Ага. И ежедневный отчет на форуме. Вот так : "Прыжки выполненыVenezia:НАОБОРОТ...ТО, что нужно!!!!

Модератор: Милада
Я могу и без скалки...Шучу....спать порахрустик:"Прыжки выполнены
Митрель: Сидела дома - вес был в порядке, а вышла на работу и 4 кг. набрала
на лестничной площадке, у лифтаKolechko:черничка, а где вы будете прыгать?
смотрела передачу про работу нашого организма, так вот во время тренировки сжигается собственный запас и это не видно, а вот на следующий день организм начинает нервно искать свои ресурсы которых нет и вытягивает спрятаное на черный день...жир. Так вот главное худение на второй день! В этот день нужно держать диету!Kolechko:Мне надо все и сразу, а когда ты прилагаешь усилия, а весы будто издеваются и молчат, как-то стимул заканчивается
Ир, я контролирую, что дома поджевываюIrina2: у меня обычно наоборот ...дома вечно к плите подходиш и что то поджевываеш

а вот это неправда - я всегда пью чай и кофе без сахара, так вкуснееСергейСт:даже кофе пью без сахара, хоть это чрезвычайно невкусно.
и я. Мне кажется, что сахар вкус у напитка отбиваетм. Фотина:я всегда пью чай и кофе без сахара, так вкуснее
енто рацион моего мужаМаксим75:ерешь тортик, поливаешь медом, съедаешь, запиваешь сладким чаем, закусываешь шоколадкой