А с чего Вы решили, что я ставлю знак равенства между Императором Николая 2 Помазанником Божьим и Господом Богом? Я подумала, что Вы просто не приёмлете статус Царя, как Помазанника Божьего, или, вообще, монархическую форму правления. Но, если мне не изменяет память, о подобном равенстве я никогда даже не упоминала.
Кстати, во время распятия у Иисуса Христа на груди была табличка о том, что здесь казнён « Царь Иудейский», а не Сын Божий. В Земной жизни Иисус был потомком царей Иудейских, которого иудеи не приняли.
А что касается того, что со мной никто не хочет разговаривать из-за представленных мной «глупостях», то, судя по статистике просмотров, читают только первую часть материала (140), вторую вовсе не читают (34). Это говорит скорее о лености читателей. Если не могут прочитать, то, как они могут что-либо комментировать. Предоставленный мной материал очень объемен и имеет много научных ( юридических, медицинских) терминов и понятий. Поэтому для многих он может быть и достаточно сложен.
Кстати, следователь Соловьёв, проводивший расследование, прочитал данный материал ВЕСЬ в ЖЖ. Не полинился же?! И посоветовал " не искать блохов" в материалах его уголовного дела.
Фальсификация материалов уголовного дела – уголовно наказуемое действие. А если такое действие производится на глазах у всей страны – и все молчат, то, что тут можно сказать. Только такое действие возможно лишь при условии всеобщего молчания и равнодушия.
Мобильная версия