Украина _ новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Украина _ новости

Сообщение м. Фотина »

тоже мне - нейтральный :no:

http://colonelcassad.livejournal.com/1427748.html
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Реклама
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

7. Касательно рекламы в моем блоге, она подразделяется на:

а) Бесплатную (то что мне нравится - см. пункт 6)
б) Платную - коммерческие посты с рекламой товаров и услуг.

Расценки:

1. Ссылка на боковой панели - 1500 рублей в месяц
2. Баннер на боковой панели - 2500 рублей в месяц
3. Рекламный пост (ваш текст/ссылки/видео/аудио) - 2000-2500 рублей
4. Авторский пост на заказ - 4000 рублей

В случае соответствия рекламы основному содержанию блога - скидка 10%.
Постоянным клиентам - скидка 25%

На что пойдут деньги:

а) На акции вроде "Автобус Победы", "Две гвоздики товарищу Сталину" и так далее, заканчивая сбором средств на памятник Сталину в Севастополе
:crazy: :bad:
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Ахия:Возьмите ЖЖ Ильи Варламова, тот который zyalt, к примеру.
:good: :chelo:
" Страшилки российских СМИ я не разделяю. Все эти истории про "фашистов и бандеровцев", которые собрались вырезать все русское население, на деле имеют мало отношения к реальности. Это как у нас во время массовых акций на Болотной и Сахарова госпропаганда пыталась пугать всех: "Смотрите, они там все фашисты, а Навальный главный фашист!" Да, на Майдане есть украинские националисты, бандеровцы, есть там и городские сумасшедшие и конченные отморозки. Конечно, я не разделяю их взглядов, и мне бы очень не хотелось, чтобы они хоть как-то пришли к власти на Украине. Большинство Майдана - это нормальные люди, которые хотят своей стране мира. Я еще в декабре писал, как сами митингующие пытались останавливать "Правый сектор" у администрации президента. Не надо мазать всех одной краской. Уверен, народ Украины не допустит приходу к власти никаких ультраправых организаций.

Еще раз, для тех, кто в телевизоре. Люди вышли на Майдан, чтобы скинуть всякие жулье и ворье, которое узурпировало власть. Никакой националистической подоплеки я в этой истории не вижу. Уверен, все 3 месяца Майдана журналисты российских федеральных каналов жадно искали в меню полевых кухонь строчки: "котлеты из славянских младенцев" и "компот из русской кровушки". Но не нашли. Совсем отчаявшись, вчера начали распускать слухи, что "бандеровцы" решили захватить Киево-Печерскую Лавру. Если не получилось стравить людей на национальной почве, значит, стравим на религиозной.

За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения."

Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Ахия, ну чего ты такой не внимательный, я же приравняла оба ЖЖ ;)

Варламов личность небезызвестная, так что меня не надо убеждать в чистоте его помыслов. Он точно так же зарабатывает промо.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591

Сообщение Ахия »

м. Фотина:меня не надо убеждать в чистоте его помыслов
Дело не в чистоте, а в подаче материала ... :roll:
Понятно, что и у него есть свои цели, но пропаганды у него на порядок меньше ... ;)
НО, человек, который открыто собирает деньги на памятник Сталину, прости, это уже :!: :!: :!: ( ну, ты поняла ... )
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Irina2:съездите в Киев и посмотрите своими глазами
пока Рада не отменила безвизовый режим :-D

Добавлено спустя 22 секунды:
Ахия:человек, который открыто собирает деньги на памятник Сталину
да это стеб!
Превратим баг в фичу!
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Ахия:Хотя есть немало нормальных нейтральных свидетельств
Я даже готов с этим согласиться... а потом посмотрел ссылку...
Максим75:Лично я для себя ничего нового не узнал
м. Фотина:тоже мне - нейтральный
Все зависит от кочки зрения. Кто считает, что у власти - Путлер, в стране - тирания, то - нейтральный :) Это как атеисты считают себя нейтральными в вопросах веры :lol:

ЗЫ. За ссылку - спасибо, прикольно :)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Люди! Вам не надоело?

Если совсем быть честной, после нашей олимпиады возня вокруг Украины как-то потускнела для меня. Не пропадём. Чего и Украине желаю! :Yahoo!:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

Марфа, таки да :friends:
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"
 Україна новости

Сообщение Митрель »

Накануне выходных к пользователям сети facebook, с жаром спорящих о происходящем в стране, обратился наместник Киевского Троицкого Ионинского монастыря епископ Обуховский Иона.

Епископ Иона (Черепанов)

Всё! Майдан состоялся.

Плоды противостояния созрели.

Вновь, как и десять лет назад, трещина раздора стала рвать родственные, дружеские и, что самое страшное, христианские связи. Об этом я слышу уже всё чаще и чаще.

В воскресенье кто-то будет произность, а кто-то внимать словам: «Миром (то есть, в мире) Господу помолимся!» В мире? Это не ложь?!

Разве стих в наших сердцах и умах задор полемики? Разве перестали мы изощряться в остроумии, изобретая новые, зачастую уничижительные аргументы для доказательства своей, конечно, единственно верной позиции?!

Думаю, нет. Во всяком случае, я.

А давайте не будем лгать Господу!

Давайте, вне зависимости от того, какую сторону мы поддерживаем, сделаем так, чтоб наши убеждения не мешали жить и спасаться ближнему, чтоб кипение "разума возмущённого" не обожгло наших отношений с родными, друзьями, братьями и сёстрами во Христе!

Ведь каждый уже сделал свой выбор. Он не изменится несмотря ни на какие убеждения и споры. У оппонента та же ситуация.

Останемся же при своем мнении, оппонент - при своем.

И не правильнее ли будет оставить несогласных с нами в покое, не навязывать им своего мнения?!

И помнить, что "и это пройдет", что история Украины сейчас не заканчивается и преподнесёт нам ещё немало сюрпризов.

И бережно, и в реале и в виртуале, хранить мир Христов, оберегая нашего ближнего от ранений нашими словами и делами.
:chelo:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Марфа:Значит - во всей России
И не только. :bible:

Добавлено спустя 18 часов 31 минуту 22 секунды:
24 февраля 2014 года в Киеве состоялось заседание Синода Украинской Православной Церкви. Председательствовал на заседании, в соответствии с Уставом Украинской Православной Церкви, митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, старейший по хиротонии постоянный член Синода.

В связи с медицински удостоверенной невозможностью для Блаженнейшего митрополита Киевского и всея Украины Владимира осуществлять исполнение обязанностей Предстоятеля Украинской Православной Церкви, в чем члены Синода лично убедились, посетив Его Блаженство в больнице, Синод принял решение о необходимости избрания местоблюстителя Киевской митрополичьей кафедры.

В соответствии с нормами Устава Украинской Православной Церкви тайным голосованием на должность местоблюстителя избран митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий.

Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)!
Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада...
У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ.
Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!
Георгій Коваленко, протоієрей, речник Української Православної Церкви.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Dream:Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"!
Осталось только части украинцев научиться вести себя соответственно, чтобы ни у кого и в мысли не было такое сказать. :pardon:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

В обычных разговорах всегда идет разделение "украинцы" - "бандеровцы". И даже "западенцы" не равно "бандеровцы". Ну а то что боевиков бандеровцами называют, так то разве неправда? :unknown: Они вроде этого и не скрывают, и годовщину шествием отметили, нет?
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Максим75, так речь не о них, а о нас.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

А почему Киев - мать городов русских, а не отец?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Ответить Пред. темаСлед. тема