Nikky: Идти на баррикады? Так это уже сотни раз пройдено.
Дорогая Nikky, я, конечно, сочувствую Вашему революционному опыту, но не пора ли оставить все эти илюзии? Я вот ни разу не был на баррикадах, и пока не собираюсь. Блин, взрослые люди, в самом деле. Ну, предположим, соберётся кучка безумцев, но там же будет современное оружие, танки. Ну, даже если устроят они государственный переворот, КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ ВЛАСТЬ? Кто сможет не продаться и не купиться? Вы видите сейчас таких? Я пока - нет. Все из одного кузовка. Потом, если даже найдётся приличный человек, как отреагирует мировая либеральная общественность? Что-то мне говорит, что тут же здесь появятся "миротворцы", и вместо православной монархии установится марионеточное правительство, которое очень быстро доведёт страну до полного хаоса. Это насчёт баррикад.
Я потому и пришёл сюда, что не очень то себе доверяю, и, я надеюсь, что попал к смиреннейшим ребятам. )) У вас такое классное название. Я увидел и растаял.Nikky:иудеи, до буквы исполняя закон себя уже считали праведниками. Как мы уже знаем, они оказались глубоко не правы. Где гарантия, что мы сами не можем заблуждаться относительно своих рассуждений и себя самих?
А насчёт идей, они есть. И они не новые. Просто хотелось бы их обсудить вместе. Ведь война идёт именно за души, за умы. А я, т.е. мы в ней не участвуем.
Мобильная версия