Ну, отчего ж "двойные"? Стандарты для всех одинаковы, на то они и стандарты... Напротив, это российские СМИ, общественные организации и даже политики развернули целую кампанию по изобличению фактов нарушения прав, усыновленных иностранцами, русских сирот. Полагаю, что просто дабы отвлечь внимание общественности от проблем внутрироссийских.Максим75:Это поначалу двойные стандарты шокируют, а потом понимаешь, что для европ это норма
Ювенальная Юстиция- ЧТО делать? ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Andris
- Всего сообщений: 11
- Вероисповедание: протестантское
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Konsulārā amatpersona
Re: Ювенальная Юстиция- ЧТО делать?
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Будь моя воля, я бы никаких "усыновлений за границу" не разрешал в принципе. И смену российского гражданства несовершенолетним запретил бы как класс - под угрозой пожизненного заключения причастных в случае попадания (в том числе - принудительного) в зону действия законов РФ. Да аборты бы запретил. Да только воли мне не дают 
Вы, к слову, какую страну представляете в РФ?
Ну да. Мы в курсе. Все звери равны...Andris:Ну, отчего ж "двойные"? Стандарты для всех одинаковы, на то они и стандарты...
Вам, надо думать, виднееAndris:Напротив, это российские СМИ, общественные организации и даже политики развернули целую кампанию по изобличению фактов нарушения прав, усыновленных иностранцами, русских сирот. Полагаю, что просто дабы отвлечь внимание общественности от проблем внутрироссийских.
Вы, к слову, какую страну представляете в РФ?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Andris
Будь Ваша воля Вы бы и "святую инквизицию" ввели бы наверное, вот только бодливой корове...Максим75:Будь моя воля, я бы никаких "усыновлений за границу" не разрешал в принципе. И смену российского гражданства несовершенолетним запретил бы как класс - под угрозой пожизненного заключения причастных в случае попадания (в том числе - принудительного) в зону действия законов РФ. Да аборты бы запретил. Да только воли мне не дают![]()
Я сотрудник Генерального консульства Латвийской Республики в России (Санкт-Петербург).Максим75: Вы, к слову, какую страну представляете в РФ?
-
Максим75
Инквизиция - европейский путь
у нас все попроще было
Представитель страны без проблем и двойных стандартов, а также с хорошим знанием истинных намерений российских политиков и собеседников. И что же Вас привело на форум, созданный для общения православных? Тем более, как я понимаю, Вы у нас не впервые?
Вам и за меня виднее?Andris:Будь Ваша воля Вы бы и "святую инквизицию" ввели бы наверное, вот только бодливой корове...
Инквизиция - европейский путь
Понятно. ОжидаемоAndris:Я сотрудник Генерального консульства Латвийской Республики в России (Санкт-Петербург)
-
Andris
На этом интернет-форуме лично я впервые. Общаюсь в свободное время с общественностью страны пребывания, в данном случае, посредством сети Интернет. Это полезно для лучшего узнавания настроений в обществе страны пребывания.
Проблемы есть в любом государстве.Максим75: Понятно. ОжидаемоПредставитель страны без проблем и двойных стандартов, а также с хорошим знанием истинных намерений российских политиков и собеседников. И что же Вас привело на форум, созданный для общения православных? Тем более, как я понимаю, Вы у нас не впервые?
На этом интернет-форуме лично я впервые. Общаюсь в свободное время с общественностью страны пребывания, в данном случае, посредством сети Интернет. Это полезно для лучшего узнавания настроений в обществе страны пребывания.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Andris, при всем уважении Ваше ведение дискуссии очень напоминает гуляющие в интернете инструкции для троллей и провокаторов.
ссылку не сохранила, но там по пунктам расписывалось, как дергая за разные фразы провоцировать конфликт.
обвинили россиян в "правовом нигилизме", потом дернули про алкоголизм, потом притянули вообще никаким боком не относящиеся ни к теме, ни к России вообще, и не тем более к Максиму в частности, обвинении в инквизиции (кстати верно подмеченно что инквизиция, как и крестовые походы, как и коллонизация с искоренением местного населения эти типично европейские методы)
в общем классически все по инстркции
Пока же читая ваши посты я так и не поняла, что конкретно вы хотели сказать в этой теме?
что в Европе все зашибись как хорошо? ну если бы так и было, этого не надо было бы доказывать, поливая уничижительными высказываниями нашу страну.
со всем уважением
ссылку не сохранила, но там по пунктам расписывалось, как дергая за разные фразы провоцировать конфликт.
обвинили россиян в "правовом нигилизме", потом дернули про алкоголизм, потом притянули вообще никаким боком не относящиеся ни к теме, ни к России вообще, и не тем более к Максиму в частности, обвинении в инквизиции (кстати верно подмеченно что инквизиция, как и крестовые походы, как и коллонизация с искоренением местного населения эти типично европейские методы)
в общем классически все по инстркции
Пока же читая ваши посты я так и не поняла, что конкретно вы хотели сказать в этой теме?
что в Европе все зашибись как хорошо? ну если бы так и было, этого не надо было бы доказывать, поливая уничижительными высказываниями нашу страну.
со всем уважением
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Как надоели приходящие и поучающие, как нам надо жить.
На себя посмотрите, со своими проблемами разберитесь, а потом других учите.
А то мы сейчас притянем вас к ответу за геноцид русскоязычного населения, укажем на погребающую вас волну ислама, припомним все секс-скандалы политические...
На себя посмотрите, со своими проблемами разберитесь, а потом других учите.
А то мы сейчас притянем вас к ответу за геноцид русскоязычного населения, укажем на погребающую вас волну ислама, припомним все секс-скандалы политические...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
Тогда учить других не получится никогда. А так хочется...м. Фотина:со своими проблемами разберитесь, а потом других учите
-
Andris
P.S. К слову о "секс-скандалах".
Вы думаете в России их нет? О таких скандалах в Европе вы знаете оттого, что там развита свобода слова и СМИ, а российские журналисты эти темы со смаком муссируют. А о подобном скандале в России вы нигде и никогда не услышите, потому что за обнародовании такового "язык вырвут".
Очень жаль, что Вы так оцениваете моё общение на форуме.Натали Я:Andris, при всем уважении Ваше ведение дискуссии очень напоминает гуляющие в интернете инструкции для троллей и провокаторов.
Здесь я хотел узнать, в чем причина такого недоверия российского общества власти.Натали Я: Пока же читая ваши посты я так и не поняла, что конкретно вы хотели сказать в этой теме?
Вы хотя бы знаете значение слова "геноцид"? (Это риторический вопрос. Из того что Вы пишете явствует, что не знаете.) И вообще, это деструктивный путь беседы: "припоминать" друг другу что-то. Вы нам несуществующие "секс-скандалы", я вам советскую оккупацию, сговор Молотова-Риббентропа и 22 месяца союза советов с фашистами, и т.п. Есть конкретная тема.м. Фотина: А то мы сейчас притянем вас к ответу за геноцид русскоязычного населения, укажем на погребающую вас волну ислама, припомним все секс-скандалы политические...
м. Фотина:Как надоели приходящие и поучающие, как нам надо жить.
Я никого не "поучаю" здесь, я всего лишь интересуюсь, обозначенным выше.Максим75:Тогда учить других не получится никогда. А так хочется...
P.S. К слову о "секс-скандалах".
Вы думаете в России их нет? О таких скандалах в Европе вы знаете оттого, что там развита свобода слова и СМИ, а российские журналисты эти темы со смаком муссируют. А о подобном скандале в России вы нигде и никогда не услышите, потому что за обнародовании такового "язык вырвут".
-
Натали Я
- Золотое Сердце
вот прочитала я ваш последний пост, вроде бы все вежливо, но опять таки, за вас и Европу не смей даже что либо предположить, а с Вашей стороны, сразу так прям и диагнозы типа:
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B4
и в чем наша неправильная трактовка понятия "геноцид"
я не специально честно, просто вот какая загвоздка,Andris:Очень жаль, что Вы так оцениваете моё общение на форуме.
Вы то откуда знаете, что бы так прям утверждать?Andris:. А о подобном скандале в России вы нигде и никогда не услышите, потому что за обнародовании такового "язык вырвут"
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:Andris:Вы хотя бы знаете значение слова "геноцид"?
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B4
и в чем наша неправильная трактовка понятия "геноцид"
именно за эту фразу вы позволили себе невежливый укор в невежестве?м. Фотина:А то мы сейчас притянем вас к ответу за геноцид русскоязычного населения,
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Максим75
Andris, скучно. Завязывайте с троллингом, или я Вам помогу
И напоминаю: форум создан для общения православных, для прочих есть раздел "Вопросы неправославных", там можем поговорить (при условии соблюдения Правил форума)
И напоминаю: форум создан для общения православных, для прочих есть раздел "Вопросы неправославных", там можем поговорить (при условии соблюдения Правил форума)
-
Andris
Я так же как и вы христианин, только лютеранского вероисповедания. Неужели это может служить ограничением моего общения на этом форуме одним разделом?
Жаль, что на этот форум не распространяется мой иммунитет. А то меня нельзя было бы здесь забанить (за правду!) как нельзя задержать или арестовать на территории РФ.Максим75:Andris, скучно. Завязывайте с троллингом, или я Вам помогу![]()
Я так же как и вы христианин, только лютеранского вероисповедания. Неужели это может служить ограничением моего общения на этом форуме одним разделом?
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Andris, ой, вот не надо становиться в позу еще и за веру обиженного. Место Вашей работы не предполагает такой глупости.
Все в порядке у на со СМИ и с информированностью, можете за нас не переживать.
Все в порядке у на со СМИ и с информированностью, можете за нас не переживать.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Натали Я
- Золотое Сердце
и вообще флуд запрещен или как?
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Закон не всем писан 
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-