maksim77:Откуда такие суждения о человеке? Почему в таких отрицательных тонах?
Прочитал то, что ты дал: пять ссылок - пять записей в блоге. Да и раньше я на его сайте был. И сейчас пробежался по сайту. Человек имеет свою позицию по вопросу, аргуметировано, кроме кори, НИЧЕГО не обсуждается, все остальное - лозунги и эмоции. И я везде подчеркиваю: в принципе его выступления ничем не отличаются от большинства выступлений антипрививочников, т.е. меняешь плюс на минус - и перекидывай на форум к оппоненту. Демагогия.
maksim77:Значит, если вы не согласны с человеком, то он подлец?
Вот этого я как раз и не говорил! А Комаровский о своих оппонентах - да, даже и покруче - преступники!
maksim77:Разве не может здравомыслящий человек иметь такую точку зрения, какую имеет этот человек?
Безусловно, да. Также, как и прямо противоположную. Или где-то между.
maksim77:Где то на сайте он "отмазывается" большой загруженностью от сбора статистики. У него есть статистика по его учреждению.
Ну и зачем тогда все это? "Я бы мог все доказать, но мне некогда возиться, работать надо!" А статистика по учреждению - это вообще несерьезно! По крайней мере, в области вакцинации.
А то, что он саморекламой занимается - так это тебе любой скажет, кто непредвзято зайдет на сайт и почитает его записи в блоге. Не прямой (он для этого достаточно умен), а косвенно: этакий усталый, добрый, всезнающий доктор, безапелляционно рубящий правду-матку! А лицо его - торговый знак, в чистом виде. Оно взирает на нас на ЛЮБОЙ странице сайта, т.е. является частью оформления. Оно смотрит на нас (именно эта фотография!) со всех его книг, по крайней мере, последних. Если это не торговый знак, то что? Он не только врач, он еще и бизнесмен. Это не осуждение, заметь, это констатация фактов

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.