Чувак решил видимо сразу опосля защиты диссера получить в одном флаконе
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
С одноклассников. Свадьба в русском стиле.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А что это за палки, на которых они венцы держат.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Дык это.... Добры-молодцы, верные други князя-витязя молодого, копья свои одолжили.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
из шереметьево вчера вез дико крутой uber-таксист. рассказал кучу историй, в частности — что заказал в штатах теслу x, привезут контейнером в хельсинки, будет растамаживать как запчасть (бензинового двигателя нет) за 700 евро. говорю, круто ваще, только жалко, что на ней из москвы никуда не уедешь. не проблема, говорит, я все придумал. теслу можно заряжать на ходу. так вот: беру прицеп, ставлю на него генератор, генератор подключаю к аккумулятору, можно до питера доехать. вот это настоящая русская смекалка: купить за 50 000 баксов электрокар, прицепить к нему на прицепе бензиновый генератор и заправлять его на каждой заправке. профит!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Re: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
Танцоры из России на шоу "Британия ищет таланты".
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Анна-Лена Лаурен: «У них что-то с головой, у этих русских»
Финская журналистка Анна-Лена Лаурен несколько лет прожила в России, а все свои впечатления о жизни в нашей стране собрала в книге с забавным названием «У них что-то с головой, у этих русских». Авто подчёркивает, что ничего обидного в названии книги нет. Она уверена: русские – сумасшедшие, но в хорошем смысле этого слова. А насколько тонко финке удалось подметить все тонкости, можно оценить по цитатам из её книги.
Видимо, самая тщательно охраняемая тайна России состоит в следующем: женщины не глупее и не слабее мужчин – наоборот. Но никто не говорил об этом мужчинам.
В России избыток красивых, хорошо образованных, компетентных женщин – и недостаток непьющих работающих мужчин.

Мои русские приятельницы очень мало говорят о сексе. Постельные подвиги мужей и бойфрендов не являются у (русских) подруг темой для обсуждения в такой же степени, как, например, в Финляндии. Неразрешимая загадка: почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе?
Русское общество демонстрирует мужской шовинизм весьма откровенно и устойчиво. Например, в порядке вещей писать объявления о приёме на работу следующим образом: «Требуется секретарь, женщина, до 25 лет, рост не ниже 175 см».
Сами женщины протестуют редко. Они не понимают, к чему на самом деле стремятся участницы женского движения за права женщин. «Мы и так командуем мужчинами. Вся тонкость в том, чтобы убедить мужчину, что он принимает решения»
Большинство русских мужчин очень галантны. На отпуске в Финляндии меня безмерно раздражают эти до ужаса неотесанные и невнимательные финские мужчины, которые в поезде предоставляют мне самостоятельно заталкивать тяжелые сумки на полку. В России такое просто невозможно.
В России… граждане не понимают, зачем им служить обществу, которое не служит им. Государственных и муниципальных служащих глубоко презирают, считается, что их единственная задача – заботиться о собственной выгоде и красть столько, сколько получится.
Москва – город бессердечный и в высшей степени несентиментальный, люди здесь борются за выживание и озабочены одним: заработать деньги… Все ужасно спешат… Жители Нью-Йорка нервно курят в сторонке…
Финская журналистка Анна-Лена Лаурен несколько лет прожила в России, а все свои впечатления о жизни в нашей стране собрала в книге с забавным названием «У них что-то с головой, у этих русских». Авто подчёркивает, что ничего обидного в названии книги нет. Она уверена: русские – сумасшедшие, но в хорошем смысле этого слова. А насколько тонко финке удалось подметить все тонкости, можно оценить по цитатам из её книги.
Видимо, самая тщательно охраняемая тайна России состоит в следующем: женщины не глупее и не слабее мужчин – наоборот. Но никто не говорил об этом мужчинам.
В России избыток красивых, хорошо образованных, компетентных женщин – и недостаток непьющих работающих мужчин.

Мои русские приятельницы очень мало говорят о сексе. Постельные подвиги мужей и бойфрендов не являются у (русских) подруг темой для обсуждения в такой же степени, как, например, в Финляндии. Неразрешимая загадка: почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе?
Русское общество демонстрирует мужской шовинизм весьма откровенно и устойчиво. Например, в порядке вещей писать объявления о приёме на работу следующим образом: «Требуется секретарь, женщина, до 25 лет, рост не ниже 175 см».
Сами женщины протестуют редко. Они не понимают, к чему на самом деле стремятся участницы женского движения за права женщин. «Мы и так командуем мужчинами. Вся тонкость в том, чтобы убедить мужчину, что он принимает решения»
Большинство русских мужчин очень галантны. На отпуске в Финляндии меня безмерно раздражают эти до ужаса неотесанные и невнимательные финские мужчины, которые в поезде предоставляют мне самостоятельно заталкивать тяжелые сумки на полку. В России такое просто невозможно.
В России… граждане не понимают, зачем им служить обществу, которое не служит им. Государственных и муниципальных служащих глубоко презирают, считается, что их единственная задача – заботиться о собственной выгоде и красть столько, сколько получится.
Москва – город бессердечный и в высшей степени несентиментальный, люди здесь борются за выживание и озабочены одним: заработать деньги… Все ужасно спешат… Жители Нью-Йорка нервно курят в сторонке…
-
Dream
Несколько дней назад думала об этом. Когда перестанет быть лениво - отпишусь.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Аериканцы пробуют русскую еду

Американцы из этого забавного видео впервые в жизни попробовали традиционные русские блюда: селедку под шубой, холодец, маринованные помидорчики, вареную колбасу и сало. Их реакция доходит до смешного, и да, из всего предложенного эти гурманы нормально восприняли только одно блюдо.
Популярное издание BuzzFeed решило провести эксперимент и накормить нескольких американцев блюдами национальной русской кухни. Спектр эмоций на их лицах - красноречивее любых слов.
http://videochart.net/video/50346.54b0c ... 3afdcf7197

Американцы из этого забавного видео впервые в жизни попробовали традиционные русские блюда: селедку под шубой, холодец, маринованные помидорчики, вареную колбасу и сало. Их реакция доходит до смешного, и да, из всего предложенного эти гурманы нормально восприняли только одно блюдо.
Популярное издание BuzzFeed решило провести эксперимент и накормить нескольких американцев блюдами национальной русской кухни. Спектр эмоций на их лицах - красноречивее любых слов.
http://videochart.net/video/50346.54b0c ... 3afdcf7197
-
Марфа
- αδελφή
Правильно, пусть боятся Москву. И так уже днем 13 миллионов, ночью 9 миллионов в ней.
-
Dream
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Правильно. Тебе не положено. А мне можно.
-
Dream
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Тойта.
-
Dream
Щас ляпну.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-