Прививки: ЗА и ПРОТИВ ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Ириша
- Всего сообщений: 705
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ
Вакцинация против свиного гриппа убивает неродившихся детей
Согласно последним данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации, в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин возросло на 700% по сравнению с предыдущими годами. Виновной считается вакцина H1N1.
Данные о последствиях вакцинации были переданы в CDC (Центр контроля и профилактики заболеваний), однако организация отрицает связь вакцинации и невынашиваемости и в официальных заявлениях продолжает настаивать на том, что от вакцины H1N1 никто не пострадал.
По данным CDC, в сезон эпидемий зимы 2009/2010 годов почти 50% беременных жительниц США были вакцинированы от свиного гриппа. И цифры недвусмысленно говорят о том, что с увеличением количества привитых вакциной H1N1 беременных резко возросло количество выкидышей и различных побочных эффектов прививки.
При этом CDC, кажется, не обращает никакого внимания на факты, продолжая игнорировать статистические данные и скрывать от поставщиков вакцин информацию о действии вакцин. Даже после того, как цифры были опубликованы в третий раз, доктор Мари Маккормик, председатель Министерства здравоохранения и социального обеспечения США (HHS), продолжала утверждать, что проблемы беременных никоим образом не связаны с вакцинацией.
«Эти заведомо ложные заявления дают CDC зеленый свет продолжать агитировать население страны, в том числе и беременных женщин, за обязательную иммунизацию в сезон 2010/2011», - говорит Эйлин Даннеманн, директор Национального женского объединения.
Вакцина, рекомендованная CDC каждому человеку в текущем сезоне, содержит те же вещества, которые вызывали гибель неродившихся малышей прошлой зимой - вирусный компонент H1N1 и нейротоксин ртути (тимеросал). Кроме того, в новой вакцине содержатся еще два вирусных штамма, которые, вероятно, принесут огромный вред здоровью прививающихся.
Источник: http://www.medkrug.ru/article/show/5941 ... 0%B8%D1%8F
Согласно последним данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации, в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин возросло на 700% по сравнению с предыдущими годами. Виновной считается вакцина H1N1.
Данные о последствиях вакцинации были переданы в CDC (Центр контроля и профилактики заболеваний), однако организация отрицает связь вакцинации и невынашиваемости и в официальных заявлениях продолжает настаивать на том, что от вакцины H1N1 никто не пострадал.
По данным CDC, в сезон эпидемий зимы 2009/2010 годов почти 50% беременных жительниц США были вакцинированы от свиного гриппа. И цифры недвусмысленно говорят о том, что с увеличением количества привитых вакциной H1N1 беременных резко возросло количество выкидышей и различных побочных эффектов прививки.
При этом CDC, кажется, не обращает никакого внимания на факты, продолжая игнорировать статистические данные и скрывать от поставщиков вакцин информацию о действии вакцин. Даже после того, как цифры были опубликованы в третий раз, доктор Мари Маккормик, председатель Министерства здравоохранения и социального обеспечения США (HHS), продолжала утверждать, что проблемы беременных никоим образом не связаны с вакцинацией.
«Эти заведомо ложные заявления дают CDC зеленый свет продолжать агитировать население страны, в том числе и беременных женщин, за обязательную иммунизацию в сезон 2010/2011», - говорит Эйлин Даннеманн, директор Национального женского объединения.
Вакцина, рекомендованная CDC каждому человеку в текущем сезоне, содержит те же вещества, которые вызывали гибель неродившихся малышей прошлой зимой - вирусный компонент H1N1 и нейротоксин ртути (тимеросал). Кроме того, в новой вакцине содержатся еще два вирусных штамма, которые, вероятно, принесут огромный вред здоровью прививающихся.
Источник: http://www.medkrug.ru/article/show/5941 ... 0%B8%D1%8F
«Делай, что должно, и будь, что будет»
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
В Украине официально запретили руководителям дошкольных учебных заведений отказывать в приёме ребёнка в детский сад, если у ребёнка нет профилактических прививок (Лист МОНмолодьспорт №1/9-389 від 25.05.11 року "Про дотримання порядку прийому дитини до дошкільного навчального закладу")
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
tanya_nsp
- Всего сообщений: 5
- Вероисповедание: протестантское
- Сыновей: 1
- Профессия: дизайнер
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Я этот документ показывала и в поликлинике и в саду, они друг на друга пальцем тыкают. Надеюсь только пока
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Так документу только 5 дней. Тем более, что там конкретно расписан механизм - кто что должен делать и кому чего нельзя делать.tanya_nsp:Надеюсь только пока
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Жуть.
Это ж, оказывается, всякая зараза, которой болели предки абортированных эмбрионов, взятых для производства вакцин, передаётся и всем, кому делают прививки.
Да и искали что-то долго болезнь во время эпидемии, и только у 27 эмбриона нашли. Что-то здесь темнят вакцинаторы.
Да и искали что-то долго болезнь во время эпидемии, и только у 27 эмбриона нашли. Что-то здесь темнят вакцинаторы.
-
Dr Timur
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
Друзья, кто мне гулпому объяснит с точки зрения доказательной медицины, а не по рассказам на лавочке, вред от прививок?
ЗЫ: Ваши компьютеры тоже без "прививок" в сети живут? В смысле, без антивирусов?
ЗЫ: Ваши компьютеры тоже без "прививок" в сети живут? В смысле, без антивирусов?
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Без прививок - это точно.Dr Timur:Ваши компьютеры тоже без "прививок" в сети живут? В смысле, без антивирусов?
-
Полина
- Всего сообщений: 48
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm
Мысли професора и доктора медицины
Мысли професора и доктора медицины
-
Dr Timur
- Всего сообщений: 22
Подтверждающие документы, факт "не столь широкого" применения прививок в Европе?
Сайт господина Котока, известного на весь инет шарлатана, можете впредь не приводить. У него ничего общего с доказательной медициной нет.
Никто не спорит, что имеются единичные случаи осложнений от вакцинации, но, извините, и от таблетки анальгина можно умереть за час, если разовьется анафилаксический шок. Никто же его не отменяет, и не пишет грозные статьи против этого препарата.
Сайт господина Котока, известного на весь инет шарлатана, можете впредь не приводить. У него ничего общего с доказательной медициной нет.
Никто не спорит, что имеются единичные случаи осложнений от вакцинации, но, извините, и от таблетки анальгина можно умереть за час, если разовьется анафилаксический шок. Никто же его не отменяет, и не пишет грозные статьи против этого препарата.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Любой врач - своего рода шарлатан.Dr Timur:известного на весь инет шарлатана, можете впредь не приводить. У него ничего общего с доказательной медициной нет.
-
Октава
- Всего сообщений: 103
Россия исключила его из списка лекарств для льготников из-за морального старения и негативных эффектов. И полно статей о его вреде, достаточно грозых.
Сама только вчера читала. Там, правда, не только анальгину досталось.
Хотя лично я в это тоже не очень-то верю.
Это далеко не так. Во многих странах он запрещен. Даже вон Грузия отказывается:Dr Timur:и от таблетки анальгина можно умереть за час, если разовьется анафилаксический шок. Никто же его не отменяет, и не пишет грозные статьи против этого препарата.
http://www.contrtv.ru/news/5484/Как стало известно из заявления заместителя начальника грузинского Агентства Лекарств Эльзы Гулиашвили, к началу следующего года в Грузии из продажи полностью исчезнут такие препараты, как анальгин, баралгин и другие лекарства, в которых содержится метамизол. Еще в 70-х годах было выявлено опасное побочное действие данного вещества, после чего лекарства с содержанием метамизола были запрещены во многих странах.
Россия исключила его из списка лекарств для льготников из-за морального старения и негативных эффектов. И полно статей о его вреде, достаточно грозых.
Сама только вчера читала. Там, правда, не только анальгину досталось.
Хотя лично я в это тоже не очень-то верю.
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
Мне тоже вериться с трудом. Да и если их уберут из продажи (анальгин, баралгин...) что же я буду кушатьОктава:Хотя лично я в это тоже не очень-то верю.
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Октава
- Всего сообщений: 103
Так баралгин уж года два как убрали. Но аналоги продают:баралгетас, спазмолгин и т.д.
Вот пенталгин не поняла, грозились убрать из доступа, а уже убрали или еще нет, не знаю.
Вот пенталгин не поняла, грозились убрать из доступа, а уже убрали или еще нет, не знаю.
-