Бог простит и Вы простите (искренне и без сарказма). Вроде как вместе молимся о " Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея"гаечка:Одним словом, простите за сарказм, ну
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Украина _ новости
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бог простит и Вы меня простите
Тошнит уже от этих разговоров
Очень рада вмсете со всеми молиться о нашей родной Украине
Тошнит уже от этих разговоров
Очень рада вмсете со всеми молиться о нашей родной Украине
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В Десятинке все относительно спокойно, я оттуда.
Фэйсбук: Епископ Иона
По Десятинке.
Только что звонил о. Гедеону.
Пока там относительно спокойно. 50-60 протестувальников пришли к стройке КП в Десятинном переулке и там что-то запрещают. Хотя что запрещать- уже выстроен бетонный каркас.
Православных человек сто, есть афганцы и другие серьезные люди.
Молятся, читают акафисты.
Нравится · Поделиться · 2 ч. назад ·
Олександр:Но эти войска регулярно входят и выходят из нашего города. Никто никогда из этого не делал никакого шкандаля. В городе испокон веков российская военная часть, обслуживающая радиомаяк.
Саша у вас стоят другиеИсточник "Цензор.Нет" на авиабазе ВВС Украины "Бельбек", захваченной неизвестными боевиками в форме вооруженных сил Российской федерации, предоставил эксклюзивные фото нападавших. Обратите внимание на оружие в руках стрелка слева. Это бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез" калибра 9-мм. Специальное оружие, которое не состоит на вооружении МВД и ВС Украины. Им оснащаются исключительно отряды спецназа Главного разведывательного управления Генштаба РФ. Такие отряды не дислоцируются на территории Севастополя, их нет в составе 810-й бригады морской пехоты. Это явный признак переброски Россией в Крым частей спецназ без уведомления властей Украины и в нарушение договора об условиях базирования ЧФ РФ в Крыму. Да, договор этот не актуален. Путина он не устраивает. Как только спецназ Путина вышвырнут из Крыма и Украина вернет контроль над своей землей, Верховная Рада обязана немедленно разорвать нарушенный Россией договор. вот ссылка на весь фоторепортаж: http://censor.net.ua/photo_news/273434/ ... toreportaj
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В Десятинке все относительно спокойно, я оттуда.
Фэйсбук: Епископ Иона
По Десятинке.
Только что звонил о. Гедеону.
Пока там относительно спокойно. 50-60 протестувальников пришли к стройке КП в Десятинном переулке и там что-то запрещают. Хотя что запрещать- уже выстроен бетонный каркас.
Православных человек сто, есть афганцы и другие серьезные люди.
Молятся, читают акафисты.
Нравится · Поделиться · 2 ч. назад ·
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Я думаю, скоро войска введут официально. Возможно, не только в Крым. Увы 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Да,да.. и я того же мнения..Максимум, что испытываю, и испытывал - уважение с легкой примесью жалости...Пусть даже и "уважения" лишь на фоне всех остальных..."тамошних","нынешних".И всё смехотворное что ему в вину вменяют напоминает киноагитки начала 20-х о взятии зимнего и обнаружении серебрянных ложек, которыми царские отпрыски питались(в отличии от детей пролетариев)
Максим75:Глумиться над Януковичем - ваше право, он ваш президент, причем до сих пор. Законно избранный и незаконно свергнутый
Да,да.. и я того же мнения..Максимум, что испытываю, и испытывал - уважение с легкой примесью жалости...Пусть даже и "уважения" лишь на фоне всех остальных..."тамошних","нынешних".И всё смехотворное что ему в вину вменяют напоминает киноагитки начала 20-х о взятии зимнего и обнаружении серебрянных ложек, которыми царские отпрыски питались(в отличии от детей пролетариев)
-
гаечка
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Когда я его сравнивал с М.Сергеевичем...то лишь потому, что с судьбой Царской Семьи ему и впрямь рано....пока..Но именно с Ними уменя была первая ассоциация, от всей истошно верещащей люмпенской черни по поводу каждого недоеденного им жирного куска сдобы обнаруженного то там то сям.гаечка:такое сравнение
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Максим75, Януковича пинать будут еще долго. Достал всех. Донецкие совсем зарвались и их бандитские методы тоже достали. У нас таких пару случаев было, что в нашей местности такого давненько не видели, а они себе кусочек оттяпывали просто. Захват власти я этим не оправдываю, а вот то, ято смеются с него....а с кого не смеются? Свобода слова. Или у вас нет? 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А они пусть по соседям пойдут да по вновь избранным и не то еще увидят. Корыто власти людей портит. То, что сейчас происходит - это оксюморон. Кто их выбирал? Точно не народ. По какому праву они заняли свои посты? А Крым....уж лучше России, чем Турции.Bosphor:истошно верещащей люмпенской черни по поводу каждого недоеденного им жирного куска сдобы обнаруженного то там то сям.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
гаечка
Люмпенская чернь?
Думаете все кто осуждает Януковича, что наживался за счёт народа, бедны и несчастны? До царя ему не просто далеко, а даже дальше чем до Киева ... ну сами знаете каким способом, из того места где он сейчас пребывает.
Люди возмущены не только его достатками, а той властью которая при нём образовалась, достало.
И я повторюсь для ясности, я с самого начала была против войны и сейчас против неё.
Майдан вначале был мирной акцией и дело президента урегулировать ситуацию, даже путём сдачи своих полномочий, найти такой выход, что бы удовлетворены были все стороны. Он не смог.
Думаете все кто осуждает Януковича, что наживался за счёт народа, бедны и несчастны? До царя ему не просто далеко, а даже дальше чем до Киева ... ну сами знаете каким способом, из того места где он сейчас пребывает.
Люди возмущены не только его достатками, а той властью которая при нём образовалась, достало.
И я повторюсь для ясности, я с самого начала была против войны и сейчас против неё.
Майдан вначале был мирной акцией и дело президента урегулировать ситуацию, даже путём сдачи своих полномочий, найти такой выход, что бы удовлетворены были все стороны. Он не смог.
-
Dream
Ничего он, бедный, сделать бы не смог. Не только свои золотые гирьки ко дну тянут, там же еще соратники....
Нет конечно.гаечка:Думаете все кто осуждает Януковича, что наживался за счёт народа, бедны и несчастны
А вот это необязательно.гаечка: даже путём сдачи своих полномочий,
Ничего он, бедный, сделать бы не смог. Не только свои золотые гирьки ко дну тянут, там же еще соратники....
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
гаечка
Сдача своих полномочий -это как вариант.
УУУУУ и где сейчас соратники то?
Дааа, бедный
( я сейсас не о достатках)
УУУУУ и где сейчас соратники то?
Дааа, бедный
Последний раз редактировалось гаечка 01 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Dream
Янукович, в отличие от нынешних, законно избранный президент. Через год выборы. Кому ж так свербило развалить страну?гаечка:Сдача своих полномочий -это как вариант
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
гаечка
Нууу значит кого то он сииильно достал. А избрал его народ - народ и свергнул, вопрос только теперь лично для меня, а что же дальше??? Я как за Яныка не голосовала, так и сейчас претендентов не вижу 
-
Dream
Простите, какой народ? Все 44 миллиона? Как же они там поместились, когда свергали?гаечка:народ и свергнул
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Ну сдал св. госуд. Николай свои полномочия (прости, Господи, за сравнение) и что в результате? Неужели Вы думаете, что цель и этой очередной еврейской революции, организованной на немецкие деньги, дать власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим? Ответ очевиден.гаечка:Сдача своих полномочий -это как вариант.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-