Ну так оне ж Эвропа, а мы шо - азийская Московия.Марфа:Куда денешься, высшая каста...
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Украина _ новости
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Олександр, шо, и вы - мордва? 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Оне хуже.Максим75:Олександр, шо, и вы - мордва?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Не, ещё хуже.Dream:Оне хуже.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
По смыслу не придраться, и головы детям не заморочить
а не говорить, кто именно герой. Говорить о том, что погибли люди, защищая идею,выступавшие против воровства и лжи, и... далее по заповедямОлександр:мы обязаны провести минуту молчания памяти героев майдана. Что говорить детям?
По смыслу не придраться, и головы детям не заморочить
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Совершенно неожиданно. Как же все выпадает из прививочных нам схем и образов. А жизнь — она такая и есть — каждый день что-то меняется и происходят удивительные события.
25 февраля 2014, 18:05:07
Интеллигенция Львовщины выступила в поддержку русского языка
"Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику", - говорится в обращении, которое подписали Юрий Шухевич*, Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антон Борковский, Звенислава Калинец, Наталья Иваничук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспрессо тв.
-

- Украина _ новости - H-fWp0INeng.jpg (37.37 КБ) 374 просмотра
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
-
Автор темыМаксим75
Идея отличная и правильная, но, имхо - поздновато. Крым уже настроился на отделение, причем разговоры о будущих гипотетических притеснениях лишь способ подогрева "теплохладных", а горячие, которые и творят историю, видят т.н. "окно возможностей", как увидела его, например, Финляндия в 1917 году
Беркут официально распустили. Милиция в Крыму пальцем не пошевелит против своих же. Как "подавлять сепаратизм"? Легитимной власти в Киеве нет, договариваться не с кем. Юго-Восток в целом удержать, скорее всего, получится, а вот Крым, похоже, уже нет
Если сегодня парламент Крыма примет соответствующие решения, то обратной дороги уже не будет. Никто не сможет заставить Крым вернуться в состав Украины.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 56 секунд:
У меня вопрос к знающим людям.
По сводкам Минздрава Украины, количество пострадавших в столкновениях в Киеве постоянно растет, по 50-60 человек в день (процентов 60 из них госпитализируют). Если Майдан победил, все Беркуты и ВВ выведены, то откуда пострадавшие? Что происходит? Я бы еще понял, если бы все закончилось вчера - не все сразу обратились за помощью. Но прошла неделя уже!
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 56 секунд:
У меня вопрос к знающим людям.
По сводкам Минздрава Украины, количество пострадавших в столкновениях в Киеве постоянно растет, по 50-60 человек в день (процентов 60 из них госпитализируют). Если Майдан победил, все Беркуты и ВВ выведены, то откуда пострадавшие? Что происходит? Я бы еще понял, если бы все закончилось вчера - не все сразу обратились за помощью. Но прошла неделя уже!
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Знаете чем я занималась вчера ? Искала передачу Соловьева про которую писала где он оскорбляет украинцев и все дружненько обсуждали раздел Украины и перебежку остальной ее части не вошедшей... ее нет !! А подтолкнула меня к поиску Калинушка.. мы обсуждали с ней ее. Вернее запись передачи есть, такая спокойненькая, лояльненькая...
обсуждали с Вовой это (смотрели то оба, и у него с эмоциями поспокойнее чем у меня поэтому он смотрел ее полностью ,а не как я урывками )..
Вывод один, Максим ты прав , есть две разные передачи для вас и нас
... продолжать нужно для чего это ? 
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Статья под которой я подписалась бы ,напиши ее я : замкнутый круг
обсуждали с Вовой это (смотрели то оба, и у него с эмоциями поспокойнее чем у меня поэтому он смотрел ее полностью ,а не как я урывками )..
Вывод один, Максим ты прав , есть две разные передачи для вас и нас
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Статья под которой я подписалась бы ,напиши ее я : замкнутый круг
Бороться с русофобией и украинофобией приходится постоянно, разъясняя украинцам, что позиция российских чиновников не есть позиция всех россиян, и в то же время разъясняя русским, что в украинском протесте участвуют люди разных национальностей, и, следовательно, ни о каком нацизме речи быть не может. С обеих сторон, по вине заинтересованных в противостоянии идеологов, усиливается ксенофобская истерия, но рядовые граждане обеих стран, если завязывается обсуждение происходящего, сразу находят общий язык и выясняется, что враг-то у нас один – проворовавшаяся обнаглевшая номенклатура по ту и эту сторону границы. Стоит заметить, что одним из самым популярных лозунгов Майдана стал: «Мы с русскими по крови братство, но никогда по братству рабства». И люди с площади не раз обращались к россиянам, к русским, поясняя, что стоят здесь не из-за ненависти к ним, а добиваясь справедливости.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Как надоелооооооооо................................................
Irina2:«Мы с русскими по крови братство, но никогда по братству рабства».
Как надоелооооооооо................................................
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Марфа, пошли в тему цветы 
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыМаксим75
Марфа,
Как в страшном сне: бежишь, бежишь, и все на месте...
Irina2, приехала бы, да пожила у нас, посмотрела бы на страшных чиновников, на тоталитарный режим, на рабство наше...
Как в страшном сне: бежишь, бежишь, и все на месте...
Irina2, приехала бы, да пожила у нас, посмотрела бы на страшных чиновников, на тоталитарный режим, на рабство наше...
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Максим75, приехал бы ты к нам, посмотред бы на наших бендеровцев на то как притесняют русский язык и ненавидят русских

Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыМаксим75
Irina2, сейчас точно не приеду, а в перспективе - вполне возможно. И я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство украинцев к русским относятся замечательно, да и переплетено все одной веревочкой. Но оружие в руках тех, кто делает очень громкие заявления (сразу оговорюсь: я сужу по новостной ленте УНИАН), и я понимаю беспокойство русских и русскоязычных. Клоуны в Раде что-то делят, но у них нет ни оружия, ни реальной власти. Их власть - "по соглашению", потому как легитимность утеряна, назначения незаконны, отставка Янука незаконна. Если боевики Правого сектора захотят взять власть в свои руки - я подозреваю, что произойдет это в течении нескольких часов, а то и минут. Милиция сопротивления не окажет никакого, Беркута у вас больше нет, ВВ деморализованы. Что толку в любви большинства, если агрессивное меньшинство вооружено, а большинство - нет? Кто захочет на себе и на своей семье проверять, дойдет ли дело до стрельбы, или нет? Что с моим вопросом, к слову?
Почему Украина может отделиться, а русскоязычные регионы (тот же Крым) - нет? Где логика? Единственный демократичный выход - референдум, но кто его даст провести?Максим75:У меня вопрос к знающим людям.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Лучше не надо - ничего хорошего и тем более стОящего в этом нет. Не могу сказать, что это красит нашу страну, но есть это сплошь и рядом.Irina2:Максим75, приехал бы ты к нам, посмотред бы на наших бендеровцев на то как притесняют русский язык и ненавидят русских
-