Украина _ новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

гаечка
Всего сообщений: 1005
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Украина _ новости

Сообщение гаечка »

Выбирали тоже не все. :unknown: Лично я голосовала против всех.
И на майдане были не только львовские и ровенские люди, верно?
Так вот задача президента была до этого не довести :pardon:
Я не знаю как, я не президент.
И мой сын когда в декабре рвался на майдан мы с мужем практически с поезда его снимали, потому что понимали, ему (лично нашему) просто подвижнячить хотелось, а кто то этим пользовался. И лично я считаю, что за всё что случилось в стране ответственен президент - ему и отвечать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Олександр, нет я не думаю так, я думаю, что человек идя на должность президента должен думать не только о своих амбициях.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Опять я завелась :-P
Простите ради Бога (в который раз уже? :oops: ) :chelo: :chelo: :chelo:
иду я лучше вареников налеплю :smile:
Реклама
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

гаечка:И на майдане были не только львовские и ровенские люди, верно?
Верно. Но все же меньше даже трети, это я уж так, совсем, чтоб считать по пальцам, было. Почему меньшинство решает за большинство? Не довольны властью - используйте закон, созывайте референдумы, объявляйте недоверие президенту. Не наигрались в войнушку? Играйте в пейнтбол.
гаечка:И мой сын когда в декабре рвался на майдан
Не в обиду Вам, ничего удивительного, Вы в такой области живете. А молодежь на пропаганду легко ведется.
Что с Православием будет? Недаром выбрали нашего Владыку Местоблюстителем, ему голову и тогда не закрутили, когда Денисенко выдвигался, дай Бог, и теперь не сдастся. :bible:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
гаечка:Опять я завелась
:friends: Да мы все на нервах. Такое искушение перед постом.
Только вспомнилось, когда народ стоял в храмах на Богоявление, кто-то "спасал" Украину, громя все вокруг себя. Странным не находите?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

гаечка:И на майдане были не только львовские и ровенские люди, верно?
Верно, но их количество балансировало на грани статистической погрешности.
гаечка:Так вот задача президента была до этого не довести
:friends: И он попытался это сделать, хотя и поздно, именно ценой того, что согласился на перевыборы. Но кто-то это соглашение не выполнил. И этим "кто-то" был не Президент.
гаечка:Олександр, нет я не думаю так, я думаю, что человек идя на должность президента должен думать не только о своих амбициях.
Люди нецерковные думают, что все священники должны быть как ангелы бесплотные, люди неполитические считают, что все политики должны быть святыми. А где же их набрать? Они все люди, как и мы с Вами.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
гаечка
Всего сообщений: 1005
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение гаечка »

Ну чья задача примирить юг и запад? А президент на предвыборной компании только ещё больше распалял это недопонимание сторон.
Люди с запада Украины совершенно не знают тех кто живёт на юге, те что на юге не знают тех кто живёт на западе. Я знаю о чём говорю т.к. родилась на юге Украины и половину своей жизни прожила там, с 1992 года я живу тут, во Львове. Я в шоке когда люди перед тем как сюда ехать узнают, а можно ли говорить по русски, а вообще , не безопасно ли? Конечно в семье не без урода, но лично мне за 3 года что я не говорила по украински никто даже замечание не сделал, просто я сама себя очень некомфортно чувствовала, а ведь кто то этот языковой вопрос ставит во главу и ссорит людей, придумывают небылицы и кто то верит.
О церкви я молчу, боюсь с самого начала майдана. Молюсь.
На сегодня ушла из этой темы. Теперь уже точно :-D
Dream

Сообщение Dream »

гаечка:Я в шоке когда люди перед тем как сюда ехать узнают, а можно ли говорить по русски, а вообще , не безопасно ли?
А вот это и есть пропаганда. Но она поддерживается и показывается и подтверждается сейчас, к сожалению, не народом, живущим в ЗУ, а отдельными групками нелучших представителей народа, которые кричат "геть москалив". Что значит "геть"? Кем заселять будет освободившиеся территории? Кричать "геть" легче всего, ломать - не строить. Я очень рада и счастлива когда те, кто боялся ехать в ЗУ и Украину вообще из-за вот таких пропагандистов, уезжают очарованными и страной и народом.
Но вот маленькая зарисовка, видите разницу между тогда воспитанными и теперь?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
гаечка:На сегодня ушла из этой темы. Теперь уже точно
Да ладно, мы здесь не деремся. ;) Мы таки любим друг друга здесь. :-D
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

ПАТ «Укртелеком»
По состоянию на утро 1 марта 2014 года специалисты компании Укртелеком восстановили фиксированную связь и доступ к сети интернет практически на всей территории Автономной Республики Крым. Нормализация работы сети оператора в Крыму позволила восстановить предоставление услуг голосовой связи и услуг интернет практически на всей территории полуострова в кратчайшие сроки. Работы по поддержанию сети в работоспособном состоянии продолжаются.

«В современном мире услуги связи являются необходимым фактором поддержания жизненно важных систем обеспечения, включая службы экстренной помощи - медицинскую, пожарную и другие. – подчеркнул Александр Баринов Председатель ПАО «Укртелеком». – Я хочу поблагодарить команду компании за четкую и профессиональную работу по нормализации ситуации в Крыму. Мы всегда делали и будем делать все от нас зависящее, чтобы наши абоненты были всегда на связи».

Как оператор Национального масштаба, компания Укртелеком подчеркивает важность беспрерывного технологического процесса предоставления связи в стране в любых ситуациях в рамках действующего законодательства.

Ключевые объекты связи в АРК взяты на повышенную охрану отрядами местной самообороны и милиции. Крымские отделения ПАО «Укртелеком» выступили с обращением воздержаться от нарушений технологического цикла и повреждения оборудования компании.

Как сообщалось ранее, в результате действий неизвестных вооруженных лиц 28 февраля было произведено физическое повреждение оборудования нескольких узлов волоконно-оптических магистральных и зоновых линий связи компании. В результате чего на территории полуострова Крым было практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Ахия »

Олександр:но их количество балансировало на грани статистической погрешности.
наверное лично считал ... да?
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

гаечка:Майдан вначале был мирной акцией и дело президента урегулировать ситуацию,
Вот тут согласна. Но момент он упустил.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
гаечка:А избрал его народ - народ и свергнул,
а потом хоть трава не расти.... Зато свергнул.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream

Сообщение Dream »

.
Марфа:момент он упустил.
Марфа, потому что не про Украину думал.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

гаечка:И мой сын когда в декабре рвался на майдан мы с мужем практически с поезда его снимали, потому что понимали, ему (лично нашему) просто подвижнячить хотелось,
Ну и слава Богу, хоть жив остался.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
гаечка:Ну чья задача примирить юг и запад?
Людей. Самих людей, которые живут в такой стране, где нужно друг друга узнавать. А президент должен обеспечить мир и стабильность. И не допускать приоритета ценностей одной культуры над другой. Я много общалась и с западными, а сама так я вообще с восточной. УВАЖЕНИЕ друг ко другу - вот залог взаимопонимания.
Ахия
理 知 的

Сообщение Ахия »

Марфа:а потом хоть трава не расти ...
Но это не повод иностранным военным захватывать аэропорт и административные здания ...
Наверное кто-то историю плохо в школе учил.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Dream:Но вот маленькая зарисовка, видите разницу между тогда воспитанными и теперь?
:Bravo: А у девчонки акцент не московский же. :-D

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Ахия, я очень переживаю за Украину. Но могу только молиться. И я очень хотела поездить на машине по Западной, посмотреть, пообщаться с людьми. На морях я именно это и делала и западноукраинцы страшно удивлялись, что в Москве есть нормальные люди... Ну так и россияне этому многие удивляются, такое уж сложилось мнение о москвичах современных, увы. Я любознательна и на западной не была никогда, и за руль только села. Планы были большие... А теперь не знаю, буду ли там когда-нибудь.... Всё, что происходит, любви между людьми и желания понять друг друга и узнать лучше не добавляет. Жаль, что всё так.
А западноукраинцам моё уважение, что они знают и понимают русский язык. Хотя, по идее, им это и не надо. Они живут в своей языковой среде, говорят на своём языке. А вот поди ж ты, и по-русски могут. Молодцы.
Последний раз редактировалось Марфа 01 мар 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Ахия, к сожалению - именно повод :pardon: беззаконие в Киеве развязало руки давно ищущим повод и подходящий момент. А решать будут люди на референдуме. И еще не факт, что решат отделяться, многие согласны жить в Украине, только с более широкой автономией
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ахия
理 知 的

Сообщение Ахия »

Всё, хватит ...

Все вопросы к вашему президенту и парламенту ... Suum cuique ... История учит тому, что ничему не учит ...
Боестолкновения советских армейских подразделений и украинских националистических формирований ещё были нередки в 60-х годах 20-го века ...

Жалко, конечно, что вместо ели-ели наладившихся братских отношений опять вырастет ( и не одно ) поколение украинцев люто ненавидящих не только соседнее государство, а и братский народ ...

Ввиду последних событий скорее всего будет объявлена мобилизация.
Ну, может увидимся ...

Простите, если кого и чем обидел ...
Dream

Сообщение Dream »

Марфа:у девчонки акцент не московский же
Так это ж тест. :smile:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.