Содомский грех - что это?Православие в вопросах и ответах

Модератор: м. Фотина

Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:
 Re: Содомский грех - что это?

Сообщение Элли »

Да, зато у нас баптистов нашествие :-P
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Реклама
maksim77
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: компьютеры

Сообщение maksim77 »

Мы наверное обсуждаем не отклонения, а "толерантность" и отношение к другим.

Значит нужно бороться не с гомиками а с людьми которые осуществляют пропоганду абортов и гомиков. И с их деньгами.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У кого скайп есть, стукнитесь плиз по этой ссылке. Хочу посмотреть работает или нет. (это открытый чат).
[url]skype:?chat&blob=eJRKapkGfMvr-vcjW8nsnfzRIYBDCtX5kLUkkNqiGGeT0WYrZTKITA[/url]
Георг
Всего сообщений: 7776
Дочерей: 0

Сообщение Георг »

maksim77: Насчет иконы, не знаю. Всё таки школа заведение светское. А если в классе мусульманин, иудей? Вы тоже им предложите повесить свои символы (извините не знаю как назвать правильно икону, с чем сравнить её у других религий).
Да именно так. Конечно чтобы они висели в разных кабинетах (у каждого своё молельное помещение). Это был-бы идеальный вариант.
maksim77: Ну и не давать им прав больше. И демонстраций не давать устраивать.
Вот зто-то их и не устраивает. Они хотят, что бы как на Западе - "они идут маршем через весь город, а все им аплодируют". На меньшее они не согласны.
maksim77: (хотя есть садик который называется Радуга. Блин Максим, зря ты сказал про этот их знак. Не знал и спал хорошо. а теперь даже на радугу любоваться осадок будет :) )
Нет радугу мы им не отдадим! И голубой цвет тоже! Давайте хотябы мы не будим их называть "голубыми". Голубым может быть небо, вода,... А они - гомики (или педики, или садомиты - вариантов много, выбирай любой).

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
maksim77:Про свою жизнь сказать что православие как то мешало мне или тем кто меня окружает не могу. Один "православнутый" начальник городского предприятия достал сотрудников приобщением к вере
А по моему подобные клички - тоже вариант притеснения. Что-то о мусульманах, атеистах, или тех-же гомиков - подобным образом не зубоскалят. А над православными издеваться можно... А вы говорите - у вас в городе православных не притесняют.
Я уж не говорю о том, что подобные клички придумывают не от большого ума.
maksim77:Ну а насчет гомиков и дунуть... Иногда показывают репортажи про борцов с ними... Ну те кто сильно не зажат моральными рамками и могут легко накостылять гомикам по шеям. Особенно если те вечером пойдут в тёмном переулке.
У нас ещё пока так (надеюсь и в будущет так будет). А вот на западе гомики собираются толпами и "костыляют по шеям" нормальным парням.
Последний раз редактировалось Георг 23 ноя 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Правописание - не моя стихия
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

maksim77:Вот у мусульман вроде с этим проблем нету. У них нет проблем и со свободами женщин. И с другими вещами. А вот у христиан есть проблемы. Где подвох?
Подвох в том, что у христиан тоже проблем нет. Только в Дагестане вера, хоть и мусульманская, - живая, а у нас - 3% населения воцерковленных православных и еще 4% тех, кто реально православный, но по разным причинам храм посещает нерегулярно. И 70% тех, кто СЧИТАЕТ себя православным (хотя 12% из них в Бога не верят). Поэтому с одной стороны, у нас в целом негативное отношение к мужеложству, с другой - проблема есть. Ну и лихие 90-е еще долго России икаться будут.
Blondie:Простите меня пожалуйста. но в некоторых профессиях хоть праздник, хоть не праздник - НЕ РАБОТАТЬ - ГРЕХ
Ну, речь-то идет все-таки об обычной работе. И на АЭС есть оперативный персонал, а есть - все остальные. Путин приехал - и всех по домам отправили, и ничего. И 1 мая отмечаем без проблем.
Blondie:Угу. Сказала бы я про свою, но военная тайна.
Рассказать за тебя? Или меня тоже привлекут за "разглашение"? :-D
АЭС - очень интересное предприятие, но большая часть персонала ЗАПРОСТО может отправиться на праздник в храм - при желании и доброй воли руководства, конечно. Технологических проблем никаких нет.
Blondie:Повторюсь, хлеб печь кому-то надо, в магазинах продукты продавать надо, границы страны охранять надо ...и т.п.
В этом списке согласен только про границы :oops:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

Давайте! А ведь голубой- цвет Богородицы.
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Георг

Сообщение Георг »

maksim77: Вот у мусульман вроде с этим проблем нету. У них нет проблем и со свободами женщин. И с другими вещами. А вот у христиан есть проблемы.
Точно какие проблемы с женьщинами? В паранжу и под замок - и нет проблем!! Насмотрелся я на это пока в Россию не переехал...
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

я не хочу что бы мои сыновья скрывали что они НОРМАЛЬНЫЕ, почему боюсь? да вот для девочки 14 лет стыдно уже не попробовать ЭТО(из подросткового журнала GOOD вроде бы, так вот там же, высмеевают тех кто решил хранить чистоту до брака, называя их синими чулками и высмеевая.....там же рекомендации как это скрыть от "шнурков" надо купить почитать кстати, пару лет назад лично читала) так вот такими темпами, скоро стыдно подростку нормальным быть будет..... понимаете подмена понятий идет, продавливается, давиться на жалость, современность и т.д мол смягчите нормы морали, мир меняется, чуть чуть снизьте планку целомудрия....а потом поздно будет что то исправлять.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Автор темы
Виолетка
Всего сообщений: 65
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Виолетка »

maksim77:Мы наверное обсуждаем не отклонения, а "толерантность" и отношение к другим.

Значит нужно бороться не с гомиками а с людьми которые осуществляют пропоганду абортов и гомиков. И с их деньгами.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У кого скайп есть, стукнитесь плиз по этой ссылке. Хочу посмотреть работает или нет. (это открытый чат).
[url]skype:?chat&blob=eJRKapkGfMvr-vcjW8nsnfzRIYBDCtX5kLUkkNqiGGeT0WYrZTKITA[/url]
+100
Георг

Сообщение Георг »

Натали Я в точку! :friends:
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

стащила с одного форума:
ЧТО ТАКОЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?
Заметки врача
Вчера у сына в школе проведен день толерантности. Одного дня для этого показалось мало, вакханалию продлили и на сегодня. Что-то ни в одном церковном календаре нет такого праздника. Нам, русским, конечно, советуют быть толерантными к тому, что страну занимают чужаки,а нас попросту выбрасывают - пейте, курите, колитесь, да вымирайте поскорее! Ваша территория и ресурсы нужны другим! -"равнодушным к тающим следам".

Почему не проводят дни толерантности в Китае, странах Азии, бывших республик СССР, кроме России, Украины? Потому, что это страны-захватчики, а толерантность нужно привить тем, кого завоевывают,чтоб не брыкались. Невозможно представить ситуацию, что русские приехали в тот же Азербайджан, заняли там жилье, места в торговле, аппарате и пр., а местное население было бы толерантно.

Как врач, хочу привести аналогию с медициной.
В аллергологии существует понятие толерантности, а также сенсибилизации. Когда аллерген (чужеродное вещество для организма) поступает на первом этапе и в малых дозах, то организм привыкает, становится равнодушным к этому аллергену - это в популярном изложении и есть толерантность. К чему и хотят привести Россию и Европу.

А вот сенсибилизация - это состояние организма, когда при поступлении аллергена в любых дозах, даже малых,возникает реакция организма на аллерген в виде ярко выраженного отторжения - аллергическая реакция. С ней бороться крайне трудно. Этого и боятся власти, а потому спешат с толерантностью, начиная со школ и детских садов. Так не допустим толерантности! Пусть спокойно живет каждый народ на своей земле. Филиал Китая и Кавказа в России нам не нужен! Да здравствует сенсибилизация РУССКОГО НАРОДА!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Автор темы
Виолетка
Всего сообщений: 65
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Виолетка »

текст удален модератором.

Делаю Вам предупреждение: подобный тон недопустим на нашем форуме
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Blondie:Да, зато у нас баптистов нашествие
Да ладно, нашествие... мусульман в разы больше! Просто их спонсируют, только и всего. Приход у них совсем смешной
maksim77:Значит нужно бороться не с гомиками а с людьми которые осуществляют пропоганду абортов и гомиков. И с их деньгами.
С людьми - не надо. С пропагандой - да, с людьми - нет
Георг:А по моему подобные клички - тоже вариант притеснения. Что-то о мусульманах, атеистах, или тех-же гомиков - подобным образом не зубоскалят. А над православными издеваться можно... А вы говорите - у вас в городе православных не притесняют.
У нас совершенно нетипичная ситуация: этот "начальник городского предприятия" притесняет неправославных. Да и просто гайки закрутил и в деньгах все, что мог, обрезал. Отсюда и прозвище. До него многие директора этого же предприятия были православными, строили и восстанавливали храмы, были реальными прихожанами, но такого прозвища не было. А когда заставляют ходить на молебны, заставляют сдавать деньги "на храм"... с такими друзьями врагов не надо. Его деятельность - антипроповедь православия, многие сомневающиеся сейчас отвернулись от храма. Увы.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

Натали Я А ведь так и есть... Страшно подумать...
А по поводу статей в подростковых журналах, ведь разве было так еще несколько лет назад? Или просто я к этому уже привыкла и не обращаю особо внимания? Да и такая агитация, прямо скажем, ведется и через мультфильмы, и фильмы, и даже книги... А потом будем удивляться откуда столько абортов, депрессия и самоубийства...
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
maksim77
Всего сообщений: 69
Дочерей: 1
Профессия: компьютеры

Сообщение maksim77 »

Натали Я:я не хочу что бы мои сыновья скрывали что они НОРМАЛЬНЫЕ, почему боюсь? да вот для девочки 14 лет стыдно уже не попробовать ЭТО(из подросткового журнала GOOD вроде бы, так вот там же, высмеевают тех кто решил хранить чистоту до брака, называя их синими чулками и высмеевая.....там же рекомендации как это скрыть от "шнурков" надо купить почитать кстати, пару лет назад лично читала) так вот такими темпами, скоро стыдно подростку нормальным быть будет..... понимаете подмена понятий идет, продавливается, давиться на жалость, современность и т.д мол смягчите нормы морали, мир меняется, чуть чуть снизьте планку целомудрия....а потом поздно будет что то исправлять.....
Согласен. Чем выше планка, тем выше результат, даже если он и не дотянул до планки.
Хотелось бы что бы наши дети были лучше нас. Что бы мы и весь наш род попали в царствие небесное.
Но вот как этого добиться???
Последний раз редактировалось maksim77 24 ноя 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

maksim77:Но вот как этого добиться???
Начать с себя. Дети - зеркало своих родителей.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Закрыто Пред. темаСлед. тема