Модератор: Максим75

Почему двух? Больше.Nikky:в мире есть люди двух сортов
Это конечно, никто не спорит. Но почему то там, во Франции горе более горькое чем на Украине, Донбассе. На Украине же не люди живут, так себе... А во Франции то да, люди с голубой кровью. Вот что непонятно и обидно. Вот в каком месте у них честь и совесть? Своя шкура ближе и роднее?Dream:Хотя и там горе, и там.
А разве нет? Это же не их проблемы, что мы своих шкур не жалеем и жертвуем ради чьих-то далеко идущих планов.Nikky: Своя шкура ближе и роднее
Dream:как солдат погиб на учении и тебя зарезали в парикмахерской
Простите меня, братья и сестры, но в таком случае пусть они там у себя с голубой кровью, не ждут от меня сочувствия. Это не мои проблемы, что они льва дразнили, дразнили и наконец до дразнились.Dream:Это же не их проблемы...
Когда, сидя в парикмахерской, рассказываешь клиенту скабрезные анекдоты про святые для клиента вещи, следует быть готовым к тому, что он как минимум, заедет тебе кулаком в челюсть.Dream: сидя в парикмахерской, как-то не ожидаешь быть зарезанной.
Nikky:не ждут от меня сочувствия
Следует.Nikky:следует быть готовым к тому,
Может и пустое и коньюктурное, но сегодня из уст Оллана, по одному из СМИ, услышал - небывалое(до сего дня). Одним словом, в интервью , произнес, что-то вроде "ПровокационныеNikky:Но пока что нет ни одного свидетельства того, что президент Франсуа Олланд или кто-то из чиновников рангом пониже задумался о
Для обычных людей, родственников погибших - да. А вот че так наши доморощенные либералы озаботились данной трагедией, произошедшей далеко России - для меня странно. Вот никто из них не переживает за погибших в Чечне в декабре, за гибнущих сейчас на Украине. Откуда такое проникновение горем французов?Dream: Для них, далеких от войны, это тоже горе.
Ну да, когда уже на себе прочухали, что значит совать руки в розетку. А до этого ну никак нельзя было раньше подумать....Bosphor:но сегодня из уст Оллана, по одному из СМИ, услышал - небывалое(до сего дня). Одним словом, в интервью , произнес, что-то вроде "Провокационные
черничка, их действия - откровенная провокация, которая уже привела к крови. А может привести к еще большей крови, к взрывам в христианских метро, школах, детсадах и не только во Франции. Они об этом думали, когда печатали в журналах свои картинки? Они думают о том, что из-за них радикалы могут объявить джихад уже всем подряд не зависимо от, того, имеют люди отношения к тому журнальчику или нет? Христиане - значит неверные, они глумятся над пророком Мухаммедом, смерть им всем! Они опять стравливают между собой две религии. Они этот вопрос себе задавали?черничка:Нет, нельзя так вот... не сочувствовать.
Че?Георгий Платов:Второй "путь" - это аксиологические основания толерантности - это "феноменальный", философский, социокультурный и собственно аксиологический.
Всё это, конечно, лишь тезисы, требующие подробного вникания, но из всего сказанного следут, что слово "толерантность" это имеет совсем иной смысл, нежели мы иногда в него вкладываем
А где вы в моих словах увидели злорадство? Я так, чисто интересуюсь, с чего вдруг.....Георгий Платов:Потому, неправильно "злорадствовать", в роде: