Ну надо же! А монастыре преподобного Трифона Вятского бываете?КлубничкаЯ:Меня зовут Ксения, живу в Вятке,
Давайте познакомимся ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Давайте познакомимся
Адели, КлубничкаЯ, Добро пожаловать!

Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
КлубничкаЯ, очень приятно,Ксения.Добро пожаловать

Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
КлубничкаЯ
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Бываю, конечноNikky:Ну надо же! А монастыре преподобного Трифона Вятского бываете?
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
КлубничкаЯ, можете ставить аватарку. С позеленением. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
КлубничкаЯ
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А я там каждый деньКлубничкаЯ:Бываю, конечно
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Nikky,
Может в малинку?

Может в малинку?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Адели
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Профессия: Социальный работник
Спасибо всем за теплый прием. У Вас дружный коллектив и интересные темы. Я уже писала что работаю с инвалидами. Получается так, что столкнувшись близко с такими детьми и взрослыми людьми, начинает мучить масса вопросов,на многие из которых очень сложно найти ответ.
Нет,конечно я не буду спрашивать за какие грехи или за какие почести людям дается инвалидность, на этот вопрос однозначно никто никогда не ответит. Есть много других загадочных обстоятельств и случаев, где требуется поддержка и совет.
А еще конечно большую печаль принесла война на Украине. В политику мы никогда не лезли, а вот проблем от самой войны много. Потому что несколько десятков подопечных нашему фонду инвалидов и взрослых из Донецкой области пришлось вывозить из под бомбежек. Кого-то мы устроили, кому то помогаем буквально выживать, потому что не на что не только лечиться, а элементарно питаться. Это факт.
Одну из наших одиноких подопечных инвалида-колясочницу с ДЦП Галину Смагину мы вывезли еще в июле и устроили на временное пребывание в Женском Житейном Монастыре на Селигере(Тверская область). Дай Бог всего самого самого доброго и хорошего матушке Елисавете,которая не только приняла ее на постой,окружила заботой, но и сделала документы беженки.
Но у нас сейчас большая проблема с Галиной. Там, в Горловке ей пришлось больше месяца жить в коляске, потому что соседи боялись ходить по улицам под бомбежками и помогать ей лечь. И у нее теперь сильные боли в суставах( у нее артрит суставов и спастика). Она очень мучается плачет и кричит от боли.
Мы никак не можем добиться через администрацию Тверской области,чтобы ее положили в больницу и сделали специализированное лечение. Три недели назад ее госпитализировали в Осташковскую больницу, но улучшений не стало. Что делать не знаем. Или посоветует куда еще можно обратиться. Возможно у кого-то есть рецепт снадобья помогающий при острых артрозных болях? Будем рады любой помощи.
Нет,конечно я не буду спрашивать за какие грехи или за какие почести людям дается инвалидность, на этот вопрос однозначно никто никогда не ответит. Есть много других загадочных обстоятельств и случаев, где требуется поддержка и совет.
А еще конечно большую печаль принесла война на Украине. В политику мы никогда не лезли, а вот проблем от самой войны много. Потому что несколько десятков подопечных нашему фонду инвалидов и взрослых из Донецкой области пришлось вывозить из под бомбежек. Кого-то мы устроили, кому то помогаем буквально выживать, потому что не на что не только лечиться, а элементарно питаться. Это факт.
Одну из наших одиноких подопечных инвалида-колясочницу с ДЦП Галину Смагину мы вывезли еще в июле и устроили на временное пребывание в Женском Житейном Монастыре на Селигере(Тверская область). Дай Бог всего самого самого доброго и хорошего матушке Елисавете,которая не только приняла ее на постой,окружила заботой, но и сделала документы беженки.
Но у нас сейчас большая проблема с Галиной. Там, в Горловке ей пришлось больше месяца жить в коляске, потому что соседи боялись ходить по улицам под бомбежками и помогать ей лечь. И у нее теперь сильные боли в суставах( у нее артрит суставов и спастика). Она очень мучается плачет и кричит от боли.
Мы никак не можем добиться через администрацию Тверской области,чтобы ее положили в больницу и сделали специализированное лечение. Три недели назад ее госпитализировали в Осташковскую больницу, но улучшений не стало. Что делать не знаем. Или посоветует куда еще можно обратиться. Возможно у кого-то есть рецепт снадобья помогающий при острых артрозных болях? Будем рады любой помощи.
-
КлубничкаЯ
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Адели, КлубничкаЯ, милости просим, рада что вы с нами 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
ilves251976
- Всего сообщений: 2
Здраствуйте!
Я Анастасия....вышла на этот форум случайно по поисковику , если спросить зачем? Дело в том, что не хватает общения с православными верующими людьми, так сллчилось, что таких в окружении нет, и это очень тяготит.....надеюсь обрести здесь хотябы хорооших знакомых...про себя- я замужем, есть трое деток (4-2.5-0.7), по проффесии я врач, муж полицейский.
Я Анастасия....вышла на этот форум случайно по поисковику , если спросить зачем? Дело в том, что не хватает общения с православными верующими людьми, так сллчилось, что таких в окружении нет, и это очень тяготит.....надеюсь обрести здесь хотябы хорооших знакомых...про себя- я замужем, есть трое деток (4-2.5-0.7), по проффесии я врач, муж полицейский.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
ilves251976, добро пожаловать!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
ilves251976,
Рады Вам!

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати..а ,что искали то? конкретное что-то?ilves251976:по поисковику
Последний раз редактировалось Bosphor 19 окт 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
ilves251976, милости просим
заходите! 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-