Добавлено спустя 31 секунду:
Принимайте. Это их право выбирать где они хотят жить. Чем они хуже Депардье?Максим75:Украинцы бегут в Россию
Модератор: Максим75
Принимайте. Это их право выбирать где они хотят жить. Чем они хуже Депардье?Максим75:Украинцы бегут в Россию
У многих крымчан ситуация аналогичная, но почему-то никто не хочет с этим считаться.Dream:Когда мама Софы росла, украинский, как ты знаешь, был необязателен.
Несомненно.черничка: в Украине сейчас есть проблемы посерьезней
В Татарстане в больших городах - да, за заграницу не скажу, не в курсе. Хотя знакомые в Армению ездили, говорят, больших проблем нет. Но их и на Кипре, например, нетDream:Сейчас в Татарстане, Узбекистане, Азербайджане, Армении хватает русского языка для пожить?
И зачем придурки финны для 5,4% своего населения ввели второй государственный язык? Как не развалился Казахстан? Почему до сих пор жива Швейцария? Кстати, в Швейцарии три государственных языка, и НИ ОДИН кантон почему-то не жаждет отделяться... и живут как-то...Dream:Но возмущаться, что украинский - государственный язык и требовать ввести еще один? Слишком.
Я, помимо родного, знал еще два, но без практики они умирают во мнеDream:Максим75, не учи никаких языков кроме русского. Я знаю русский, английский, польский и хочу вернуть французский
Ну это уже совсем перебор. А может очередная провокация?Dream:А такое видеть приятно?