Теряю надежду, но не веру ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Теряю надежду, но не веру
черничка, пожалуй самое дельное,реальное и бесценное по инфе сообщение темы!!!!!

-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
Bosphor, Михаил 
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
дюдючка,
да, на ночь такое лучше не читать
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
дюдючка,
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
..Такое и на ночь и на утро и на все остальное лучше все же прочесть...жизнь важнее чем недосып.Главное ,что бы Нина его всеж прочла и скопировала.Можно и еще его раз сбросить и сюда и в ЛС ей.черничка: на ночь такое лучше не
-
черничка
- Светлая радость
Bosphor, морально это очень тяжело, но видно, что Нина сильная девушка, будем надеяться на её благоразумие и помощь Божию 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Автор темыНюсенька
- Всего сообщений: 40
- Образование: незаконченное высшее
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Черничка спасибо огромное!Я читала конечно!Месяц
Но всё равно буду бороться-пусть месяц.Надо освобождаться иначе это конец
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Спасибо Вам всем за добрые слова!Я очень благодарна вам за поддержку
Реально тяжело это пережить одной!Пить я не пью вообще, наркотики категорически неприемлю...Как бы тяжело не было ничем голову обманывать не хочу и не буду.Хотя одна знакомая предлагала мне напиться-мол станет легче!Не верю!Борюсь!В душе то подъём то отчаяние.Сегодня такой приступ отчаяния охватил что хотела вены порезать.но потом отпустило вроде!Как молиться начала
Ну вот мне так сказали!И ещё минус огромный в ЗАГСе местном работает мать одного из знакомых мужа.А развестись я могу либо по прописке(это Ленинградская область)либо по месту регистрации брака (город Владимир) а здесь у меня регистрация временная(Валдайский район)дюдючка:А как она справлялась пока ты не появилась? Заявление то , надеюсь подала? Я, если честно, впервые слышу, что его должны уведомлять. У нас знакомую развели, а уж потом мужу официальный документ о разводе переслали.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Черничка спасибо огромное!Я читала конечно!Месяц
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я на эту тему все юридические сайты облазила уже!У женщины у которой живу знакомая адвокат хороший-обещала как из Германии прилетит поможетBosphor:..Такое и на ночь и на утро и на все остальное лучше все же прочесть...жизнь важнее чем недосып.Главное ,что бы Нина его всеж прочла и скопировала.Можно и еще его раз сбросить и сюда и в ЛС ей.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я сюда в мае попала-некоторое время ей сын старший помогал но он на работу уехалдюдючка:А как она справлялась пока ты не появилась?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Спасибо Вам всем за добрые слова!Я очень благодарна вам за поддержку
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Нюсенька, только приблизительно могу понять и прочувствовать то что легло на ваши хрупкие плечи..плечи маленького человечка ищущего в этом жестоком мире всего лишь простого счастья любви данного Богом человеку и так растоптаному кем-то вероломно и коварно.
.Советовать не знаю что вам -и тот совет про моностырь не воспримите буквально..Одна монахиня-старица(Моя духовная Мать) и советодатель сказала как-то: "Советовать идти человеку в моностырь - это всеравно что советовать идти в тюрьму"
..
Имел просто 2-а наглядных примера воочию как пришедшие в моностырь для иночества в итоге через год насельничества женились на поломницах и венчались в соседнем храме с благословения игумена и одна даже пара так и осталась жить и работать (родив детей) при моностыре....это как один из вариантов..
Слышал еще от одного батюшки что в подобных тяжких ударах судьбы и отчаяния - верующиму надо вспомнить всего лишь слова Спасителя : " не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам позаботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" и свести все заботы лишь буквально к действующему дню и радоваться его радостям небольшим...я так и поступаю последние лет 15.
Единственное что путает все карты выстраевоемой схеме советов вам - это ваша любовь к тому человеку..Легко посоветовать бросить чужой обьект любви а вот ....самому свой

.Советовать не знаю что вам -и тот совет про моностырь не воспримите буквально..Одна монахиня-старица(Моя духовная Мать) и советодатель сказала как-то: "Советовать идти человеку в моностырь - это всеравно что советовать идти в тюрьму"
Имел просто 2-а наглядных примера воочию как пришедшие в моностырь для иночества в итоге через год насельничества женились на поломницах и венчались в соседнем храме с благословения игумена и одна даже пара так и осталась жить и работать (родив детей) при моностыре....это как один из вариантов..
Слышал еще от одного батюшки что в подобных тяжких ударах судьбы и отчаяния - верующиму надо вспомнить всего лишь слова Спасителя : " не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам позаботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" и свести все заботы лишь буквально к действующему дню и радоваться его радостям небольшим...я так и поступаю последние лет 15.
Единственное что путает все карты выстраевоемой схеме советов вам - это ваша любовь к тому человеку..Легко посоветовать бросить чужой обьект любви а вот ....самому свой
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Нюсенька, Как нужен Духоносный отец, батюшка, который разрешил бы все проблемы насущные и наставил бы на путь истинный!!! Да поможет Бог!
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Главное не теряй ВЕРУ!!! Ты умница, правильно все думаешь, рассуждаешь, и твои годы... Все будет у тебя хорошо!!! Держись, заказывай сорокоусты, Бог поможет, избавишься от своего "мужчины"(чмошника), вот тогда увидишь, как жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Главное не теряй ВЕРУ!!! Ты умница, правильно все думаешь, рассуждаешь, и твои годы... Все будет у тебя хорошо!!! Держись, заказывай сорокоусты, Бог поможет, избавишься от своего "мужчины"(чмошника), вот тогда увидишь, как жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Ну нет, уходить в монастырь Нюсеньке никто и не предлагает. Было предложение пожить, потрудиться какоето время при монастыре. Наши мысли имеют место путаться и в них нужно наводить порядок. Нюсенька, вы меня простите, но до меня с седьмого раза доходит. Я не поняла, как понять бабушка не справляется с внучкой. В каком смысле она неуправляемая? Гуляет? Неслушается? Болеет? Сколько девочке лет? Нюсенька, а ты там работаешь или чем другим занимаешься? Родители у твоего мужа есть?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
черничка
- Светлая радость
вот, мне кажется, когда вы сейчас начнете освобождать себя от этого зла, просто так вам никто не даст взять и уйти... Будут и в душе искушения не начинать все это, и с внешней стороны.....Готовьтесь к борьбе, только ваше главное "оружие" - молитва ко Спасителю и к Богородице, она ваша надежда и помощь.... Чаще к ней обращайтесь, за заступничеством пред Богом. Да, и священник вам сейчас необходим как воздух. Вы можете поехать на Валдай, в Иверский монастырь? Одним днем?Нюсенька:Борюсь!В душе то подъём то отчаяние.Сегодня такой приступ отчаяния охватил что хотела вены порезать.но потом отпустило вроде!Как молиться начала
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Нина прислушайтесь.
черничка:священник вам сейчас необходим как воздух
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
черничка
- Светлая радость
сестра, ты когда в следующий раз поедешь, скажи мне, может вместе сходим...дюдючка:А я в Покровском относительно часто бываю.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
черничка, конечно! Я обязательно скажу. Еду всегда с бухты-барахты! Надумала, день-два и поехала!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Автор темыНюсенька
Спасибо Вам за понимание!Толку от этой любви нет.Сейчас даже не любовь а боль.А ещё больнее что надо мной все смеются.Знакомые практически все отвернулись-говорят "дура", "лохушка"...Мол нечего было верить такому дегенерату.Да сама знаю что дура!Хотя...Я ведь с добротой....Получается в наше время доброта-это признак шизофрении.Даже близкий друг со мной больше не общается...Может я и заслужилаBosphor:Единственное что путает все карты выстраевоемой схеме советов вам - это ваша любовь к тому человеку..Легко посоветовать бросить чужой обьект любви а вот ....самому свой![]()
Я в субботу попытаюсь поговорить с батюшкойVenezia:Нюсенька, Как нужен Духоносный отец, батюшка, который разрешил бы все проблемы насущные и наставил бы на путь истинный!!! Да поможет Бог!
Спасибо большое!Очень добрые словаVenezia:Главное не теряй ВЕРУ!!! Ты умница, правильно все думаешь, рассуждаешь, и твои годы... Все будет у тебя хорошо!!! Держись, заказывай сорокоусты, Бог поможет, избавишься от своего "мужчины"(чмошника), вот тогда увидишь, как жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Внучке 9 лет-она истерит постоянно.я сейчас работаю-устроилась в турфирму.два дня назад.Из родителей у мужа только мать, но ей нет дела до сына ,а уж до меня и подавно.Она в своё время хотела подделать документы что он умер в тюрьме чтоб из квартиры выписать.дюдючка:Нюсенька, вы меня простите, но до меня с седьмого раза доходит. Я не поняла, как понять бабушка не справляется с внучкой. В каком смысле она неуправляемая? Гуляет? Неслушается? Болеет? Сколько девочке лет? Нюсенька, а ты там работаешь или чем другим занимаешься? Родители у твоего мужа есть?
Так Иверский монастырь здесь совсем рядом.В выходные только.черничка: Вы можете поехать на Валдай, в Иверский монастырь? Одним днем?
а больше мне никто не поможетчерничка:Да, и священник вам сейчас необходим как воздух
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Вы пожалели его в то время ,что делает вам честь как женщине и как христианке..Даже один святой сказал :"Любовь только тогда настоящая - когда начинается с жалости".
сами они такие раз такое ляпают человеку в беде,даже по лексике их всё с ними ясно..Нюсенька:говорят "дура", "лохушка"
Вы пожалели его в то время ,что делает вам честь как женщине и как христианке..Даже один святой сказал :"Любовь только тогда настоящая - когда начинается с жалости".
Последний раз редактировалось Bosphor 26 июл 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыНюсенька
В наше время так как считают только истинно верующие люди!Верующие не напоказ,а в сердце!остальные считают это глупостью, идиотизмом и поводом "поржать"Bosphor:Вы пожалели его в то время ,что делает вам честь как женщине и как христианке..Даже один святой сказал :"Любовь только тогда настоящая - когда начинается с жалости"
-