Содомский грех - что это? ⇐ Православие в вопросах и ответах
Модератор: м. Фотина
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
-
maksim77
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: компьютеры
Re: Содомский грех - что это?
Мы наверное обсуждаем не отклонения, а "толерантность" и отношение к другим.
Значит нужно бороться не с гомиками а с людьми которые осуществляют пропоганду абортов и гомиков. И с их деньгами.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У кого скайп есть, стукнитесь плиз по этой ссылке. Хочу посмотреть работает или нет. (это открытый чат).
[url]skype:?chat&blob=eJRKapkGfMvr-vcjW8nsnfzRIYBDCtX5kLUkkNqiGGeT0WYrZTKITA[/url]
Значит нужно бороться не с гомиками а с людьми которые осуществляют пропоганду абортов и гомиков. И с их деньгами.
У кого скайп есть, стукнитесь плиз по этой ссылке. Хочу посмотреть работает или нет. (это открытый чат).
[url]skype:?chat&blob=eJRKapkGfMvr-vcjW8nsnfzRIYBDCtX5kLUkkNqiGGeT0WYrZTKITA[/url]
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Я уж не говорю о том, что подобные клички придумывают не от большого ума.
Да именно так. Конечно чтобы они висели в разных кабинетах (у каждого своё молельное помещение). Это был-бы идеальный вариант.maksim77: Насчет иконы, не знаю. Всё таки школа заведение светское. А если в классе мусульманин, иудей? Вы тоже им предложите повесить свои символы (извините не знаю как назвать правильно икону, с чем сравнить её у других религий).
Вот зто-то их и не устраивает. Они хотят, что бы как на Западе - "они идут маршем через весь город, а все им аплодируют". На меньшее они не согласны.maksim77: Ну и не давать им прав больше. И демонстраций не давать устраивать.
Нет радугу мы им не отдадим! И голубой цвет тоже! Давайте хотябы мы не будим их называть "голубыми". Голубым может быть небо, вода,... А они - гомики (или педики, или садомиты - вариантов много, выбирай любой).maksim77: (хотя есть садик который называется Радуга. Блин Максим, зря ты сказал про этот их знак. Не знал и спал хорошо. а теперь даже на радугу любоваться осадок будет)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
А по моему подобные клички - тоже вариант притеснения. Что-то о мусульманах, атеистах, или тех-же гомиков - подобным образом не зубоскалят. А над православными издеваться можно... А вы говорите - у вас в городе православных не притесняют.maksim77:Про свою жизнь сказать что православие как то мешало мне или тем кто меня окружает не могу. Один "православнутый" начальник городского предприятия достал сотрудников приобщением к вере
Я уж не говорю о том, что подобные клички придумывают не от большого ума.
У нас ещё пока так (надеюсь и в будущет так будет). А вот на западе гомики собираются толпами и "костыляют по шеям" нормальным парням.maksim77:Ну а насчет гомиков и дунуть... Иногда показывают репортажи про борцов с ними... Ну те кто сильно не зажат моральными рамками и могут легко накостылять гомикам по шеям. Особенно если те вечером пойдут в тёмном переулке.
Последний раз редактировалось Георг 23 ноя 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Правописание - не моя стихия
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
АЭС - очень интересное предприятие, но большая часть персонала ЗАПРОСТО может отправиться на праздник в храм - при желании и доброй воли руководства, конечно. Технологических проблем никаких нет.
Подвох в том, что у христиан тоже проблем нет. Только в Дагестане вера, хоть и мусульманская, - живая, а у нас - 3% населения воцерковленных православных и еще 4% тех, кто реально православный, но по разным причинам храм посещает нерегулярно. И 70% тех, кто СЧИТАЕТ себя православным (хотя 12% из них в Бога не верят). Поэтому с одной стороны, у нас в целом негативное отношение к мужеложству, с другой - проблема есть. Ну и лихие 90-е еще долго России икаться будут.maksim77:Вот у мусульман вроде с этим проблем нету. У них нет проблем и со свободами женщин. И с другими вещами. А вот у христиан есть проблемы. Где подвох?
Ну, речь-то идет все-таки об обычной работе. И на АЭС есть оперативный персонал, а есть - все остальные. Путин приехал - и всех по домам отправили, и ничего. И 1 мая отмечаем без проблем.Blondie:Простите меня пожалуйста. но в некоторых профессиях хоть праздник, хоть не праздник - НЕ РАБОТАТЬ - ГРЕХ
Рассказать за тебя? Или меня тоже привлекут за "разглашение"?Blondie:Угу. Сказала бы я про свою, но военная тайна.
АЭС - очень интересное предприятие, но большая часть персонала ЗАПРОСТО может отправиться на праздник в храм - при желании и доброй воли руководства, конечно. Технологических проблем никаких нет.
В этом списке согласен только про границыBlondie:Повторюсь, хлеб печь кому-то надо, в магазинах продукты продавать надо, границы страны охранять надо ...и т.п.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
Давайте! А ведь голубой- цвет Богородицы.
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Георг
Точно какие проблемы с женьщинами? В паранжу и под замок - и нет проблем!! Насмотрелся я на это пока в Россию не переехал...maksim77: Вот у мусульман вроде с этим проблем нету. У них нет проблем и со свободами женщин. И с другими вещами. А вот у христиан есть проблемы.
Правописание - не моя стихия
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
я не хочу что бы мои сыновья скрывали что они НОРМАЛЬНЫЕ, почему боюсь? да вот для девочки 14 лет стыдно уже не попробовать ЭТО(из подросткового журнала GOOD вроде бы, так вот там же, высмеевают тех кто решил хранить чистоту до брака, называя их синими чулками и высмеевая.....там же рекомендации как это скрыть от "шнурков" надо купить почитать кстати, пару лет назад лично читала) так вот такими темпами, скоро стыдно подростку нормальным быть будет..... понимаете подмена понятий идет, продавливается, давиться на жалость, современность и т.д мол смягчите нормы морали, мир меняется, чуть чуть снизьте планку целомудрия....а потом поздно будет что то исправлять.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Автор темыВиолетка
- Всего сообщений: 65
- Образование: незаконченное высшее
+100maksim77:Мы наверное обсуждаем не отклонения, а "толерантность" и отношение к другим.
-
Георг
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
стащила с одного форума:
ЧТО ТАКОЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?
Заметки врача
Вчера у сына в школе проведен день толерантности. Одного дня для этого показалось мало, вакханалию продлили и на сегодня. Что-то ни в одном церковном календаре нет такого праздника. Нам, русским, конечно, советуют быть толерантными к тому, что страну занимают чужаки,а нас попросту выбрасывают - пейте, курите, колитесь, да вымирайте поскорее! Ваша территория и ресурсы нужны другим! -"равнодушным к тающим следам".
Почему не проводят дни толерантности в Китае, странах Азии, бывших республик СССР, кроме России, Украины? Потому, что это страны-захватчики, а толерантность нужно привить тем, кого завоевывают,чтоб не брыкались. Невозможно представить ситуацию, что русские приехали в тот же Азербайджан, заняли там жилье, места в торговле, аппарате и пр., а местное население было бы толерантно.
Как врач, хочу привести аналогию с медициной.
В аллергологии существует понятие толерантности, а также сенсибилизации. Когда аллерген (чужеродное вещество для организма) поступает на первом этапе и в малых дозах, то организм привыкает, становится равнодушным к этому аллергену - это в популярном изложении и есть толерантность. К чему и хотят привести Россию и Европу.
А вот сенсибилизация - это состояние организма, когда при поступлении аллергена в любых дозах, даже малых,возникает реакция организма на аллерген в виде ярко выраженного отторжения - аллергическая реакция. С ней бороться крайне трудно. Этого и боятся власти, а потому спешат с толерантностью, начиная со школ и детских садов. Так не допустим толерантности! Пусть спокойно живет каждый народ на своей земле. Филиал Китая и Кавказа в России нам не нужен! Да здравствует сенсибилизация РУССКОГО НАРОДА!
ЧТО ТАКОЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?
Заметки врача
Вчера у сына в школе проведен день толерантности. Одного дня для этого показалось мало, вакханалию продлили и на сегодня. Что-то ни в одном церковном календаре нет такого праздника. Нам, русским, конечно, советуют быть толерантными к тому, что страну занимают чужаки,а нас попросту выбрасывают - пейте, курите, колитесь, да вымирайте поскорее! Ваша территория и ресурсы нужны другим! -"равнодушным к тающим следам".
Почему не проводят дни толерантности в Китае, странах Азии, бывших республик СССР, кроме России, Украины? Потому, что это страны-захватчики, а толерантность нужно привить тем, кого завоевывают,чтоб не брыкались. Невозможно представить ситуацию, что русские приехали в тот же Азербайджан, заняли там жилье, места в торговле, аппарате и пр., а местное население было бы толерантно.
Как врач, хочу привести аналогию с медициной.
В аллергологии существует понятие толерантности, а также сенсибилизации. Когда аллерген (чужеродное вещество для организма) поступает на первом этапе и в малых дозах, то организм привыкает, становится равнодушным к этому аллергену - это в популярном изложении и есть толерантность. К чему и хотят привести Россию и Европу.
А вот сенсибилизация - это состояние организма, когда при поступлении аллергена в любых дозах, даже малых,возникает реакция организма на аллерген в виде ярко выраженного отторжения - аллергическая реакция. С ней бороться крайне трудно. Этого и боятся власти, а потому спешат с толерантностью, начиная со школ и детских садов. Так не допустим толерантности! Пусть спокойно живет каждый народ на своей земле. Филиал Китая и Кавказа в России нам не нужен! Да здравствует сенсибилизация РУССКОГО НАРОДА!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Автор темыВиолетка
- Всего сообщений: 65
- Образование: незаконченное высшее
текст удален модератором.
Делаю Вам предупреждение: подобный тон недопустим на нашем форуме
Делаю Вам предупреждение: подобный тон недопустим на нашем форуме
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Да ладно, нашествие... мусульман в разы больше! Просто их спонсируют, только и всего. Приход у них совсем смешнойBlondie:Да, зато у нас баптистов нашествие
С людьми - не надо. С пропагандой - да, с людьми - нетmaksim77:Значит нужно бороться не с гомиками а с людьми которые осуществляют пропоганду абортов и гомиков. И с их деньгами.
У нас совершенно нетипичная ситуация: этот "начальник городского предприятия" притесняет неправославных. Да и просто гайки закрутил и в деньгах все, что мог, обрезал. Отсюда и прозвище. До него многие директора этого же предприятия были православными, строили и восстанавливали храмы, были реальными прихожанами, но такого прозвища не было. А когда заставляют ходить на молебны, заставляют сдавать деньги "на храм"... с такими друзьями врагов не надо. Его деятельность - антипроповедь православия, многие сомневающиеся сейчас отвернулись от храма. Увы.Георг:А по моему подобные клички - тоже вариант притеснения. Что-то о мусульманах, атеистах, или тех-же гомиков - подобным образом не зубоскалят. А над православными издеваться можно... А вы говорите - у вас в городе православных не притесняют.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
Натали Я А ведь так и есть... Страшно подумать...
А по поводу статей в подростковых журналах, ведь разве было так еще несколько лет назад? Или просто я к этому уже привыкла и не обращаю особо внимания? Да и такая агитация, прямо скажем, ведется и через мультфильмы, и фильмы, и даже книги... А потом будем удивляться откуда столько абортов, депрессия и самоубийства...
А по поводу статей в подростковых журналах, ведь разве было так еще несколько лет назад? Или просто я к этому уже привыкла и не обращаю особо внимания? Да и такая агитация, прямо скажем, ведется и через мультфильмы, и фильмы, и даже книги... А потом будем удивляться откуда столько абортов, депрессия и самоубийства...
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
maksim77
- Всего сообщений: 69
- Дочерей: 1
- Профессия: компьютеры
Хотелось бы что бы наши дети были лучше нас. Что бы мы и весь наш род попали в царствие небесное.
Но вот как этого добиться???
Согласен. Чем выше планка, тем выше результат, даже если он и не дотянул до планки.Натали Я:я не хочу что бы мои сыновья скрывали что они НОРМАЛЬНЫЕ, почему боюсь? да вот для девочки 14 лет стыдно уже не попробовать ЭТО(из подросткового журнала GOOD вроде бы, так вот там же, высмеевают тех кто решил хранить чистоту до брака, называя их синими чулками и высмеевая.....там же рекомендации как это скрыть от "шнурков" надо купить почитать кстати, пару лет назад лично читала) так вот такими темпами, скоро стыдно подростку нормальным быть будет..... понимаете подмена понятий идет, продавливается, давиться на жалость, современность и т.д мол смягчите нормы морали, мир меняется, чуть чуть снизьте планку целомудрия....а потом поздно будет что то исправлять.....
Хотелось бы что бы наши дети были лучше нас. Что бы мы и весь наш род попали в царствие небесное.
Но вот как этого добиться???
Последний раз редактировалось maksim77 24 ноя 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Начать с себя. Дети - зеркало своих родителей.maksim77:Но вот как этого добиться???
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-