Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Вероисповедание: православное
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Россия_новости

Сообщение Bosphor »

Олександр:И уже поехали - по 10-15 тысяч
:nono: Не будем путать Божий Дар с ....яичницой....да ещё и с несьедобной :-D
Диаметрально-противоположный контингент.
Реклама
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: плотник
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение хрустик »

Dream:Открываются новые вакансии для россиян.
Выезжаю в Москву, мести улицы. :-D
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

хрустик:мести улицы
:(
:nono: Почему улицы?..Они же все стройки наполнили собой.С вашими золотыми(брилиантовыми) руками,вы брат Хрустик и иже с Вами, как раз были бы кстати!Строители из них некудышные,не верю,что не расыпится со временем,что они поналяпали :no: ..А вот улицы, правды ради надо признать, метут они на совесть, чисто стало и в подьездах и снаружи впервые за все годы..Тут ,для этого их можно (квоту) и оставить.
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Bosphor:Почему улицы?.
Брат Bosphor, дело не во мне :smile: . В любом народе полно людей которым только улицы мести или раствор мешать, куда их то девать будем?
Разговаривал недавно с мужиками из Череповца, цены на строительные работы не растут с 2009 года, гастарбайтеров полно уже и нашем захолустье.
Ну и самая большая опасность ежели вспомнить как пал Рим, а лет через десять мы увидим результаты нашего эксперимента, когда у них появится объединяющая идеология. Жаль, что основные выгодополучатели этой схемы в метро не ездят.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Простите, но я пожаловалась на этот пост Re: Россия_новости

Я против грязи и унижающих достоинство любого народа издёвок, кто бы ни принёс их на форум. Правила одни для всех :chelo:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

хрустик:дело не
Вы в этом лучше и в курсе всего..Исходил лишь из того(от обратного),что может так и "ценят" труд,что силы заведомо дешёвые.Подумал, вот убрать их и как следствие -ценить придётся свои руки по достоинству(волей-неволей). А на счет идеологии..не совсем понял Вашу мысль.Но если про то ,что тё обидятся,возвратившись, так и не шибко любили они тут нас.Ассимиляция практически "0".Но согласен лишь,что дело крайне деликатное..Повязана Россия наша с Таджикистанами общей границей ,таможенными союзами и т.д. и т.п. как полноценных иностранцев не вытуришь, тогда и нас "законно" от туда попросят, и тогда да Сирия или Афган под Астраханью обеспечен :-|
Автор темы
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Максим75:Поверим :) Если за себя и Киев будешь рассказывать, за то, что знаешь лично. Если же будешь пересказывать укроСМИ в части того, что ополчение само расстреливает свои дома из гаубиц и убивает своих детей, что ПЗРК навелся на кондиционер, а самолет просто мимо пролетал,
Максим, ответный реверанс жду от вас, а именно не пересказывать росСМИ про гаубицы, детей и самолет... ок? Только то что видте СВОМИ глазами.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
хрустик
Dobrý brat

Сообщение хрустик »

Bosphor:А на счет идеологии..не совсем понял Вашу мысль
В Петербурге задержаны сторонники «Хизб ут-Тахрир»
24.06.2014, 09:47 | «Газета.Ru»
В Санкт-Петербурге задержаны несколько человек, причастных к деятельности международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по региону.

«Задержаны лица, имеющие отношение к организации деятельности в Санкт-Петербурге ячейки организации. Расследование деятельности членов ячейки организовано в рамках возбужденного следственной службой управления ФСБ уголовного дела по статьям 205.5 часть 1 «Организация деятельности террористической организации» и 282.2 часть 1 «Организация деятельности экстремистской организации», — отмечается в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.
Автор темы
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Путин попросил Совет Федерации отменить разрешение на ввод войск в Украину
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Irina2, а я тоже как Максим... Так хочется от тебя весточки... Ты же в центре Украины, все на твоих глазах! Что произошло в Лавре? Ты в курсе?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Irina2:Максим, ответный реверанс жду от вас, а именно не пересказывать росСМИ про гаубицы, детей и самолет... ок? Только то что видте СВОМИ глазами
Учитывая, что я почти не пользуюсь росСМИ в своей информации и сообщениях, связанных с Украиной - без проблем :) Бывало, я из "Однако" ссылки давал, но не буду и их (тем более, что времени сейчас нет, я "Однако" почти не читаю). Даже из блогов украинцев инфу почти перестал давать, хотя она со временем чаще всего подтверждается
А на ОБСЕ ссылаться можно? ОБСЕ признал авиаатаку на Луганский ОГА :pardon:
В последнем сообщении про 40 погибших детей (что даже по оценкам ополчения - сильно завышенная цифра) ссылка вообще на УНИАН. Можно?
У хорошего знакомого сегодня спросил, соблюдается ли перемирие (его родители живут в деревне между Славянском и Рубежным), он сказал, что гаубицы стреляют постоянно, только вчера с родителями разговаривал. Думает, как вывозить их оттуда. Такой инфой можно делиться?
А своими глазами - да, я ничего не вижу :) Хотелось бы больше инфы от очевидцев, это факт
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

А вот у нас тут поселились беженцы с Донбасса - их можно цитировать? А ссылку я навала на форумчанку с М. - у нее дядю и тетю в жигулях расстреляли, просто так - можно?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Venezia: Что произошло в Лавре? Ты в курсе?
в курсе. ибо сама 10 лет назад ходила под началом Валентина Лукияненка который организовывал кресные ходы.
Но для того что бы примерно знать что произошло нужно вынести грехи на обозрение.
Когда то замечательный и умнейший человек Валентин Лукияник начал борьбу в Киеве за православие. Организовал братство, начал отстаивать что б возращались храмы. Все это кресными ходами и с молитвой. Тогда у него было благословение сначала Филарета Денисенко, а после раскола блаженешего Владимира. Но враг не спит. Лукияник начал заводить разговор о гниющей голове рыбы, о том что благодать в Церкви то ли есть то ли нет... короче понесло его ни туда.
Как это всегда бывает ум и энергия его пошли не на пользу а во вред Церкви. В 2011 году пишут он отлучен от церкви, не знаю, но то что в году 2001 его отлучили от причастия и вольного вхождения в алтарь-да.
Вот он до сих пор водит толпу старушек читает акафисты ,но это не плохо, плохо то что он политику потянул в Церковь . Сей кресный ход он конечно не согласовал ни с кем. Кресные ходы есть и будут на Украине.
Сия полтическая акция стилизированная под кресный ход дала еще один плюс раскольникам вот это вельми грусно.

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Максим75, м. Фотина, ОБСЕ можно, Униан, можно, Одноклассники можно.
Я то же буду их использовать а так же рассказы Вовиных товарищей оттуда, френдов с Фэйсбука которые расшибаются в лепешку устраивая переселенцев, доставая лекарства для раненых.
И что ?! а то... 1:1 здесь не будет выигравших.
Думайте, думайте читайте. На Фэйсе пошла хорошая думающая волна русских. Мысленно поменяйтесь со мной местами. Попробуйте в мыслях выйти за территорию политик и перевести мысли на рельсы бизнеса. ;) БОЛЬШОГО бизнеса.
А знаете кто выиграет от всего ?! Ни Америка, ни Европа, ни Израиль ... не, Китай! :-D молча и уперто идут к цели.
Свт. Иоанн Златоуст.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Irina2: На Фэйсе пошла хорошая думающая волна русских.
Вот бы ещё украинцы думать тоже начали, а не только своим СМИ верить...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Irina2:Сей кресный ход он конечно не согласовал ни с кем.
Вот тоже считаю - только раздор лишний вносить. Для чего нужно было?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Показали тАкую мощную толпу... разъяренных молодых ребят, накидывающихся на милиционеров, которые собирались " контролировать" крестный ход... и как выяснилось не благословленный :pardon:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Ответить Пред. темаСлед. тема