Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Россия_новости
Марфа, а я как раз на нем бываю - в Самару только так 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Казанский, наверное, самый потрясающий из московских вокзалов! Помню, в детстве он произвел на меня просто неизгладимое впечатление! Но он очень запущен... Я думаю, там тоже сделают ремонт - и он станет лучшим в Москве! Все задатки для этого у него есть
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Бум ждать 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
м. Фотина,
Я им тоже иногда пользуюсь, хотя несравнимо реже, чем даже Курским
Я им тоже иногда пользуюсь, хотя несравнимо реже, чем даже Курским
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
БРЮССЕЛЬ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Экономические санкции ЕС против России могут свестись к запрету на закупки русской водки, икры, золота, бриллиантов и соболей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анализ Еврокомиссии, оценивающий возможные ограничительные меры ЕС против России.
По данным Reuters, документ содержит три сценария введения санкций: легкий, средний и тяжелый. По объему последствий для Европы "икра и водка" относятся к легкому сценарию. Тяжелый вариант предусматривает запрет на закупки нефти и газа из России.
Кроме того, в документе приводятся предложения ограничить поставки в Россию автомобильных покрышек, отдельных видов химикатов, в частности удобрений, а также судов.
Reuters приводит слова неназванного дипломата о том, что Еврокомиссия "уже разработала набор конкретных мер, адаптированных под все три сценария, включающие финансовые и экономические ограничения, а также запреты для оборонного сектора".
Агентство подтверждает полученную ранее информацию ИТАР-ТАСС, что вероятность принятия 27 мая решения о введении санкций даже на русскую водку, икру, золото и бриллианты крайне низка из-за противодействия более половины государств Евросоюза.
Ранее европейский источник сообщил ИТАР-ТАСС, что убедить страны ЕС перейти к экономическим санкциям против России может только нечто экстраординарное, например полный провал президентских выборов 25 мая на Украине (проводящихся параллельно с выборам в Европарламент в странах ЕС), при условии, что к этому приведут действия России. Второй вариант, который также может толкнуть страны ЕС на экономические меры, невзирая на заметный ущерб для собственной экономики, - это прямое открытое военное вторжение российских войск на Украину.
источник http://itar-tass.com/politika/1211564
По данным Reuters, документ содержит три сценария введения санкций: легкий, средний и тяжелый. По объему последствий для Европы "икра и водка" относятся к легкому сценарию. Тяжелый вариант предусматривает запрет на закупки нефти и газа из России.
Кроме того, в документе приводятся предложения ограничить поставки в Россию автомобильных покрышек, отдельных видов химикатов, в частности удобрений, а также судов.
Reuters приводит слова неназванного дипломата о том, что Еврокомиссия "уже разработала набор конкретных мер, адаптированных под все три сценария, включающие финансовые и экономические ограничения, а также запреты для оборонного сектора".
Агентство подтверждает полученную ранее информацию ИТАР-ТАСС, что вероятность принятия 27 мая решения о введении санкций даже на русскую водку, икру, золото и бриллианты крайне низка из-за противодействия более половины государств Евросоюза.
Ранее европейский источник сообщил ИТАР-ТАСС, что убедить страны ЕС перейти к экономическим санкциям против России может только нечто экстраординарное, например полный провал президентских выборов 25 мая на Украине (проводящихся параллельно с выборам в Европарламент в странах ЕС), при условии, что к этому приведут действия России. Второй вариант, который также может толкнуть страны ЕС на экономические меры, невзирая на заметный ущерб для собственной экономики, - это прямое открытое военное вторжение российских войск на Украину.
источник http://itar-tass.com/politika/1211564
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что они столько кизяка насушат, чтобы и топить им, и машины заправлять, и электричество вырабатывать.черничка:Тяжелый вариант предусматривает запрет на закупки нефти и газа из России.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
Сумерки, муж вчера рассказывал, что там тоже ремонтируют.
Мне казанский равнодушен, ну вокзал, толкучка, а вот о Ярославском воспоминания из детства не самые. Пару лет назад ездили, поприличнее, но до Курского далеко.
Мне казанский равнодушен, ну вокзал, толкучка, а вот о Ярославском воспоминания из детства не самые. Пару лет назад ездили, поприличнее, но до Курского далеко.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Марфа
- αδελφή
Драка произошла накануне вечером в московском метро
Мужики наши на радио сейчас звонят - ой-ёй.... Ни один не сказал, что вызвал бы полицию... В смысле вызвали бы, но не стали бы её ждать.
И полиции сейчас капец будет на этой станции метро. Долго шли. 
Ждем реакцию правительства.Молодые люди в возрасте до 30 лет спускались на платформу по эскалатору. В какой-то момент они начали громко скандировать: «Бандера придет - порядок наведет», а также «Слава Украине! - Героям слава!». Причем первую речевку произносили на украинском. В метро было достаточно людно, многие обернулись на эти выкрики, а несколько мужчин сделали замечание. Один из пассажиров пригрозил молодым людям, что вызовет полицию. На такое предупреждение неизвестные отреагировали встречными угрозами: в грубой форме они пообещали разобраться с недовольным. Очутившись на платформе, молодые люди буквально сбили с ног мужчин, которые высказывали претензии, нанесли им несколько ударов и тут же скрылись. Дежурный полицейский появился на месте спустя несколько минут, но никого из участников конфликта уже не застал.
Мужчины, на которых напали неизвестные, получили легкие ушибы. Медицинская помощь им не потребовалась.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
мда... "икра и водка" - это конечно сильно. будем сами есть и пить, что ж делать

как у нас не гостеприимно принимают патриотовМарфа:Один из пассажиров пригрозил молодым людям, что вызовет полицию.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
черничка,
Да...был бы там один из моих знакомых из спецназа... Ох... Что было бы...
Да...был бы там один из моих знакомых из спецназа... Ох... Что было бы...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
Таких там не было. Были обычные вежливые воспитанные люди. Законопослушные. Поэтому побили их.Venezia:был бы там один из моих знакомых из спецназа...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Я так и поняла! Да сейчас мужика днем с огнем не сыщешь...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Как хорошо, шо у нас метрА нима.
На это у нас отреагировали бы в принципе молча, но без восторга.Марфа:«Слава Украине! - Героям слава!»
А за это не грозили бы милицией, боюсь даже представить реакцию простых рыбаков или других местных жителей на эту выходку. Так мы ж сильно не Москва.Марфа:«Бандера придет - порядок наведет»,
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-