Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Здорово!Irina2:Я то же буду их использовать а так же рассказы Вовиных товарищей оттуда, френдов с Фэйсбука которые расшибаются в лепешку устраивая переселенцев, доставая лекарства для раненых
Модератор: Максим75
Здорово!Irina2:Я то же буду их использовать а так же рассказы Вовиных товарищей оттуда, френдов с Фэйсбука которые расшибаются в лепешку устраивая переселенцев, доставая лекарства для раненых
Марфа:И кто ж, интересно, будет мести улицы в Москве?
Марфа:Вот бы ещё украинцы думать тоже начали,
Глава российского кабмина Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о предоставлении Ростовской области дотаций для размещения прибывающих в регион беженцев, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы сайта правительства.
Бюджету Ростовской области предоставлена финансовая помощь в размере до 240 млн рублей на развертывание и содержание пунктов временного проживания и питания эвакуируемых граждан, прибывающих в приграничные районы.
м. Фотина:А ссылку я навала на форумчанку с М. - у нее дядю и тетю в жигулях расстреляли, просто так - можно?
Уровень инфляции за первые пять месяцев года в России в 14 раз выше, чем в странах еврозоны. В РФ этот показатель составил 4,2 процента, в ЕС - 0,3 процента, следует из опубликованной Росстатом справки об индексе потребительских цен.
При этом цены на продовольственные товары в России растут опережающими темпами (на 7,1 процента), а в странах Европейского союза, напротив, немного отстают от главного показателя (0,2 процента).
В ряде стран еврозоны товары и услуги не дорожали вовсе, напротив, отмечается дефляция. Это касается Болгарии, где цены упали на 1,4 процента, Греции (0,4 процента), Германии (0,3 процента), Бельгии и Швеции (0,1 процент).
янв 0,59Dream:В РФ этот показатель составил 4,2 процента
не за 5 месяцев, а только в феврале, в другие месяцы цифры разнятся от -1,1 до 0,9, годовая 0,19. В США, кстати, поболее.Dream:в ЕС - 0,3 процента,
Сумерки:а не завести ли нам тему о событиях в США?
потерла ради мира во всем миреDream:следует из опубликованной Росстатом справки