Задели Вы про саентологов по больному, ох, задели. 6 лет училась буквально через стенку с их секточкой. Молодежь, умная, универ в 20 тыс только студентов. И эти, когда поток на пары идет, стояли листочки раздавали, приглашения на псих.тесты. Ну когда некоторые попали в секту, нашлись активисты, устроили поход к саентологам. Угадайте, чем закончилось? Ага, милицией. Ребят не пустили, хотя шли они просто поговорить, а на повторные попытки пройти пообщаться общение было с представителями правопорядка.
Ольга, Вы прямо говорите тезисами. Давайте сопротивляться злу. Давайте!!! Цель? Пути достижения по пунктам?
Лужков.
Вы думаете, будет такой плохой мэр, что просто жить станет невозможно в столице. Да я уже перешла на наземный транспорт. Ну да, обвините меня в нац-ме, не буду спорить, мне противно ездить в московском метро. Мне противно стало ходить в родной университет, потому как приветствие двух студентов "саля малейкум" при дверях моей alma mater у меня вызывает слезы. Мне жалко моих учителей, докторов технических наук, академиков. Их потенциал стал не востребован. Ну тут ЕГЭ, Лужков не при делах. Лужков при делах, когда такие выпускники становятся москвичами. Мне противно ходить по Верхней Первомайской, поскольку прилепленные там 50этажные новостройки закрыли все Измайлово. Красная площадь... Ах, ладно, это туристы. А, Китай-город, выходим из метро, что видим? Я так хотела есть однажды. Не знала, что есть монастырь рядом с булочками. А около метро хинкальня, чебуречня, халяльня. С голоду русский человек, думающий о санитарии, помрет.
Не исключаю, что будет мэр и хуже. Только вот в чем дело. У нас такие власти, которых мы достойны. Как говорил один уважаемый мной протоиерей. В 18 веке все поголовно изучали французский, культуру их, все помним о личности Наполеона? Далее перебрались на немецкую культуру, ну про Гитлера не забыли. Потом строили рай на Земле без Бога. Ну что имеем? Посему хочется повторить за Александром, "не надейтесь на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения."
Ну а чтоб разрядить обстановку дам песенку послушать.
Мне нравится больше с рисованными картинками, но звук не очень.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DRt1o8a1 ... re=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LlaMP94Rl78[/youtube]
Мобильная версия