Сугубая молитва о себе ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Сугубая молитва о себе
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сугубая молитва о себе
Что-то меня депрессия с головой накрыла. 1,5 недели развивалась-развивалась, а сегодня как прорвало..... Всего помаленьку накопилось в одну маленькую противненькую кучку..........

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Наталька,
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Evgeniy
- Всего сообщений: 369
- Образование: высшее
Наталька, если Вам позволяет здоровье, то попробуйте "выплеснуть" депрессию в физическую нагрузку (только не переборщите, аккуратны будьте). Проверенное средство.
Включите аудио-акафист (но это совет-кэп, правда).
Включите аудио-акафист (но это совет-кэп, правда).
"Жизнь ударит обухом, ты поймешь потом:
Лучше жить под клобуком, чем под каблуком" (с)
Лучше жить под клобуком, чем под каблуком" (с)
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Наталька, я бы посоветовала ванну с травами, но тебе нельзя? Так?
Тогда одень наушники, расслабься и послушай шум моря, дождя, птиц... На ночь помолись, почитай Евангелие от Иоанна и баиньки
При любой возможности беги на исповедь и отпусти этот грех!
Тогда одень наушники, расслабься и послушай шум моря, дождя, птиц... На ночь помолись, почитай Евангелие от Иоанна и баиньки
При любой возможности беги на исповедь и отпусти этот грех!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Наталька
- Горный родник
Давно уже пора. Надо в ближайшее время сходить обязательно. Жалко, что в ближайшие полгода на Причастие не получится.Venezia:При любой возможности беги на исповедь и отпусти этот грех!
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Наталька, мы с тобой.
Отвлекись от своих грустных мыслей. Держись,моя хорошая.Не унывай.Не поддавайся.

Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Venezia
Наталька, ты как? Музычку послушай
А у меня кое что проясняется
Но дел...............
А у меня кое что проясняется
Но дел...............
-
Наталька
- Горный родник
Помощи Божией тебе, Ириночка!
Вашими молитвами! Вчера отпустило более-менее. Спаси вас Госпоодь за молитвы и поддержку.Venezia:Наталька, ты как?
Venezia:А у меня кое что проясняется
-
Venezia
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Прошу молитв о себе, ольге.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Venezia
Я благодарю ВСЕХ сопереживающих со мной, спаси Бог ВАС за молитвенную помощь и просто поддержку!!!
Напишите мне имена за кого помолиться в святых обителях Санаксара, Дивеево, Муром и у Тихона Задонского
Напишите мне имена за кого помолиться в святых обителях Санаксара, Дивеево, Муром и у Тихона Задонского
-
Акварель
- Тихая гавань
Прошу молитв о себе.
Накрывает депрессия,как ту Масяньку. Боюсь,как бы не стало как в прошлом году после нервного срыва.я месяц не могла придти в себя.карабкаюсь.стараюсь. 
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Людмил@,
Надо держаться.
Из этого состояния всё равно потом только саму себя "за волосы" и в гору...Никто обычно помочь не в силах.Даже если очень хотят. Порой в такие моменты внимание со стороны ещё больше погружает в это состояние. У меня почти всегда так.
Мне лучше, когда остаюсь одна. Знаю, что если совсем плохо будет, то кто-то рядом, а вот когда "накрыло" - лучше всего тишина и сон.
Из этого состояния всё равно потом только саму себя "за волосы" и в гору...Никто обычно помочь не в силах.Даже если очень хотят. Порой в такие моменты внимание со стороны ещё больше погружает в это состояние. У меня почти всегда так.
Мне лучше, когда остаюсь одна. Знаю, что если совсем плохо будет, то кто-то рядом, а вот когда "накрыло" - лучше всего тишина и сон.
-
Акварель
- Тихая гавань
тишина и покой,и чтобы никто не трогал,и делал вид,что ничего не замечает,когда хочет что то сказать.
самое лучшее.
но с тишиной и покоем проблемы,некогда спать,надо работать,надо бежать к больной маме,надо разговаривать с людьми,надо дел по дому...надо...надо...надо...
Милада: Порой в такие моменты внимание со стороны ещё больше погружает в это состояние.
знаю.и когда стараются,успокоить,и когда стараются выпытать в чем дело-только хуже.Милада:а вот когда "накрыло" - лучше всего тишина и сон.
но с тишиной и покоем проблемы,некогда спать,надо работать,надо бежать к больной маме,надо разговаривать с людьми,надо дел по дому...надо...надо...надо...
-