Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Россия_новости
Едем с месяц назад по селу Подмосковья, съезжаем с главной, подъезжаем к промзоне, опять с главной, уезжаем в лес, колдобина на колдобине (до леса искали магазин при производстве, а потом решили птичек послушать). Все это время за нами не отставая едет другая машина. Остановились ее пропустить, а из окошка девушка дорогу спрашивает. И что ее осенило из потока машин уйти и поехать за нами в лес. 
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Kolechko, а что навигатор-то? 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
В то же время для пользователей отключение наземных служб GPS будет означать потерю в точности позиционирования, хотя прямая связь устройств со спутниками GPS сохранится, сказал собеседник агентства. От официальных комментариев на этот счет операторы "большой тройки" отказались.
В свою очередь глава аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков полагает, что погрешность в позиционировании в таких условиях может достигать километра. По его оценке, более 80% используемых в России и большинство оснащено чипами GPS, в то время как устройства с ГЛОНАСС-GPS массово начали продаваться в России только около года назад.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/376027
Последний раз редактировалось хрустик 14 май 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Марфа
- αδελφή
Это что. Готовьтесь, разрабатывайте снова почерк, будем опять письма писать - интернет тоже в Штатах. Вот возьмут нам взамен и отключат
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Люди, вы чего?
С языками в качестве навигатора до Магадану собрались? 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Марфа, в сжатые сроки подымем свою сеть. Инфраструктура есть, деньги и мозги - тоже. Сети у нас были и до инета. По теряем только выход на зарубежные ресурсы. Только как тогда "крымчанка, дочь офицера" выступать на наших ресурсах будет?
Им сейчас инет нужнее: вся пропаганда и каналы связи с пятой колонной через инет
Кста, Китай тоже отключат? А если нет - он согласиться линии связи с нами ради США разорвать? А Германия? Не так все просто с интернетом... 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
Максим75, да я не переживаю особо. Писать я не разучилась, это проверено - сегодня вот только лабжурнал заполняла.
Крымчанка тоже теперь сможет письма в Россию свободно посылать. Так что жизнь налаживается...
Крымчанка тоже теперь сможет письма в Россию свободно посылать. Так что жизнь налаживается...
-
Максим75
180 миллионов рублей распилены в НПО Лавочкина: арестовано руководство
Группа высокопоставленных сотрудников ФГУП «НПО имени Лавочкина» обвиняется в списании 180 миллионов рублей на фиктивные исследования. Средства были выделены НПО на исполнение гособоронзаказа.
В числе обвиняемых, а затем арестованных оказались: финансовый директор предприятия Валерий Романов, замгендиректора генерал-лейтенант ФСБ Сергей Солодовников, замглавы опытно-конструкторского бюро НПО по координации и планированию Виталий Вернигор, сотрудник отдела ФГУП Анатолий Шишкин, гендиректор и главный бухгалтер ООО НИИЦ МАИ-ЛАСТАР Владимир Анисимов и Игорь Корбут, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на МВД РФ.
Было установлено, что эти лица вступили в преступный сговор с целью хищения бюджетных средств, выделенных в рамках государственного оборонного заказа. Организатором преступления считается генерал-лейтенант Солодовников, ранее возглавлявший УФСБ по Чечне и курировавший Ракетные войска стратегического назначения. Задержанные сообщают, что именно он распределял обналиченные средства между участниками группы, однако Солодовников свою вину не признаёт.
С января 2012 года сотрудники ФГУП заказывали в ООО НИИЦ МАИ-ЛАСТАР различные исследования и изыскания, якобы необходимые для разработок ФГУП. После средства перечисляли на счета фирм-однодневок и обналичивали. В результате обысков МВД получило в распоряжение фиктивные договоры, электронные носители информации, ключи к системам учёта и печати фирм-однодневок, подтверждающие версию следствия.
НПО имени Лавочкина, как сообщается на сайте организации, сегодня является одним из «ведущих в России предприятий по разработке и практическому использованию непилотируемых средств для исследования космического пространства, небесных тел, а также для решения задач, связанных с укреплением обороноспособности страны».
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Москва. 15.05.14. Под угрозой ареста оказались сотрудники автобуса благотворительногофонда «Помощник и покровитель», которые регулярно кормят, одевают и оказывают медпомощь бездомным в разных точках Москвы, - сообщает пресс-служба Синодального отдела по благотворительности.
Автобус прибыл к станции метро Нагатинская, однако сотрудники так и не смогли начать кормление бездомных и выдачу вещей. К автобусу подошел в сопровождении двух полицейских человек, который назвал себя представителем районной управы, и в жесткой форме потребовал различные документы на организацию помощи. Сотрудники автобуса предложили связаться с директором фонда «Помощник и покровитель», руководителем направления помощи бездомным Синодального отдела по благотворительности Ильей Кусковым. Представитель управы говорить по телефону отказался и попросил поговорить по телефону сотруднику полиции. Представитель правоохранительных органов потребовал от Ильи Кускова привезти различные разрешающие документы и пригрозил в противном случае арестовать сотрудников автобуса. Вскоре на месте появились еще два сотрудника полиции. Полицейские заставили сотрудников автобуса уехать от метро и пригрозили, что если в следующий раз автобус вновь появится у метро без документов, они арестуют всех его сотрудников.
«Поскольку вы не успели никого покормить, сегодня мы арестовывать никого не будем», - передает слова сотрудника правоохранительных органов руководитель бригады автобуса Николай Монахов.
«Никаких специальных разрешений на раздачу благотворительной помощи по закону не требуется. Даже если власти хотят проверить устав организации, другие документы, они могут это сделать, направив официальный запрос в адрес организации. Сейчас мы разбираемся в ситуации. Надеюсь, представители московских властей объяснят этот неприятный инцидент» - заявил пресс-секретарь Синодального отдела по благотворительности Василий Рулинский.
Он отметил, что в последнее время участились различные претензии столичных органов власти районного уровня к благотворительной помощи бездомным.
«Я надеюсь, что подобные действия не отражают позицию московского правительства, с которым мы поддерживаем тесное взаимодействие в сфере помощи бездомным. Тем более, кормление бездомных способствует снижению преступности. Это общеизвестный факт, который подтверждают и криминалисты, и те, кто помогает бездомным», - добавил Василий Рулинский.
Он отметил, что у метро Нагатинская православная служба помощи бездомным занимается кормлением уже несколько лет.
В настоящее время в Москве регулярную помощь бездомным оказывают 6 православных социальных служб, а также в целом ряде храмов организовано кормление бездомных. Всего в России действует более 100 православных служб помощи бездомным, в том числе 61 церковный приют.
http://www.miloserdie.ru/articles/polic ... la-arestom
Автобус прибыл к станции метро Нагатинская, однако сотрудники так и не смогли начать кормление бездомных и выдачу вещей. К автобусу подошел в сопровождении двух полицейских человек, который назвал себя представителем районной управы, и в жесткой форме потребовал различные документы на организацию помощи. Сотрудники автобуса предложили связаться с директором фонда «Помощник и покровитель», руководителем направления помощи бездомным Синодального отдела по благотворительности Ильей Кусковым. Представитель управы говорить по телефону отказался и попросил поговорить по телефону сотруднику полиции. Представитель правоохранительных органов потребовал от Ильи Кускова привезти различные разрешающие документы и пригрозил в противном случае арестовать сотрудников автобуса. Вскоре на месте появились еще два сотрудника полиции. Полицейские заставили сотрудников автобуса уехать от метро и пригрозили, что если в следующий раз автобус вновь появится у метро без документов, они арестуют всех его сотрудников.
«Поскольку вы не успели никого покормить, сегодня мы арестовывать никого не будем», - передает слова сотрудника правоохранительных органов руководитель бригады автобуса Николай Монахов.
«Никаких специальных разрешений на раздачу благотворительной помощи по закону не требуется. Даже если власти хотят проверить устав организации, другие документы, они могут это сделать, направив официальный запрос в адрес организации. Сейчас мы разбираемся в ситуации. Надеюсь, представители московских властей объяснят этот неприятный инцидент» - заявил пресс-секретарь Синодального отдела по благотворительности Василий Рулинский.
Он отметил, что в последнее время участились различные претензии столичных органов власти районного уровня к благотворительной помощи бездомным.
«Я надеюсь, что подобные действия не отражают позицию московского правительства, с которым мы поддерживаем тесное взаимодействие в сфере помощи бездомным. Тем более, кормление бездомных способствует снижению преступности. Это общеизвестный факт, который подтверждают и криминалисты, и те, кто помогает бездомным», - добавил Василий Рулинский.
Он отметил, что у метро Нагатинская православная служба помощи бездомным занимается кормлением уже несколько лет.
В настоящее время в Москве регулярную помощь бездомным оказывают 6 православных социальных служб, а также в целом ряде храмов организовано кормление бездомных. Всего в России действует более 100 православных служб помощи бездомным, в том числе 61 церковный приют.
http://www.miloserdie.ru/articles/polic ... la-arestom
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Наверное, просто задвигают(куда подальше), что-бы не портить "картинку" ,преображающейся, красавицы столицы...Метро - место видное 
-
Максим75
Дело может и не во внешнем виде, а в противодействии именно Церкви. Противников много, в том числе и активных, некоторые пытаются активно палки в колеса во всем вставлять. А бывает и наоборот - глаза закрывают даже на нарушения.
К слову, в нашем храме каждый день кормят всех желающих, официально - "обед для малоимущих". Приходят и бездомные, и алкаши иногда, и цыгане...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кста, о GPS. США заявили, что закрытие станций повлияет только на геологов, работающих в РФ и использующих GPS. Не знаю, правда или нет... если правда, то точно закрывать надо - однозначно, шпионские центры, под прикрытием
А геологов и на ГЛОНАСС перевести можно, к тому же и точность у ГЛОНАСС выше 
К слову, в нашем храме каждый день кормят всех желающих, официально - "обед для малоимущих". Приходят и бездомные, и алкаши иногда, и цыгане...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кста, о GPS. США заявили, что закрытие станций повлияет только на геологов, работающих в РФ и использующих GPS. Не знаю, правда или нет... если правда, то точно закрывать надо - однозначно, шпионские центры, под прикрытием
-
Марфа
- αδελφή
Отражает. Очень даже.Dream:Я надеюсь, что подобные действия не отражают позицию московского правительства,
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дело идёт к тому, что будет как в СССР. Никаких общественных организаций - кроме тех, что под патронатом государства.Марфа:Отражает. Очень даже.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Марфа
- αδελφή
Да я думаю, здесь не только это, сколько дело в НЕ сочувствии православию вообще нынешнего мэра столицы.
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 5 секунд:
А фейсбук чей? Ну я в том смысле - что еще можно у нас отключить?
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 5 секунд:
-