Не, он копия мамыМарфа:Не пойму только - волосы крашеные, что ли?
Да ладно, какие звезды? У их роликов - по нескольку сотен просмотров в ютюбеМарфа:И вообще от пиара такого явного и пропихивания в звезды я не в восторге - неполезно это для детей
Модератор: Марфа
Не, он копия мамыМарфа:Не пойму только - волосы крашеные, что ли?
Да ладно, какие звезды? У их роликов - по нескольку сотен просмотров в ютюбеМарфа:И вообще от пиара такого явного и пропихивания в звезды я не в восторге - неполезно это для детей
Да? Ну, возможноСумерки:Родители сами где-то писали, что волосы действительно покрашены

Сам , так и не освоил. По этой части - Митрель хорошо разбирается "как"СергейСт:А как?
это вынужденная мера была , с учётом специфики, тематики форума(всё же православный) и хотя главное - музыка , но текстики бывают , как предостерегала Марфа, - "Оу-ля-ля"СергейСт:был разговор насчёт перевода, и даже в общих чертах удавалось объяснить, об чём в песне речь
Да тоже через раз. То загрузится, то нет.Митрель:Я знаю у Марфы хорошо получается с этими файлами управлялся
Если дело касается старинных народных, то тут "оу-ля-ля" трудно встретить. Такой пошлости типа "ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже", раньше всё-таки не пели. Конечно, основной массив песенной культуры приходился всегда на любовную лирику, но с современной точки зрения она была достаточно целомудренная. С другой стороны, можно припомнить массу исключений из этого правила... Вспоминается книжка, "Отцовский крест", кажется, где рассказывалось про сельского священника перед революцией, так вот он любил петь русские романсы, выпуская при этом сомнительные куплеты. Ещё как выкидывал из песни слово!Bosphor: и хотя главное - музыка , но текстики бывают , как предостерегала Марфа, - "Оу-ля-ля"
пели..хоть и не в таком колличестве как сегодня..отличие лишь , те песни были одеты в приличный муз.ряд...нынешние себя этим не отягощают просто.СергейСт:раньше всё-таки не пели
уже оказалось.СергейСт:как потом окажется, глупыми скабрёзностями