О признании "екатеринбургских останков" началоОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Автор темы
dama2011
Всего сообщений: 15
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: О признании "екатеринбургских останков" начало

Сообщение dama2011 »

м. Фотина!

А с чего Вы решили, что я ставлю знак равенства между Императором Николая 2 Помазанником Божьим и Господом Богом? Я подумала, что Вы просто не приёмлете статус Царя, как Помазанника Божьего, или, вообще, монархическую форму правления. Но, если мне не изменяет память, о подобном равенстве я никогда даже не упоминала.

Кстати, во время распятия у Иисуса Христа на груди была табличка о том, что здесь казнён « Царь Иудейский», а не Сын Божий. В Земной жизни Иисус был потомком царей Иудейских, которого иудеи не приняли.

А что касается того, что со мной никто не хочет разговаривать из-за представленных мной «глупостях», то, судя по статистике просмотров, читают только первую часть материала (140), вторую вовсе не читают (34). Это говорит скорее о лености читателей. Если не могут прочитать, то, как они могут что-либо комментировать. Предоставленный мной материал очень объемен и имеет много научных ( юридических, медицинских) терминов и понятий. Поэтому для многих он может быть и достаточно сложен.

Кстати, следователь Соловьёв, проводивший расследование, прочитал данный материал ВЕСЬ в ЖЖ. Не полинился же?! И посоветовал " не искать блохов" в материалах его уголовного дела. :bible:

Фальсификация материалов уголовного дела – уголовно наказуемое действие. А если такое действие производится на глазах у всей страны – и все молчат, то, что тут можно сказать. Только такое действие возможно лишь при условии всеобщего молчания и равнодушия. :shock:
Последний раз редактировалось dama2011 07 май 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Вторую не читают, так как в первой достаточно все раскрыто, неохота тратить время :-D Что касается просмотра -тоже ошибочка, т.к. сколько раз вот только я открывала эту тему? Поэтому смело делите на 5 :-D

Знак равенства поставили вы, говоря о жертвоприношении. А Себя в Жертву принес только Христос. Он взошел на крест добровольно, Он принял на Себя грехи мира.

Читать ЖЖ - не признак великой учености, вам не кажется :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
dama2011
Всего сообщений: 15
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение dama2011 »

м. Фотина!

Император Николай 2 является субъектом ритуального жертвоприношения оккультной иудейской организации. Иисус Христос не является таким субъектом. Есть разница между принесением себя в жертву добровольно или когда, тебя делают субъектом ритуального убийства.

Если человек не является публичной личностью, не имеет отношение к представителям властных структур, не является работником СМИ или лидером какой-либо общественной, политической или научной организации, то единственный его путь высказать свои мысли - это Интернет. И не важно данный форум это или ЖЖ.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Замечание от модератора
Тема закрыта!
== Правила форума "Соборно.ру" ==
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Закрыто Пред. темаСлед. тема