Украина _ новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Украина _ новости

Сообщение Марфа »

Чё сказал-то? Я эти конференции слушать не в состоянии. Не выдерживаю больше двух минут. :%)
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

Марфа:Чё сказал-то
вроде-бы всё и в тоже время ничего :unknown: ...впрочем до половины пока досмотрел
P.S.: А вообще напомнил он мне очень(во всём) М.С.Горбочёва в последнюю неделю Августа 1991го..Т.е ещё что-то говорит и заявляет,но это уже не важно...никому :sorry:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Организаторы концерта украинской группы «Океан Ельзи» в Санкт-Петербурге 31 марта опровергли сообщения о том, что он не состоится. - Леноблинформ

Вечером в четверг СМИ распространили сообщения о том, что концерт «Океан Ельзи», который должен состояться 31 марта в петербургском Ледовом дворце, отменен. Первоисточником этой информации был сайт СКК «Ледовый дворец», в опубликованном на нем сообщении говорилось, что концерт отменен по независящим от концертной площадки причинам. По вопросам возврата билетов предлагалось обращаться к организатору выступления, компании «Талант Шоу».

Однако, как сообщили Леноблинформ сами организаторы, концерт все-таки состоится.
«Концерт “Океан Ельзи” 31.03.2014 в Санкт–Петербурге состоится! Официальная информация появится очень скоро», - заверили организаторы.

По данным РИА Новости, ранее депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы из-за того, что артисты коллектива, как считает депутат, занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции. Милонов привел пример: 15 декабря 2013 года "Океан Ельзи" и ее лидер Святослав Вакарчук выступили перед сторонниками украинской оппозиции на Майдане Незалежности в центре Киева, в другие дни Вакарчук приходил на Майдан просто так, чтобы поддержать митингующих.

Милонов попросил Мединского внести Вакарчука в "черный список" нежелательных для въезда в Россию лиц "как активного и непримиримого противника российского государства".

Святослав Вакарчук в своем микроблоге в "твиттере" - https://twitter.com/s_vakarchuk - ответил на обвинения петербургского законодателя. «Объявляю премию в 1 миллион русских рублей тому, кто предоставит мне видео моей прямой речи, где я выступаю против России или русского языка», - написал он, а позже выложил клип на песню «Я не сдамся без бою» и добавил: «По поводу концерта в Питере».
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Концерта не будет, уже точно.
Пресс-конференцию слушала по радио. Ну что сказать... позор. Это - не выступление лидера. Это даже на выступление председателя колхоза не тянет. Более невнятного мемеканья мне лично слышать не доводилось.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

м. Фотина:Пресс-конференцию слушала по радио. Ну что сказать... позор.
:sorry: есть такое... особенно фраза :
"Украина НАШ статегический партнер ..." :fool: как мне за Украину и себя стыдно что такое чмо сидело у руля :(

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
м. Фотина:И никто не заметил текст
м. Фотина:Вот так потихоньку героев Майдана и развенчают...
да почему, заметили :smile: ... но это не новость, об этом говорят все на Майдане :( колода карт просто перетасовалась . А эти майдановцы просто запасные карты рукава, прикормленные и послушные.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Только что интерентпровайдер (государственный) прислал письмо. Перевод через гугл :pardon:
ОАО «Укртелеком»

В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму ОАО «Укртелеком» официально сообщает о том , что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территории Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных было физически повреждено несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании.

Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.
Укртелеком заявляет о том, что услуги связи КРАЙНЕ необходимы для поддержания жизненно важных систем обеспечения на полуострове, включая службы экстренной помощи - медицинской, пожарной и другие.
Крымские отделения ОАО «Укртелеком» выступают с призывом воздержаться от нарушений технологического цикла и повреждения оборудования компании, которые используются для обеспечения потребителей услугами связи на полуострове.
Компания выражает обеспокоенность в связи с тем, что происходит, призывает правоохранительные органы немедленно подключится к урегулированию ситуации.
Специалисты компании Укртелеком делают все, от них зависящее для нормализации работы сети оператора и скорейшего восстановления фиксированной связи на полуострове.
Крымское отделение общества выражает надежду на нормализацию ситуации на полуострове и приложит максимум усилий для стабилизации работы сети и восстановления услуг связи в полном объеме.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Да, слыхали :(
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Олександр, об этом говорят по телевизору, а так же показывают российские войска прилетевшие на колоне вертолетов которые блокировали все статегически важные пункты включая аэропорт, правда под вечер говорят собрались и так же отлетели не ясно ли на всех площадках ... ждали агресии для сценария Обхазии... я думаю это только время... :(

Андрей Макаревич "Сноб" :
Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.
Теги: Facebook
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
уже язвят :-D

Краткий текст выступления Януковича на пресс-конференции:

Я не мог передвигаться на воздухе, пока моего младшего внука хотели люстрировать, поэтому в государственном управлении делами были против за вторжение в Украину, потому что Украина — наш стратегический партнер. Я буду говорить фактами: Израиль в ужасе от Тягныбока, Яроша и Парубия, а Тимошенко держали в эксклюзивных условиях. Пока я жив, а я жив, я — президент. А тем временем, кто-то переодетый где-то, учитывая парафированный договор, не понимает одного: чего Путин, зная его характер, молчит?!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0[/youtube]

к вашим дуракам и дорогам добавился еще один . Не знаю смеятся или плакать.

У вас еще есть вопрос почему его народ убрал ?!
Украина _ новости - 1920517_596328493782298_911491274_n.jpg
Украина _ новости - 1920517_596328493782298_911491274_n.jpg (29.56 КБ) 394 просмотра
Украина _ новости - 1901313_596197847128696_1203063339_n.jpg
Украина _ новости - 1901313_596197847128696_1203063339_n.jpg (40.89 КБ) 392 просмотра
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Онлайн сайт радар Flightradar24. com в вашей учетной записи Twitter объявить закрытие воздушного движения в Крыму. Самолеты уже обходят территорию Крымской автономии.
Украина _ новости - 1796668_643061479064204_1027975431_n.jpg
Украина _ новости - 1796668_643061479064204_1027975431_n.jpg (35.95 КБ) 389 просмотров
HTTPS://Twitter.com/Flightradar24/Statu ... 1850461184
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Irina2:Онлайн сайт радар Flightradar24. com в вашей учетной записи Twitter объявить закрытие воздушного движения в Крыму. Самолеты уже обходят территорию Крымской автономии.
Брехня. Сам проверил.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Олександр, это хорошо... это же бы услышвать и про вторжение русских войск...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Янукович :
-Я считаю, что Украина — наш стратегический партнёр!

-Соглашение об ассоциации с ЕС не было подписано из–за железнодорожной колеи!

-Эта собственность не является Украиной.

-Я продал всё, что у меня было, купил дом за 3200000$. И арендовал там помещения, чтобы выполнять функции президента.

-Ответственность лежит на ответственности.

- Что с деньгами в Швейцарии?
- То, что происходит в Киеве, это ужасно!

-Я передвигался на автомобильных дорогах и в итоге мы переехали в Крым. И мои намерения опять были уничтожены.
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Олександр:Брехня. Сам проверил.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
не знаю ,наверное это лента и она меняется..
http://korrespondent.net/ukraine/events ... na-1-marta
Свт. Иоанн Златоуст.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Насколько я понял, достоверных сведений про наши войска нет. То, что правда - в соответствии с договором. Даже на пролет вертолетов было запрошено и получено разрешение.

Глумиться над Януковичем - ваше (украинцев) право, он ваш президент, причем до сих пор. Законно избранный и незаконно свергнутый. Про "народ" не надо: мягко говоря, далеко не все довольны тем, что произошло. И Украина еще пожнет плоды этого переворота. Людям плевать на Януковича лично, но он - единственная возможность вернуть все в законное русло.
Живьем слушалась пресс-конференция совсем неплохо, хотя ляпы были (хотел бы я посмотреть на того, у кого их не было бы в такой ситуации). А вот то, что многие комментарии и фотожабы появились по ходу выступления Янука и тут же были растиражированы промайдановскими СМИ говорит о том, что хунта его боится. Не его лично, как Янука, а как живого легитимного президента Украины. А когда боишься и руки коротки, то первое дело - обсмеять

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 23 секунды:
ПРОСИМ МОЛИТВ! В Киеве радикалы угрожают Десятинному монастырю: 1 марта обещали прийти «разобраться»
В сети сегодня, 28 февраля, было распространено обращение киевской ячейки Всеукраинского комитета «Наступ». ВК «Наступ» обвиняет Десятинный монастырь в желании захватить земли Десятинного переулка и собирается выступить, чтобы этому помешать. 1 марта в 12:00 активисты бросили клич собраться и «вместе дать достойный отпор московским рейдерам».

Братия Десятинного монастыря в курсе готовящегося на них «похода» активистов и просит всех верующих прежде всего о молитвенной поддержке. Кто может, приходите поддержать братию — телефон для справок — 096 724 63 33 иеромонах Мелхиседек.

В 12:00 в монастыре будет служиться молебен о мире в Украине и умягчении злых сердец. Приглашаются все желающие.

Пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский в комментарии «Православию в Украине» еще раз подтвердил, что эта организация никаких действий против храмов и монастырей предпринимать не будет. Относительно ВК «Наступ», насколько известно, то они хотят прийти защитить Десятинный монастырь от мародерства.

Однако текст главы Киевской ячейки «Наступа» свидетельствует, скорее, об обратном.

В комментариях читатели призывают активистов-радикалов не разжигать религиозную вражду: «Священники из Десятинной церкви были одними из тех, кто стоял между беркутом и митингующими на Грушевского, молясь за мир, а вы их обзываете и поносите. Сами, видимо, безбожники. Как вы смеете писать такую ложь?..»

Ниже публикуем текст ВК «Наступ» полностью.

«Сьогодні в країні відбувається тотальне захоплення українських святинь. На тлі духовної розрухи та всеохоплюючого безладу попівські прихвосні з Московського патріархату намагаються захопити останні оплоти українського духовенства, серед яких опинився і Десятинний провулок.

Підміняючи поняття та застосовуючи усі можливі засоби інформаційного впливу, вдаючись до послуг «тітушок», рейдерів та провокаторів, киян налаштовують супроти будь-яких спроб УПЦ КП захистити Десятинний провулок. Церковні агенти використовують штучно роздутий конфлікт між громадою та УПЦ КП для своїх цілей, і потрібний момент, вправно скориставшись слабинкою, відберуть землю Десятинного провулку.

Московський патріархат - останній оплот тоталітаризму. Це троянський кінь духовно збанкрутілої закордонної церкви. Там кожен священик боїться, що його виженуть з церкви або відправлять у якесь глухе поліське село за найменший натяк на інакомислення. Тому не можна церкві, яка багато років служила російській владі та грошам, сьогодні дозволити захоплювати цю українську святиню – Десятинний провулок. Не можна дозволити відібрати нашу історичну пам'ять, яку бережуть у собі ці руїни.

Їхні попи-рейдери вже встановили свою каплицю поблизу святих для киян руїн, повністю нехтуючи думкою громади.

Ми повинні пам’ятати, що Московська патріархія - потужна бізнес-імперія, яка займається торгівлею тютюном, алкоголем, алмазами, нерухомістю, туристичним і готельним бізнесом. Це лише невелика частина того, чим насправді зайнятий патріарх Кирило, якому грошей панічно не вистачає, тому він вже давно працює над втіленням ідеї встановлення «Русского мира» на теренах України, а захоплення Десятинного провулку – це лише проміжна ланка в процесі втілення плану розколу української церкви.

Ми звертаємось до всіх небайдужих киян, представників громадських та політичних організацій, сьогодні над українськими святинями нависла московська загроза. Москва відчуває себе господарем не тільки в Лаврі, а й по всій Україні. Сьогодні ці перевертні вже прибрали до своїх рук українські святині на Заході країни. Без жодного дозволу по всьому Києву вони, немов ракова пухлина, будують свої дерев'яні каплиці, звідкіля починається їх тотальний нищівний наступ на осередки української духовності. Тому маємо бути сильними, згуртованими та назавжди вигнати московських рейдерів з українських земель.

Ми закликаємо всіх небайдужих громадян прийти у суботу, 1 березня 2014 року, о 12.00 за адресою - Десятинний провулок, 3, та гуртом дати гідну відсіч московським рейдерам, вигнати цих окупантів із Десятинного провулку. Наша сила – в нашій єдності! Наша міць – у нашій вірі! Не дозволимо московській агентурі займатися незаконним захопленням київських святинь! Назавжди проженемо Кремлівський паханат з наших земель!

Роман Федчук, Голова Київського міського осередку ВК «НАСТУП»

http://k-z.com.ua/kievskie-novosti/2977 ... j-provulok
Добавлено спустя 1 час 25 минут 47 секунд:
Госдепартамент США не может подтвердить из независимых источников сообщения о российском вторжении в Крым, заявила на пресс-конференции представитель ведомства Дженнифер Псаки.
"У нас нет независимого подтверждения информации, которой я бы могла с вами поделиться", - сказала она.
http://polemika.com.ua/news-140160.html
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Максим75:Насколько я понял, достоверных сведений про наши войска нет. То, что правда - в соответствии с договором. Даже на пролет вертолетов было запрошено и получено разрешение.
Я вам не скажу за всю Одессу за весь Крым, но за наш город скажу достоверно. Вчера вечером в город вошли российские войска. СМИ быстро распространили эту информацию, добавив фотографию из Ялты (??? при этом мы сильно не Ялта). Но эти войска регулярно входят и выходят из нашего города. Никто никогда из этого не делал никакого шкандаля. В городе испокон веков российская военная часть, обслуживающая радиомаяк. По договору они могут заходить-выходить в рамках договора, что было и вчера. Даже если бы они и укрепляли свою часть, что вполне естественно в сложившейся ситуации, это было бы нормальным и никто ничего из местных им бы не сказал. А СМИ лишь бы только раздуть сенсацию. Во многих местах Крыма аналогичная ситуация, т.к. подобные военные части есть практически во всех уголках АР.

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:

Премьер Крыма переподчинил себе всех силовиков, флот и налоговую
Глава Совмина АРК Сергей Аксенов принял решение о временном переподчинении непосредственно ему соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников

Об этом речь идет в экстренном обращении Аксенова, передает "Крымское информационное агентство" со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады АР Крым.

"Реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - заявил Аксенов.

По его словам, решение прийнято в связи с назначеним начальником Главка крымской милиции Игоря Авруцкого, "несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК.

"В результате этого назначения, а также наличия на территории автономии неопознанных вооруженных групп, боевой техники и неспособности силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию, на территории Крыма возникли безпорядки", - подчеркнул Аксенов.

Вместе с тем он "понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан", обратися к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

Как известно, ранее Верховная Рада Крыма создала спецподразделение по охране общественного порядка "Беркут", подчиненное исключительно властям АРК.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

По инету ходят усиленные слухи, что:
1. Приват-банк готовят к банкротству
2. "Новая киевская власть" из-за нехватки денег хочет прибрать к рукам фонд страхования вкладов физлиц (с названием могу ошибиться)

Долго думал, стоит ли нагнетать, но нас тут в принципе немного :oops:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Ну, собственно, у нас же это всё было... Проходили же мы это всё. А потом - дефолт и капец на лет десять вперёд....
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
гаечка
Всего сообщений: 1005

Сообщение гаечка »

Да слухи это всё, слухи. Вот ходили слухи про президента мол унитазы у него золотые, а не правда, подставочка только и то кто на пробу проверял? :-P Показали теплицы, поле для гольфа и чего там только нашему президенту не приписали слухами, а не правда же маленькая халупка у него, еле отремонтировал да земли 1 Га всего :pardon: . Воооо и войска всегда в Крыму были, чего нагнетать обстановку с деньгами? Хорошо всё. Президент из России руководит, неее регулирует ситуацию :%)
Одним словом, простите за сарказм, ну :pardon: :chelo: :chelo: :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема