ИНН и пр. ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Современные технологии: мифы и реальность
Максим75,

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вот только не сможеш это сделать! Потому что это ТЫ приписал мне эти слова! Я такого НЕ говорил.
Такая невнимательность у тебя наверное от жары
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот носить как часы на руке - отлично было бы!
Именно так это и понимают (на пример бывший епископ Диомид именно так и объявлял).Максим75:Если, конечно, под "предтечей" понимать, что дальше уже печать...
Я бы сказал - от внимательности чтения.Максим75: восприятие текста сильно зависит от внутреннего расположения читающего его человека
О том, что НЕнадо проповедовать никому, кроме русскихМаксим75:А как я говорил?
Приведи хотябы одну цитату, где я говорил, что якобы "задача проповеди Православия мусульманам ВАЖНЕЕ, чем любая другая проповедь".Максим75:Подымем 12 предыдущих страниц?Георг:Зачем ты это зделал? Зачем этот подлог?
Вот только не сможеш это сделать! Потому что это ТЫ приписал мне эти слова! Я такого НЕ говорил.
Такая невнимательность у тебя наверное от жары
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Удобно, только - зачем под кожу - это черевато отторжением чюжеродных объектов, да и просто не гигиенично.Максим75: хотя вот чип под кожу - и никаких проблем: вся инфа при себе, никогда не забудешь, везде - только пальчик приложи... и деньги с собой носишь, а украсть никто не может... удобно...
Вот носить как часы на руке - отлично было бы!
Правописание - не моя стихия
-
Натали Я
- Золотое Сердце
если при этом будет право выбора(не носить тем кто не хочет) то на здоровье.......а вот если ущемлять тех кто откажеться тогда как?Георг:Вот носить как часы на руке - отлично было бы!
Последний раз редактировалось Натали Я 10 авг 2010, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Георг
А если не ущемлять - то как?Натали Я:а вот если ущемлять тех кто откажеться тогда как?
-
Натали Я
- Золотое Сердце
подкрепляю примером, вопросы ИНН мне до лампочки были, но вот на работу меня без него не взяли......
выделила, ох Георг ну и мастер вы
выделила, ох Георг ну и мастер вы
-
Георг
Что с того, что эта бумажёнка с ИНН лежит у меня в шкафу?
И меня, когда я переехал в Росию, без ИНН на работу не брали. Сходил в налоговую, взял. показал на работе - и всё.Натали Я:подкрепляю примером, вопросы ИНН мне до лампочки были, но вот на работу меня без него не взяли......
Что с того, что эта бумажёнка с ИНН лежит у меня в шкафу?
-
Натали Я
- Золотое Сердце
и вот еще, это я к тому что искаженная ин-фа потом не даст людям возможности принять правильное решение, а правды УЖЕ давно нам не говорят....
вот с матушек, человеку доверяю на все сто!
Только что узнавала про ситуацию в районном доме ребенка. Никак не выходит из головы, чем же они там сейчас дышат в таких тяжелых условиях, в которых оказалась Москва и Московская область и еще другие регионы. Ситуация, как и предполагалось, оказалась плачевной . Дети взаперти, в большом количестве, окна старые, дым проходит, воздуха не хватает..В нашем еще и проблемы с водой - нянечки бегают по соседям с ведрами, чтобы детей помыть (обтереть). Я взяла на себя дерзость предложить им помощь с очистителями- увлажнителями- ионизаторами воздуха. Знаю , что это оборудование очень выручает многих в данной ситуации. Стала обзванивать магазины в Москве все раскуплено! Если что-то и появляется на горизонте - то далеко не самые дешевые модели. Я предлагаю форумом помочь хотя бы некоторым (сколько потянем) детишкам. Решила начать со своего ближайшего ДР. Позже, если вы поддержите) размещу свои сбер-реквизиты. Прошу, помогите, чем можете, это действительно важно, надеюсь, что моя инициатива не заглохнет и у детишек будет шанс. Также нужна еще и консультация по оборудованию (может среди нас есть те, кто разбирается) и еще может в других городах реальнее купить (нужны мощные, от 70 кв.м) и переправить сюда, нежели бегать по Москве и покупать то что осталось за бешенные деньги. Пожалуйста пишите ваши идеи и соображения, быть может кто-то из Москвичек хочет мне помочь (обзванивать местные магазины), а позже - если будут деньги - дома ребенка..
вот и объясни мне почему без нее нельзя?Георг:Что с того, что эта бумажёнка с ИНН лежит у меня в шкафу?
и вот еще, это я к тому что искаженная ин-фа потом не даст людям возможности принять правильное решение, а правды УЖЕ давно нам не говорят....
вот с матушек, человеку доверяю на все сто!
Только что узнавала про ситуацию в районном доме ребенка. Никак не выходит из головы, чем же они там сейчас дышат в таких тяжелых условиях, в которых оказалась Москва и Московская область и еще другие регионы. Ситуация, как и предполагалось, оказалась плачевной . Дети взаперти, в большом количестве, окна старые, дым проходит, воздуха не хватает..В нашем еще и проблемы с водой - нянечки бегают по соседям с ведрами, чтобы детей помыть (обтереть). Я взяла на себя дерзость предложить им помощь с очистителями- увлажнителями- ионизаторами воздуха. Знаю , что это оборудование очень выручает многих в данной ситуации. Стала обзванивать магазины в Москве все раскуплено! Если что-то и появляется на горизонте - то далеко не самые дешевые модели. Я предлагаю форумом помочь хотя бы некоторым (сколько потянем) детишкам. Решила начать со своего ближайшего ДР. Позже, если вы поддержите) размещу свои сбер-реквизиты. Прошу, помогите, чем можете, это действительно важно, надеюсь, что моя инициатива не заглохнет и у детишек будет шанс. Также нужна еще и консультация по оборудованию (может среди нас есть те, кто разбирается) и еще может в других городах реальнее купить (нужны мощные, от 70 кв.м) и переправить сюда, нежели бегать по Москве и покупать то что осталось за бешенные деньги. Пожалуйста пишите ваши идеи и соображения, быть может кто-то из Москвичек хочет мне помочь (обзванивать местные магазины), а позже - если будут деньги - дома ребенка..
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
но то, что уже рядом... да, я, пожалуй, на это настраиваюсь. Не то, чтобы жду, и буду очень рад, если меня чаша сия минет... но мне так кажется
лучше готовится к худшему...
на том предлагаю данный вопрос оставить, ибо арбитров тут нет, а общей позиции нам не найти
Прими также мои извинения за некорректные фразы, невнятные объяснения, нечеткие формулировки
Да? Ну, я не считаю, что за ИНН - уже печать, но я могу и ошибитьсяГеорг:Именно так это и понимают (на пример бывший епископ Диомид именно так и объявлял)
Я скоро это интервью, и особенно - этот абзац, наизусть выучу! Внимательность, я думаю, у нас одинаковая, а вот восприятие - разноеГеорг:Я бы сказал - от внимательности чтения.
Георг:О том, что НЕнадо проповедовать никому, кроме русских
Георг, я устал! Прими мои искренние извинения за все вольные и невольные подлоги, передергивания и неправильно понятые слова!Георг:Приведи хотябы одну цитату, где я говорил, что якобы "задача проповеди Православия мусульманам ВАЖНЕЕ, чем любая другая проповедь".
Прими также мои извинения за некорректные фразы, невнятные объяснения, нечеткие формулировки
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Автор темыМаксим75
еще недавно на сайт этой компании можно было легко попасть, и в России это дело продвигать начали... для начала - животным для поиска и людям для хранения важных данных (типа как на униформу шьют группу крови). Потом вроде тема подзаглохла... да и нанотехнологии, опять же... следующий вариант будет меньше, надежнее и с лучшими характеристиками
А с чипом под кожей 1) не забудешь 2) не потеряешь 3) не украдут!
Все отработано! По удивительному стечению обстоятельств, нашлось два места, где, с одной стороны, чип не отторгается, а с другой - получает подзарядку элемента питания за счет терминального эффекта. Я об этом уже писалГеорг:Удобно, только - зачем под кожу - это черевато отторжением чюжеродных объектов, да и просто не гигиенично
Часы можно 1) забыть 2) потерять 3) их могут украстьГеорг:Вот носить как часы на руке - отлично было бы!
-
Георг
Ну да, Бог с табой. Раз не помниш - не буду придераться.
было-было.Максим75:Георг:О том, что НЕнадо проповедовать никому, кроме русских![]()
![]()
![]()
Ёрничает - да?Максим75: Прими мои искренние извинения за все вольные и невольные подлоги, передергивания и неправильно понятые слова!![]()
![]()
![]()
Прими также мои извинения за некорректные фразы, невнятные объяснения, нечеткие формулировки![]()
![]()
![]()
Ну да, Бог с табой. Раз не помниш - не буду придераться.
-
Георг
А то рекламировать они все горазды - а как начнёш проверять, так сразу "я не я и лошадь не моя"
Пусть сначало предоставят доказательства о том что все испытания успешно пройдены на добровольцах.Максим75:Все отработано!Георг:Удобно, только - зачем под кожу - это черевато отторжением чюжеродных объектов, да и просто не гигиенично
А то рекламировать они все горазды - а как начнёш проверять, так сразу "я не я и лошадь не моя"
Тогда я вместо выпавшего зуба его вставил бы. Вдвойне полезная вещь оказалась быМаксим75: Часы можно 1) забыть 2) потерять 3) их могут украсть
![]()
![]()
![]()
-
Автор темыМаксим75
А то как же! Все путем, в США с этим строго!Георг:Пусть сначало предоставят доказательства о том что все испытания успешно пройдены на добровольцах.
Количество уже вживленных чипов - предмет отдельной гордостиГеорг:А то рекламировать они все горазды - а как начнёш проверять, так сразу "я не я и лошадь не моя"
Зуб не удобно считывать, место очень "хрупкое" и, при массовом применении, легко доступное для "нехороших людей"Георг:Тогда я вместо выпавшего зуба его вставил бы. Вдвойне полезная вещь оказалась бы
-
Натали Я
- Золотое Сердце
Георг, смейтесь смейтесь
время покажет1
елки если бы наши борцы с ИНН прочитали что я здесь писала, анафему бы с меня сняли и с распростертыми объятиями встречали, вот уж не думала никогда
елки если бы наши борцы с ИНН прочитали что я здесь писала, анафему бы с меня сняли и с распростертыми объятиями встречали, вот уж не думала никогда
-
Георг
тогда и поговарим.
То что один человек сделал - другой завсегда сломать может (с)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нееет, пусть уж по нашим стандартам проверят, да у всех наших чиновников визы получат.Максим75:А то как же! Все путем, в США с этим строго!Георг:Пусть сначало предоставят доказательства о том что все испытания успешно пройдены на добровольцах.
А сколько из них сломалось? Только пусть не говорят, что не ломается - не поверю.Максим75:Количество уже вживленных чипов - предмет отдельной гордости .
То что один человек сделал - другой завсегда сломать может (с)
А куда они предлогают?Максим75: Зуб не удобно считывать ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот-вот, не надо увлекатьсяНатали Я:Георг, смейтесь смейтесьвремя покажет1
-
Автор темыМаксим75
они прагматики
Все уже давно получено, и пробные партии завозили. Если интерес не угаснет, можно будет еще раз тему прокачать, посмотреть, что изменилосьГеорг:Нееет, пусть уж по нашим стандартам проверят, да у всех наших чиновников визы получат.
Веры они не требуютГеорг:А сколько из них сломалось? Только пусть не говорят, что не ломается - не поверю.
Смешно, да? Правая рука или, при отсутствии, лобГеорг:А куда они предлогают?
Мобильная версия