Потому что там населения пол миллиона человек и брехню о холере легче спрятать, чем в Бердянске, где почти все друг друга знают или Кирилловке, где всего 2 улицы.Марфа:Я только не поняла - почему именно Мариуполя.
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Украина _ новости
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ну разве что полмиллиона.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Сергий
Ахия спасибо за ссылки и комменты (прочел все)! Как я понял все сошлись во мнении кому это нужно ?Но никто не знает кому? Ситуация за прошедшие дни не изменилась ,в смысле кому этот конфликт был нужен ?
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Это конфликт нужен некоторым политическим силам в Р.Ф. для создания образа внешнего врага в лице Украины и получения политических дивидендов во время выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Р.Ф., а также для получения политического капитала и сокрытия своего истинного лица некоторыми псевдоказацкими организациями юга Украины.
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Добавлю ещё: это нужно конкурентам владельцев украинских курортов.
Ахия:Это конфликт нужен некоторым политическим силам в Р.Ф. для создания образа внешнего врага в лице Украины и получения политических дивидендов во время выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Р.Ф., а также для получения политического капитала и сокрытия своего истинного лица некоторыми псевдоказацкими организациями юга Украины.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Да, я тоже обратила внимание - как только начинается курортный сезон в Крыму, так наши СМИ начинают рассказывать страшные истории истории про невероятные напасти, которые подстерегают там россиян. Наверное, с их тоски зрения, хорошо и безопасно только в Сочи
Однако, нашу семью не испугать - мы каждый год героически отдыхаем в Феодосии 
-
Марфа
- αδελφή
Очепятка, но как символично! 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя вот кстати. Сотрудница из Алушты приехала. Ребёнок подхватил сальмонеллёз, неделю они там с температурой 39 и на антибиотиках. Причём питались они только в кафе этого же комплекса.
Mitrel:с их тоски зрения
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя вот кстати. Сотрудница из Алушты приехала. Ребёнок подхватил сальмонеллёз, неделю они там с температурой 39 и на антибиотиках. Причём питались они только в кафе этого же комплекса.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Значит, это проблема только этого комплекса - не умеют готовить мясо или не соблюдают элементарные санитарные нормы при его приготовлении.Марфа:Причём питались они только в кафе этого же комплекса.
-
Сергий
. для создания образа внешнего врага в лице Украины Ахия не очень понял почему кофликт между Крымскими татарами и Крымскими казаками должен создавать образ внешнего врага в лице Украины?У нас в новостях инфо подано так что у Россиян невольно возникает образ "этаких"татар разрушителей Православных крестов и казаков защитников !Не каждый в России будет подробно изучать конфликт.Мне кажется здесь кто -то сеет семена межнациональной розни ?Скорее кемто создается образ внешнего врага в лице Крымских татар? Добавлю ещё: это нужно конкурентам владельцев украинских курортов.Олександр я кстати вчера звонил в турфирмы Воронежа насчет отдыха в крыму :отвечают что реализация путевок в пансионаты Крыма идет с трудом из за очень высоких цен и низкого качества сервиса,говорят что за такие цены народ спокойно едет в турцию.А у кого кошелек тоньше действительно выбирают Краснодарский край где отдых будет реально намного дешевле.Наверное в Крым едет тот кто реально ЛЮБИТ Крым ,Mitrel
я тоже люблю крым ! Олександр проясните вопрос с конкуренцией я ее особо не наблюдаю.Все знакомые едут в Турцию меня не понимают когда я говорю хочу в Крым ?
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Марфа
- αδελφή
Скорее соглашусь, чем нет. Тоже возник вопрос как у Sergii и тоже из наших новостей впечатление какой-то межрелигиозной напряжёнки скорее, чем тема Россия-Украина
Sergii: Ахия не очень понял почему конфликт между Крымскими татарами и Крымскими казаками должен создавать образ внешнего врага в лице Украины?У нас в новостях инфо подано так что у Россиян невольно возникает образ "этаких"татар разрушителей Православных крестов и казаков защитников !
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Только я не вижу в СМИ Украину как врага?
Проблемы крымских татар - это скорее внутренняя проблема Украины, и при чем здесь Россия
Проблемы крымских татар - это скорее внутренняя проблема Украины, и при чем здесь Россия
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
И я
м. Фотина:Только я не вижу в СМИ Украину как врага?
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Sergii, как радостно встретить такого же любителя отдыха в Крыму!
Ага, прикольно получилосьМарфа:Очепятка, но как символично!
Sergii, как радостно встретить такого же любителя отдыха в Крыму!
вот здесь я не уверена, в Краснодарском крае отдых, как мне кажется, подороже, чем в Крыму. Я расспрашивала знакомых и сравнивала расходы - мы не экономим на отдыхе, но у нас объективно ниже расходы, чем у друзей, отдыхавших в прошлом году в Геленджике. Не исключено, что в этом году ситуация другая, я еще не ездила в отпуск. В августе сгоняем проверимSergii:А у кого кошелек тоньше действительно выбирают Краснодарский край где отдых будет реально намного дешевле.
-
Марфа
- αδελφή
Из наших СМИ: на 20% ниже в этом году приток отдыхающих в Сочи-Адлер и окрестности, чем в прошлом в связи с дороговизной.Mitrel: в Краснодарском крае отдых, как мне кажется, подороже, чем в Крыму.
-