Светские хроники ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Светские хроники
Вот бы поинтересоваться происхождением структуры "Учитель".... финансирование, устав, деятельность... Или это тоже из серии "мы за все хорошее против всего плохого"?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
я тоже...Venezia: Ведь сама хамло в чем то...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
А где у нас про люки канализационные было?
(Кстати, сходите по ссылочке, сходите! И прочтите, что в шапке ентого жж написано!
)
http://dr-piliulkin.livejournal.com/609286.htmlНе понимаю, с какой стати Артемий Лебедев жалуется на православных активистов, не желающих видеть канализационные люки его дизайна.
Он сам - абсолютнейший религиозный мракобес, православный фанатик! Зачем в нашем светском государстве, где религия отделена от народа, в городе-герое Москве, где живут миллионы мусульман, десятки тысяч буддистов и даже зороастрийцы, помещать в общедоступном СВЕТСКОМ месте лики святого?
Это что за религиозная пропаганда, православный дурман в юные головы? (В юные, потому что дети ниже ростом и ближе к канализационным люкам, которые мечтает установить Лебедев, на них и будет действовать пропаганда).
И Европа, погрязшая в религиях и суевериях, нам здесь не указ, незачем прятаться за фотками шведских и голландских люков. (Да и плагиатить не стоит, дизайнер все же...) Нарисуй на люке что-нибудь красивое. Кремль к примеру! Во-во! В ЦО - Кремль! На Юго-Западе - МГУ! И так далее!
Человек заблудился, посмотрел на люк - и сразу понял в каком он округе. Вот и польза. Дарю идею великому дизайнеру Лебедеву. Бесплатно. Я сегодня щедрый.
А дурмана религиозного нам не надо! Рисуйте в других городах на канализационных люках христианских святых, исламских пророков, бодхисаттв и прочих мистических персонажей.
P.S. Может, конечно, Артемий Лебедев боится, что из канализации за ним монстры выберутся и утащат вниз? Вот и мечтает запечатать канализационные люки печатью со Святым Георгием? Такой подход я, как фантаст, одобряю. Но тогда надо открыто сообщить - "граждане, все на борьбу с подземными монстрами!"
На этом, кстати, можно будет и отощавший московский бюджет пощипать. Какой-нибудь дизайн для борьбы сделать.
(Кстати, сходите по ссылочке, сходите! И прочтите, что в шапке ентого жж написано!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky
- АмурМурка
идея -
А про монстров из канализационных люков ваще отжег!
Марфа:Человек заблудился, посмотрел на люк - и сразу понял в каком он округе. Вот и польза. Дарю идею великому дизайнеру Лебедеву. Бесплатно. Я сегодня щедрый.
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Ентого доктора часто читаю 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
А это не тот ли Тема:Марфа:Артемий Лебедев жалуется на православных активистов, не желающих видеть канализационные люки его дизайна.
Тогда у меня по нему вопросов нет и по его гениальному дизайну канализационных крышек - тоже.Артемия Лебедева будут судить за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне
Артемий Лебедев, все более известный как склочный блогер, нежели модный дизайнер, все-таки ответит за свой размашистый вокабуляр. Его будут судить за оскорбление ветеранов Великой Отечественной.
Артемий Татьяныч, которого знающие его лично люди рекомендуют как исключительно воспитанного и даже местами кроткого мужчину, любит развлекаться на просторах виртуального мира, где дает волю своему языку, чувствам и мыслям. Тут, то есть в виртуальном пространстве, Артемий лихой рубака и флибустьер, любящий солёное словцо и вовсе не ведающий берегов.Источник: http://politikus.ru/v-rossii/34410-arte ... ennoy.html
Politikus.ru
-
Марфа
- αδελφή
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сходила.Марфа:сходите по ссылочке, сходите! И прочтите
Всем, кто возмущенно спрашивает: "Как! Ваши дети будут отмечать Хэллоуин?" я негромко, но веско отвечу: "Вы же день Народного Единства отмечаете, а я по этому поводу пальцем у виска не кручу?"
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Да, это меня тоже слегка озадачило. Но дядя на православного гуру не записывался, собственно, он - писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, ночной дозор и все такое. Поэтому как есть. Я посылала прочитать, что у него в шапке ЖЖ написано. 
-
Dream
Вот такая вот точка зрения.
Гибридная виртуалистика
Гибридная виртуалистика
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Как сказала мне когда-то одна моя однокурсница, выслушав очень умный спор научных однокурсников вечерком в лаборатории: В церковь надо ходить! .
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА УЖЕ УСТАНОВИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ
На Рокфеллер-плаза в самом центре Нью-Йорка установили главную рождественскую елку города. Как сообщает ТАСС, на постамент 13-тонную хвойную красавицу возрузили при помощи гигантского строительного крана.
В Нью-Йорк норвежскую ель, возраст которой около 90 лет, доставили из городка Дэнвилл в штате Пенсильвания. Там она росла на участке супругов Сайгафус.
На протяжении нескольких дней рабочие будут украшать 26-метровое дерево гирляндой из 45 тыс разноцветных энергосберегающих лампочек. Верхушку ели украсит гигантская хрустальная звезда. Она изготовлена мастерами "Сваровски". Церемония зажжения огней назначена на 3 декабря.

На Рокфеллер-плаза в самом центре Нью-Йорка установили главную рождественскую елку города. Как сообщает ТАСС, на постамент 13-тонную хвойную красавицу возрузили при помощи гигантского строительного крана.
В Нью-Йорк норвежскую ель, возраст которой около 90 лет, доставили из городка Дэнвилл в штате Пенсильвания. Там она росла на участке супругов Сайгафус.
На протяжении нескольких дней рабочие будут украшать 26-метровое дерево гирляндой из 45 тыс разноцветных энергосберегающих лампочек. Верхушку ели украсит гигантская хрустальная звезда. Она изготовлена мастерами "Сваровски". Церемония зажжения огней назначена на 3 декабря.

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Dream
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Готовь сани летом 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Nikky
- АмурМурка
Аааа... всегда так. До праздников еще куча времени, а они за месяц тычут эту елку..... И из-за этого к моменту праздника уже все эти огни и мишура настолько приедается, что уже никакого НГ не хочется и никакого новогоднего настроения уже нет
Вот зачем все это накручивание? И у нас стали также делать. В Хабаровске елку чуть ли не в конце ноября взяли моду ставить, а новогодние украшения чуть ли не с середины осени появляются в магазинах. Аж скушно.
-