Blondie
Мы просим конкретики, всего лишь. Да, если ЮЮ будет работать против семьи - это плохо.
Вы Blonde ( простите святого такого не знаю) за ЮЮ.
Конкретика законы ГЛОБАЛИЗМА - подготовка прихода к власти сатаны (правка 19.12.2009 9:51:34)- связь прямая.
Но если ЮЮ выступит в защту детей из неблагополучных семей , дейсвтительно неблагополучных, где происходят издевательства над детьми - это хорошо.
====================================================================================================================
Общался с семьёй(неблагополучной) где лишили родительских прав маму одиночку без законов ЮЮ.
Все Законы у нас есть.
Павел Юрьевич Кантор - юрист
февраль 08.02.09 Как профессионал в области права, могу сказать что в нашей стране особой "ювенальной юстиции" не будет - она не вписывается в общее правовое поле. Нормы, регулирующие права несовершеннолетних и их защиту присутствуют в соответствующих отраслевых законодательствах (уголовном, гражданском, административном, семейном).
Максим 75 =что либо дети будут жить по взрослым законам, либо - вне закона.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если вы про малолетних престуников- то и в СССР и сейчас есть колонии для малолетних преступников
Законы смягчили (для чего? и какие последствия?) и теперь юнцов, совершивших преступления, не сажают, а оставляют на свободе Вот уже и вне закона.!!!!!!!!!!!!!!!!
Колонии для малолетних опустели http://nnov.kp.ru/daily/24393/571776/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
напоминает действия Временого Правительства перед Октябрем 1917
*птенчики Керенского* когда выпустили уголовников
Для чего это делается? для бардака и следующей подмены, яко бы отсутвующих законов -
законами
сатаны (правка 19.12.2009 9:53:35) ГЛОБАЛИСТА.
Не послужим
лукавому(правка19.12.2009 9:54:43) Христиане
не допустим принятия Его законов на Руси Православной. СПАСИ и СОХРАНИ,
Простите Христа ради - ВСЕ желающие конкретики почему то за ЮЮ. и ни слова конкретики - только
забалтывание
насущной темы.
А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,
тому лучше было бы,
если бы повесили ему мельничный жернов на шею
и потопили во глубине морской.
Мы просим конкретики, всего лишь.
Но если ЮЮ.......................................................????????????????????????????????????????????????????????????????
СПАСИ и СОХРАНИ.
==================================================================================================================================
правка-
Максим 75= Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.
И кстати: если мое последнее предупреждение не возымеет на Вас действия, то удалять я Вас не буду, я Вас забаню, т.е. заблокирую Вам доступ к форуму. Все Ваши сообщения останутся на месте.