Теряю надежду, но не веруМои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Вероисповедание: православное
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Теряю надежду, но не веру

Сообщение Bosphor »

черничка, пожалуй самое дельное,реальное и бесценное по инфе сообщение темы!!!!!

Изображение

:chelo:
Реклама
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение черничка »

Bosphor, Михаил :-D

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
дюдючка, :-D да, на ночь такое лучше не читать
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

черничка: на ночь такое лучше не
..Такое и на ночь и на утро и на все остальное лучше все же прочесть...жизнь важнее чем недосып.Главное ,что бы Нина его всеж прочла и скопировала.Можно и еще его раз сбросить и сюда и в ЛС ей.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Bosphor, морально это очень тяжело, но видно, что Нина сильная девушка, будем надеяться на её благоразумие и помощь Божию ;)
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Автор темы
Нюсенька
Всего сообщений: 40
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Нюсенька »

дюдючка:А как она справлялась пока ты не появилась? Заявление то , надеюсь подала? Я, если честно, впервые слышу, что его должны уведомлять. У нас знакомую развели, а уж потом мужу официальный документ о разводе переслали.
Ну вот мне так сказали!И ещё минус огромный в ЗАГСе местном работает мать одного из знакомых мужа.А развестись я могу либо по прописке(это Ленинградская область)либо по месту регистрации брака (город Владимир) а здесь у меня регистрация временная(Валдайский район)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Черничка спасибо огромное!Я читала конечно!Месяц :sorry: Но всё равно буду бороться-пусть месяц.Надо освобождаться иначе это конец

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Bosphor:..Такое и на ночь и на утро и на все остальное лучше все же прочесть...жизнь важнее чем недосып.Главное ,что бы Нина его всеж прочла и скопировала.Можно и еще его раз сбросить и сюда и в ЛС ей.
Я на эту тему все юридические сайты облазила уже!У женщины у которой живу знакомая адвокат хороший-обещала как из Германии прилетит поможет

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
дюдючка:А как она справлялась пока ты не появилась?
Я сюда в мае попала-некоторое время ей сын старший помогал но он на работу уехал

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Спасибо Вам всем за добрые слова!Я очень благодарна вам за поддержку :Rose: Реально тяжело это пережить одной!Пить я не пью вообще, наркотики категорически неприемлю...Как бы тяжело не было ничем голову обманывать не хочу и не буду.Хотя одна знакомая предлагала мне напиться-мол станет легче!Не верю!Борюсь!В душе то подъём то отчаяние.Сегодня такой приступ отчаяния охватил что хотела вены порезать.но потом отпустило вроде!Как молиться начала
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Нюсенька, только приблизительно могу понять и прочувствовать то что легло на ваши хрупкие плечи..плечи маленького человечка ищущего в этом жестоком мире всего лишь простого счастья любви данного Богом человеку и так растоптаному кем-то вероломно и коварно.
.Советовать не знаю что вам -и тот совет про моностырь не воспримите буквально..Одна монахиня-старица(Моя духовная Мать) и советодатель сказала как-то: "Советовать идти человеку в моностырь - это всеравно что советовать идти в тюрьму" :( ..
Имел просто 2-а наглядных примера воочию как пришедшие в моностырь для иночества в итоге через год насельничества женились на поломницах и венчались в соседнем храме с благословения игумена и одна даже пара так и осталась жить и работать (родив детей) при моностыре....это как один из вариантов..
Слышал еще от одного батюшки что в подобных тяжких ударах судьбы и отчаяния - верующиму надо вспомнить всего лишь слова Спасителя : " не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам позаботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" и свести все заботы лишь буквально к действующему дню и радоваться его радостям небольшим...я так и поступаю последние лет 15.
Единственное что путает все карты выстраевоемой схеме советов вам - это ваша любовь к тому человеку..Легко посоветовать бросить чужой обьект любви а вот ....самому свой :-| :no:
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Нюсенька, Как нужен Духоносный отец, батюшка, который разрешил бы все проблемы насущные и наставил бы на путь истинный!!! Да поможет Бог!

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Главное не теряй ВЕРУ!!! Ты умница, правильно все думаешь, рассуждаешь, и твои годы... Все будет у тебя хорошо!!! Держись, заказывай сорокоусты, Бог поможет, избавишься от своего "мужчины"(чмошника), вот тогда увидишь, как жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :-D :Rose: :Rose: :Rose:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Ну нет, уходить в монастырь Нюсеньке никто и не предлагает. Было предложение пожить, потрудиться какоето время при монастыре. Наши мысли имеют место путаться и в них нужно наводить порядок. Нюсенька, вы меня простите, но до меня с седьмого раза доходит. Я не поняла, как понять бабушка не справляется с внучкой. В каком смысле она неуправляемая? Гуляет? Неслушается? Болеет? Сколько девочке лет? Нюсенька, а ты там работаешь или чем другим занимаешься? Родители у твоего мужа есть?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

Нюсенька:Борюсь!В душе то подъём то отчаяние.Сегодня такой приступ отчаяния охватил что хотела вены порезать.но потом отпустило вроде!Как молиться начала
вот, мне кажется, когда вы сейчас начнете освобождать себя от этого зла, просто так вам никто не даст взять и уйти... Будут и в душе искушения не начинать все это, и с внешней стороны.....Готовьтесь к борьбе, только ваше главное "оружие" - молитва ко Спасителю и к Богородице, она ваша надежда и помощь.... Чаще к ней обращайтесь, за заступничеством пред Богом. Да, и священник вам сейчас необходим как воздух. Вы можете поехать на Валдай, в Иверский монастырь? Одним днем?
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

черничка:священник вам сейчас необходим как воздух
:friends: Нина прислушайтесь.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
черничка
Светлая радость

Сообщение черничка »

дюдючка:А я в Покровском относительно часто бываю.
сестра, ты когда в следующий раз поедешь, скажи мне, может вместе сходим... :roll:
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

черничка, конечно! Я обязательно скажу. Еду всегда с бухты-барахты! Надумала, день-два и поехала!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Автор темы
Нюсенька

Сообщение Нюсенька »

Bosphor:Единственное что путает все карты выстраевоемой схеме советов вам - это ваша любовь к тому человеку..Легко посоветовать бросить чужой обьект любви а вот ....самому свой :-| :no:
Спасибо Вам за понимание!Толку от этой любви нет.Сейчас даже не любовь а боль.А ещё больнее что надо мной все смеются.Знакомые практически все отвернулись-говорят "дура", "лохушка"...Мол нечего было верить такому дегенерату.Да сама знаю что дура!Хотя...Я ведь с добротой....Получается в наше время доброта-это признак шизофрении.Даже близкий друг со мной больше не общается...Может я и заслужила
Venezia:Нюсенька, Как нужен Духоносный отец, батюшка, который разрешил бы все проблемы насущные и наставил бы на путь истинный!!! Да поможет Бог!
Я в субботу попытаюсь поговорить с батюшкой
Venezia:Главное не теряй ВЕРУ!!! Ты умница, правильно все думаешь, рассуждаешь, и твои годы... Все будет у тебя хорошо!!! Держись, заказывай сорокоусты, Бог поможет, избавишься от своего "мужчины"(чмошника), вот тогда увидишь, как жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :-D :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо большое!Очень добрые слова
дюдючка:Нюсенька, вы меня простите, но до меня с седьмого раза доходит. Я не поняла, как понять бабушка не справляется с внучкой. В каком смысле она неуправляемая? Гуляет? Неслушается? Болеет? Сколько девочке лет? Нюсенька, а ты там работаешь или чем другим занимаешься? Родители у твоего мужа есть?
Внучке 9 лет-она истерит постоянно.я сейчас работаю-устроилась в турфирму.два дня назад.Из родителей у мужа только мать, но ей нет дела до сына ,а уж до меня и подавно.Она в своё время хотела подделать документы что он умер в тюрьме чтоб из квартиры выписать.
черничка: Вы можете поехать на Валдай, в Иверский монастырь? Одним днем?
Так Иверский монастырь здесь совсем рядом.В выходные только.
черничка:Да, и священник вам сейчас необходим как воздух
а больше мне никто не поможет
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Нюсенька:говорят "дура", "лохушка"
сами они такие раз такое ляпают человеку в беде,даже по лексике их всё с ними ясно..
Вы пожалели его в то время ,что делает вам честь как женщине и как христианке..Даже один святой сказал :"Любовь только тогда настоящая - когда начинается с жалости".
Последний раз редактировалось Bosphor 26 июл 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Нюсенька

Сообщение Нюсенька »

Bosphor:Вы пожалели его в то время ,что делает вам честь как женщине и как христианке..Даже один святой сказал :"Любовь только тогда настоящая - когда начинается с жалости"
В наше время так как считают только истинно верующие люди!Верующие не напоказ,а в сердце!остальные считают это глупостью, идиотизмом и поводом "поржать"
Ответить Пред. темаСлед. тема