Тема про вес, аппетит и здоровье ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема про вес, аппетит и здоровье
Venezia, раньше мне тоже так хотелось,а теперь почему то наоборот-лёгкости не хватает...
хочется,чтоб ветром сдувало. 
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
чуть ли не на ногах были.... 
А если серьезно, то, да, согласна, когда легко, классно!!!
Неееее, меня не сдует...дочь хочет что б у меня "кубики"...Людмил@:хочется,чтоб ветром сдувало
А если серьезно, то, да, согласна, когда легко, классно!!!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Акварель
- Тихая гавань
Venezia, я по себе чувствую,что когда вес хоть немного выше нормы,всё даётся гораздо тяжелее. кроме того,что тащишь в руках,еще тащишь лишние кило на себе,и устаёшь быстрее, да и вообще на всём сказываются лишние киллограмчики..
теперь я пришла к выводу-пусть уж лучше меня ветерком носит 
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 27 секунд:
вот чего прочитала http://ubratana.com/chitalka/novosti/po ... petit.html
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 27 секунд:
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
-1,5 кг !
На контрольной отсечке было 107 кило. Сегодня с замиранием духа решил встать на весы. 106! После того, как я не поленился снять рабочие штаны с кожаным ремнём и мелаллической пряжкой и с рулеткой в кармане, весы показали 105,5кг.
Ем пять раз в день понемногу, после 16 часов до утра ничего, кроме чая без сахара.
На контрольной отсечке было 107 кило. Сегодня с замиранием духа решил встать на весы. 106! После того, как я не поленился снять рабочие штаны с кожаным ремнём и мелаллической пряжкой и с рулеткой в кармане, весы показали 105,5кг.
Ем пять раз в день понемногу, после 16 часов до утра ничего, кроме чая без сахара.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Venezia
СергейСт,
Молодчина!
Вот так привыкните и лепота....часто и понемногу!
Молодчина!
Вот так привыкните и лепота....часто и понемногу!
-
Акварель
- Тихая гавань
СергейСт, с положительным результатом!!! 1,5 кг. за 2 дня это много!

-
Venezia
Неплохой стимул! 
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
СергейСт, - молодец!!! Так держать!СергейСт:-1,5 кг !
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
СергейСт, результат, конечно, замечательный, но хоть убейте не вижу (конкретно в Вас) лишнего веса. Все так идеально!!!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Не, за пять дней. Когда мы с Хрустиком забились. Наталька, издалека мы все идеальны.Людмил@: за 2 дня это много
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
! Похудание без вреда для здоровья должно идти со скоростью 0.5 кг в неделю.
Кому интересно и актуально приглашаю сюда.
За три месяца на "ДиОне" я рассталась без к.л. диет и страданий с 7 кг веса и 51 см объема. Моя сноха, с ним же, за полгода полегчала на 20 кг и превратилась из дородной многодетной матроны в досвадебную стройняшку, так же и ее подруга постройнела с тем же результатом.
Вот некоторые советы экспертов с того сайта. Все остальное, что необходимо будет, найдете там. Только лучше, если с регистрацией.
Опасный, надо сказать, результатСергейСт:за пять дней
Кому интересно и актуально приглашаю сюда.
За три месяца на "ДиОне" я рассталась без к.л. диет и страданий с 7 кг веса и 51 см объема. Моя сноха, с ним же, за полгода полегчала на 20 кг и превратилась из дородной многодетной матроны в досвадебную стройняшку, так же и ее подруга постройнела с тем же результатом.
Вот некоторые советы экспертов с того сайта. Все остальное, что необходимо будет, найдете там. Только лучше, если с регистрацией.
Последний раз редактировалось Vasilita 31 июл 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Vasilita
Что надо будет - спрашивай (пока я тут), подскажу "хто, куды, чаво и как"
, но вообще-то там все очень удобно, просто и доступно. Я за день-два полностью смогла самостоятельно "внедриться" 
Добавлено спустя 1 час 7 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
. От однообразия двигательной активности и еще от отсутствия отдыха может быть. Kolechko, а рост какой? Может быть 60 - это уже нормально?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
? Первое, чему лично я несказанно обрадовалась - у меня перестали болеть и отекать ноги
.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Единоразовое большое кол-во выпитой воды - большая нагрузка на почки. Поэтому, ага, лучше почаще небольшими порциями.
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=107
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
.
И вот еще, возьмите себе на заметку
:
6 правил питания, о которых стоит забыть навсегда
Добавлено спустя 1 час 7 минут 4 секунды:
На "Дионе" предусмотрены ОБА варианта: кому худеть - кому полнеть, как настроишь там свою личную программу, в том направлении и будешь двигатьсяNikky:Мне нравится "Способ похудеть"..... А "Способа пополнеть" нет? Для меня это как раз более актуально. Прям проблема.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Это платоKolechko:А вот как стало к Новому году 60кг, так оно и стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Если бы дело было только в красоте, а то это еще и лишняя нагрузка на сердце, отеки, одышка, давление... - оно нам надоVenezia:Да кушайте вы, кушайте да голову себе не ломайте...Вам что ли талия нужна?
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Venezia:пей по-больше воды и по-чаще , но по-немногу
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=107
хрустик, пить не только можно, но и нужно! Кроме воды и чая можно кефирчику попить, обезжиренного или не выше 2.5%, прямо даже перед сном можно выпить. Кстати, тогда и еда сниться не будетхрустик:Давайте так: с 18.00 до 6.00 ничего не едим. Пить можно, в том числе чай (без чая не выдержу )
И вот еще, возьмите себе на заметку
6 правил питания, о которых стоит забыть навсегда
Старое правило: Нельзя есть после 19:00.
В чем секрет этой магической цифры – 19:00 (или 20:00, или 21:00)? Ранее считалось, что человек должен ужинать за 3 часа до сна (предполагалось, что в 22:00 все ложатся спать).
Да, это правильно, что последний прием пищи должен быть за несколько часов до сна, но к похудению данное утверждение никак не относится. Тут, скорее, вопрос нормального пищеварения и хорошего самочувствия. Спать с полным желудком некомфортно, поскольку природой предусмотрено, что во время сна все процессы жизнедеятельности должны замедляться, но организм вынужден бодрствовать, чтобы переварить съеденное. В результате снижается качество сна, а также появляется метеоризм и нарушение пищеварения – но на массу тела это никак не влияет. Хотя наш организм – механизм сложный, но ориентироваться во времени он не умеет. Калории, съеденные после 19:00, перевариваются точно таким же образом, как и калории, полученные в первой половине дня. Они НЕ превращаются автоматически в жир.
Новое правило: Вечерние перекусы должны быть грамотно спланированы.
Причина избыточного веса – употребление вредной пищи в больших количествах. Запрет на еду после 19:00 может быть полезным только в том случае, если вы опасаетесь, что весь вечер будете уплетать за обе щеки (будь-то для снижения стресса или просто так от скуки). Самое главное – это общее суточное потребление питательный веществ, а не время, когда эти калории поступают в организм. Можно кушать по вечерам и при этом не набирать вес. Но для этого следует правильно питаться – пища должна утолять голод, а не служить средством борьбы со стрессом или скукой. Также нужно следить за общим количеством калорий, полученных на протяжении дня.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Акварель
- Тихая гавань
а мне почему то очень даже комфортно....Vasilita:Спать с полным желудком некомфортно
-
Vasilita
СергейСт, хрустик, марш все на "ДиОН"!!! Хватит на себе опыты проводить! Вы нам дОроги!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Смотря как уже растянут
(шучу).
СергейСт:Что предлагаешь (кроме отказа от ужина)?
На "ДиОне" ЗНАЮТ!!!Venezia:Я бы и не знала, что предложить
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Возможно он просто еще не ОЧЕНЬ полныйЛюдмил@:а мне почему то очень даже комфортно....
-