Спасибо Ирина Сергеевна! Что же... Значит я что-то тут действительно не так написал, что-то неясно изложил, если создал впечатление агрессии. Прошу прощения...Ирина Сергеевна: 29 янв 2019, 11:38 Юрррий, Извините, но мне кажется Вы несколько агрессивно продвигаете Ваше видения решения данной проблемы...
Конечно я здесь никому не пытаюсь навязать своё вИдение решения данной проблемы, а просто делюсь своими взглядами и делюсь своим опытом. К чему, собственно, и призывает эта тема. Ведь у меня уже немаленький опыт... Но навязывать что-либо никому не хочу, да и не считаю это правильным. Здесь каждый должен сам делать свой выбор, я считаю. Я вообще люблю мир, и против агрессии и конфронтации.
Раз вас интересует конкретные результаты, могу поделиться. Результаты хорошие. Даже сам удивляюсь! Подростки делятся со мной откровенно, с радостью рассказывают, как им уже предлагали выпить, и родители на новый год, и сверстники в школе... а они отказывались, говорили, что им этого не надо. И такое не раз происходило!Ирина Сергеевна: 29 янв 2019, 11:38 Юрррий, Пыталась представить результат, на меня бы Ваш метод не подействовал, а на молодых ...
И среди тех моих взрослых родственников и друзей с которыми пришлось беседовать на эти темы НЕСКОЛЬКО человек совсем перестали прикасаться к алконаркотику!
Несколько лет уже не притрагиваются и рады этому сейчас! И я рад за них.
Мобильная версия