Ну как хотитеОлександр:А обязательно давать?
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Украина _ новости
.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Нет у вас чувства долга.Марфа:Я вот тоже интересуюсь - а может, оно сначала своим простым гражданам даст достаточно? А
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
хрустик
- Dobrý brat
Я имел ввиду те проблемы, которые имеет сейчас Россия и которые перетекли бы в Украину, такие как неконтролируемая миграция, этническая преступность, терроризм, и пр.
Да что вы,Марфа, всё про деньги то.Марфа: а может, оно сначала своим простым гражданам даст достаточно?
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Государство у Украины пока свое (хотя, в случае подписания соглашения с ЕС, его суверенность несколько снизится)
Если Тягнибок - самый адекватный, то остается только посочувствовать. Конечно, для его сторонников сейчас просто праздник, но не думаю, что он будет продолжаться вечно.Ахия:Из всей троицы ( сорри. теперь уже четверки ) он самый адекватный ...
Европа не обещала ничего. "Может быть" суммы до миллиарда от ЕС в случае подписания соглашения, и кредит МВФ в случае выполнения условий МВФ. Россия, если я ничего не пропустил, успела выдать 3 миллиарда, второй транш уже не пошел (ирландская биржа не пустила евробонды Украины к продаже). Так что если новая власть не захочет брать у России - значит и не возьмет. А 3 миллиарда при нынешних долгах - не такая уж и большая сумма. Потратим деньги на окончательное замещение выбывающих производственных мощностей Украиныхрустик:Европа обещала, кажется, 5 ярдов, Путин дал Януковичу 15 млрд..
А что мы должны дать "как государство"?хрустик:А вот, что мы, как государство, можем дать простым украинцам? Вот здесь-то и начинается выбор, и он не в нашу пользу
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
На Закарпатье "Правый сектор" арестовал руководителя Чопской таможни Харченко и привязал его к столбу, чтобы тот не убежал.
По стране продолжают валить памятники Ленину, защитники применяют оружие
Первая страна уже поздравила Тимошенко с освобождением (Канада)

По стране продолжают валить памятники Ленину, защитники применяют оружие
Первая страна уже поздравила Тимошенко с освобождением (Канада)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
А вообще, если смотреть на все это с точки зрения о.Тихона, я имею ввиду его фильм "Падение империи", то
сценарий интервенции Европы (католичество) - на Русь ( православие) продолжается. В глобальном смысле.
// абсолютное имхо...
сценарий интервенции Европы (католичество) - на Русь ( православие) продолжается. В глобальном смысле.
// абсолютное имхо...
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Та можем и взять. Надурняк и хрін солодкий. (рус - даром и уксус сладкий)хрустик:Ну как хотите
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Он просто самый богатый среди них.Максим75:Если Тягнибок - самый адекватный, то остается только посочувствовать.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
хрустик
- Dobrý brat
. "как цивилизационная модель" очень широко, короче наши плюсы и минусы были бы ближе к УКРАИНЦАМ.
Не правильно выразился, Максим,Максим75:А что мы должны дать "как государство"?
-
Автор темыМаксим75
Особенно умиляют признательные показания! Вышинский аплодирует, даже в СССР не признавали публично, что признательные показания получены под пыткой!
Добро пожаловать в 30-е годы 20-го века...

Добавлено спустя 47 секунд:
О, как это по-европейски!Олександр:и привязал его к столбу, чтобы тот не убежал.
Добро пожаловать в 30-е годы 20-го века...
Добавлено спустя 47 секунд:
Мне понятней не стало. Туплюхрустик:"как цивилизационная модель" очень широко, короче наши плюсы и минусы были бы ближе к УКРАИНЦАМ
-
хрустик
- Dobrý brat
Всё только начинается, думаю, впереди не один правительственный кризис между исполнительной и законодательной властью. Что, как минимум, означает топтание на месте.Максим75: Конечно, для его сторонников сейчас просто праздник, но не думаю, что он будет продолжаться вечно.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Мы вроде из той же цивилизации. Это Коля - дикарь отсталый
Максим75:Мне понятней не стало. Туплю

Последний раз редактировалось Олександр 22 фев 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
хрустик
- Dobrý brat
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ждут в Киеве гостей из наших южных субъектов, например?Максим75:Мне понятней не стало.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ку!!!Олександр:Мы вроде из той же цивилизации

-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
хрустик, если в Москве платят в несколько раз больше, что южные республики будут делать в Киеве-то? Да вы их палками гоните, не поедут они в Украину. Уж этого Украине бояться нечего. А вот станет Украина богатенькой евространой, они сами туда потянутся. И чеченцы, и таджики, и узбеки. И найдут способы туда влезть, не сомневайтесь. Европа от них уже не знает от всех куда деться.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Тогда понятно. Сейчас цак одену, нам, чатланам, без этого никакхрустик:Ку!!!
-
Автор темыМаксим75
Но это в будущем. Прямо сейчас идет продвижение Правого сектора в регионы. Центральная власть уже слита, поэтому недовольные перспективой жить под бандеровцами будут отбиваться самостоятельно. Если успеют организоваться, конечно. Если не успеют, то разборки будут позже, когда "новая власть" начнет действовать (я не про Раду, а про боевиков), и плоды станут существеннее, чем лениноповал.
И я искренне хочу ошибиться! Хочу надеяться, что Украина реально объединиться, заменит коррупционеров на честных людей, вытащит все палки из колес - и полетит прямиком к светлому будущему, а мы будем завидовать и учиться! Вот только новости да отклики с мест делают меня пессимистом
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
хрустик, впереди может быть все, что угодно! Только что слили тех, кто защищал государство. И тех, кто стрелял в Беркут, кидал камни и коктейли Молотова, теперь "декриминализированы", т.е. НИЧЕГО незаконного не сделали (как и те, кто убивал в офисе ПР, например, или пытал волынского губернатора, который до сих пор неизвестно где)! А вот силовиков, причастных к смертям майданщиков, пообещали найти и наказать каждого, как начальников, так и исполнителей! Вопрос в студию: кто будет защищать власть в Украине, когда возникнет следующая заварушка? Только "скованные одной цепью", т.е. повязанные с властью деньгами, а еще надежнее - кровью. Просто по долгу службы НИКТО и пальцем не пошевелит! Если в своем уме, конечно.хрустик:Всё только начинается, думаю, впереди не один правительственный кризис между исполнительной и законодательной властью. Что, как минимум, означает топтание на месте.
Но это в будущем. Прямо сейчас идет продвижение Правого сектора в регионы. Центральная власть уже слита, поэтому недовольные перспективой жить под бандеровцами будут отбиваться самостоятельно. Если успеют организоваться, конечно. Если не успеют, то разборки будут позже, когда "новая власть" начнет действовать (я не про Раду, а про боевиков), и плоды станут существеннее, чем лениноповал.
И я искренне хочу ошибиться! Хочу надеяться, что Украина реально объединиться, заменит коррупционеров на честных людей, вытащит все палки из колес - и полетит прямиком к светлому будущему, а мы будем завидовать и учиться! Вот только новости да отклики с мест делают меня пессимистом
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Скорее болгары, румыны и молдоване - близлежащая нищетаМарфа:И чеченцы, и таджики, и узбеки
-