Я это поняла!кстати мой супруг был бы рад если б я суицид совершила.Он сам мне много раз говорил: ты без меня жить не сможешь!И когда унижал и я начинала плакать, он говорил :ну иди повесся, ну иди вены вскрой-тебе легче будет,хотя сама я никогда не говорила ему о том что мысли такие закрадываютсяхрустик:Нюсенька, еще вам совет, не говорите сейчас о том, что хотите сделать, мужу или тому, кто может передать ему, как можно меньше говорите об этом в своем окружении. Не поддавайтесь на эмоции, вам сейчас нужна холодная голова.
Теряю надежду, но не веру ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Автор темыНюсенька
- Всего сообщений: 40
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Теряю надежду, но не веру
в ноябре
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Рад буду ,если окажусь не правым, но по моему встреча его от "туда" не сулит вам ничего хорошего(мягко говороря) .Может плюнуть на этот штамп в паспорте и прибиться к какой нибудь обители ,что бы стать вне его досягаемости.Пожить там,потрудится во славу Божию.Ну и может создать новую семью.Такие случаи не редкостьНюсенька:супруг был бы рад если б я суицид совершила
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
А еще я думаю, что вам надо бежать без оглядки из тех мест, но не зная никаких подробностей, я могу и ошибаться.
Господь да не оставит вас в трудной ситуации, уповайте на него и к Матери нашей Богородице почаще молитвенно воздыхайте.
Нина, я тоже об этом подумала, как прочитала ваши сообщения. Детей у вас нет, вам надо в монастырь ехать, и там оставаться какое-то время, мысли и чувства в порядок привести, поработать во славу Божию, глядишь, Господь все управит. Подумайте об этом.Bosphor: и прибиться к какой нибудь обители ,что бы стать вне его досягаемости.
А еще я думаю, что вам надо бежать без оглядки из тех мест, но не зная никаких подробностей, я могу и ошибаться.
Господь да не оставит вас в трудной ситуации, уповайте на него и к Матери нашей Богородице почаще молитвенно воздыхайте.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Дай Бог тебе, Нина, найти настоящего мужчину, с которым бы ты обрела счастье, спокойствие и полную уверенность в завтрашнем, прекрасном дне
Нюсенька:кстати мой супруг был бы рад если б я суицид совершила.Он сам мне много раз говорил: ты без меня жить не сможешь!И когда унижал и я начинала плакать, он говорил :ну иди повесся, ну иди вены вскрой-тебе легче будет,хотя сама я никогда не говорила ему о том что мысли такие закрадываются
Дай Бог тебе, Нина, найти настоящего мужчину, с которым бы ты обрела счастье, спокойствие и полную уверенность в завтрашнем, прекрасном дне
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Нюсенька, дорогая, не знаю как в Питере, а в Москве принимают трудников женщин в Покровском монастыре, где мощи Матронушки. Нужен только паспорт. Ещё, там очень мудрая настоятельница. Вообще вам решать, но до ноября осталось немного. Если он так давно сидит, значит работать не приспособлен. Скорее всего пойдёт назад, есть казённые харчи. Надо что то менять! Однозначно. Если надумаешь уехать, уезжай по английски. Ушла в магаз и не вернулась. Лучше потом отзвониться.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Автор темыНюсенька
Я думаю после освобождения будет кататься по тем девушкам, с которыми в интернете знакомился и которые сулили ему сладкую жизнь, чтобы он был с ними.Я подумываю о том чтоб побыть в монастыре какое-то время.Эту душевную боль только вера может унять
Работать он не приспособлен вообще!Вообще к жизни не приспособлен-ленивый до ужаса!От мыслей что ему на воле вкалывать придётся ,мужу худо становится.Его злость разбирает, что я не дочка богатого папы,что я не хочу взрослого мужика содержать.дюдючка:Нюсенька, дорогая, не знаю как в Питере, а в Москве принимают трудников женщин в Покровском монастыре, где мощи Матронушки. Нужен только паспорт. Ещё, там очень мудрая настоятельница. Вообще вам решать, но до ноября осталось немного. Если он так давно сидит, значит работать не приспособлен. Скорее всего пойдёт назад, есть казённые харчи. Надо что то менять! Однозначно. Если надумаешь уехать, уезжай по английски. Ушла в магаз и не вернулась. Лучше потом отзвониться.
Я думаю после освобождения будет кататься по тем девушкам, с которыми в интернете знакомился и которые сулили ему сладкую жизнь, чтобы он был с ними.Я подумываю о том чтоб побыть в монастыре какое-то время.Эту душевную боль только вера может унять
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Нюсенька, дорогая!!! Прочитала - и мороз по коже!!!!!! Бежать и бежать от такого счастья!!! Если душа приемлет, то в монастырь - лучше не придумаешь. Как знать, может и его отмолишь!!! Помощи Божией тебе!!!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Venezia
я бы особо и не старалась бы...
Наталька:Как знать, может и его отмолишь!!!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
)
Ну тут старание одно - вера, надежда и упование на Господа!!!!!!!!! (в смысле молиться о врагах нашихVenezia:я бы особо и не старалась бы...
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Venezia
Да можно записать за заблудшего... Я бы спросила на этот счет старца... Обязательно бы поехала и поговорила! Такая ситуация!
Я могу такое наговорить и хочется так выразиться...но
Отдадим ситуацию в руки Божии 
Я могу такое наговорить и хочется так выразиться...но
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Был такой случай у меня на глазах, одна девушка пыталась "вытащить" одного пьющего молодого человека. В итоге она чуть сама не потонула. Потом она сказала, что её батюшка предупреждал, что она берёт на себя подвиг непосилам, что его не спасёт и себя потеряет. Слава Богу, она нашла силы стряхнуть с себя этого человека и начать заново.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Venezia
Чего мучиться-то, надо спросить...
Батюшка скажет что и как делать..поступить.. 
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Нюсенька, есть ли духовник у вас.Venezia: Батюшка скажет что и как делать..поступить..
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Автор темыНюсенька
Спасибо большое!Наталька:Нюсенька, дорогая!!! Прочитала - и мороз по коже!!!!!! Бежать и бежать от такого счастья!!! Если душа приемлет, то в монастырь - лучше не придумаешь. Как знать, может и его отмолишь!!! Помощи Божией тебе!!!
Я молюсь как за заблудшего!Venezia:Да можно записать за заблудшего... Я бы спросила на этот счет старца... Обязательно бы поехала и поговорила! Такая ситуация!
Я могу такое наговорить и хочется так выразиться...ноОтдадим ситуацию в руки Божии
Нет!Я со священниками практически не общалась.хрустик:Нюсенька, есть ли духовник у вас.
Так женщина, которая мне помогает сейчас,таким вот недочеловеком себе жизнь заела.Ей за 50.У неё двое взрослых детей.Было бы трое да дочь 8 лет назад погибла.Только у старшего сына (дай Бог ему здоровья)удачно жизнь складывается.Ему 32 двое детей прекрасная жена-вобщем образцовая семья!А младший в тюрьму попал по наговору.Мальчишка необычайно добрый.А сожитель без преувеличения дьявол во плоти!23 года они живут и все эти годы он мучил женщину и детей.Жестоко избивал,забирал последние деньги,издевался..Эта женщина этого урода морального с того света вытащила-выхаживала когда язву обнаружили.А он и после жизни не давал.Сейчас конечно ситуация изменилась в том плане,что Господь наказал его.Хлещет портвейн да матом орёт на неё,а она его в сарай вышвыривает,самое поразительное-я нигде не встречала такое ненависти к людям и до того чёрной души!Он проклинает всех!Всем желает смерти.когда-то он занимался всякой магической ерундистикой по книгам.Так теперь даже спать без телевизора и света не может.Этот мужик-феномен зла!дюдючка:Был такой случай у меня на глазах, одна девушка пыталась "вытащить" одного пьющего молодого человека. В итоге она чуть сама не потонула. Потом она сказала, что её батюшка предупреждал, что она берёт на себя подвиг непосилам, что его не спасёт и себя потеряет. Слава Богу, она нашла силы стряхнуть с себя этого человека и начать заново.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Времени и вправду чуть. Нина, сейчас вам Господь растворяет ворота, идите к нему, без оглядки.дюдючка:Вообще вам решать, но до ноября осталось немного.
это будет самым верным решением, и лучше на год уехать, хоть даже и в Покровский, как дюдючка вам верно подсказывает, к Матронушке. Там благодать, уезжать не захотитеНюсенька:.Я подумываю о том чтоб побыть в монастыре какое-то время.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-