах много спорят. Не аргументированно, но все же... Это же "Эхо", там клиентура известная :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема