Ювенальная Юстиция- ЧТО делать?Общество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:
 Re: Ювенальная Юстиция- ЧТО делать?

Сообщение Элли »

Алексей МАК:Да бы избежать пустобрехства - образовалось два лагеря - За и Против ЮЮ.

организовать две темы.

МЫ за ЮЮ.
МЫ против ЮЮ.
Православные сами попытаются разобраться и избежим флуд, флейм и оффтопик
Ага. Вот правосланые В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! внимание, сосредоточтесь уважаемый Алексей МАК
ПЫТАЮТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ.

И не смейте призывать нас к раздору между собой, разбиваться на два лагеря. Не выйдет.
Мы просим конкретики, всего лишь. Да, если ЮЮ будет работать против семьи - это плохо.
Но если ЮЮ выступит в защту детей из неблагополучных семей , дейсвтительно неблагополучных, где происходят издевательства над детьми - это хорошо.

Спасибо за интересный предоставленный материал.

Но по моему мнению, хватит лить воду на эту мельницу. :pardon:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Реклама
Автор темы
Алексей МАК
Всего сообщений: 89
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: художник
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Алексей МАК »

Blondie

Мы просим конкретики, всего лишь. Да, если ЮЮ будет работать против семьи - это плохо.
Вы Blonde ( простите святого такого не знаю) за ЮЮ.

Конкретика законы ГЛОБАЛИЗМА - подготовка прихода к власти сатаны (правка 19.12.2009 9:51:34)- связь прямая.

Но если ЮЮ выступит в защту детей из неблагополучных семей , дейсвтительно неблагополучных, где происходят издевательства над детьми - это хорошо.
====================================================================================================================
Общался с семьёй(неблагополучной) где лишили родительских прав маму одиночку без законов ЮЮ.
Все Законы у нас есть.

Павел Юрьевич Кантор - юрист
февраль 08.02.09 Как профессионал в области права, могу сказать что в нашей стране особой "ювенальной юстиции" не будет - она не вписывается в общее правовое поле. Нормы, регулирующие права несовершеннолетних и их защиту присутствуют в соответствующих отраслевых законодательствах (уголовном, гражданском, административном, семейном).

Максим 75 =что либо дети будут жить по взрослым законам, либо - вне закона.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

если вы про малолетних престуников- то и в СССР и сейчас есть колонии для малолетних преступников

Законы смягчили (для чего? и какие последствия?) и теперь юнцов, совершивших преступления, не сажают, а оставляют на свободе Вот уже и вне закона.!!!!!!!!!!!!!!!!

Колонии для малолетних опустели http://nnov.kp.ru/daily/24393/571776/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

напоминает действия Временого Правительства перед Октябрем 1917
*птенчики Керенского* когда выпустили уголовников

Для чего это делается? для бардака и следующей подмены, яко бы отсутвующих законов -

законами сатаны (правка 19.12.2009 9:53:35) ГЛОБАЛИСТА.

Не послужим лукавому(правка19.12.2009 9:54:43) Христиане
не допустим принятия Его законов на Руси Православной. СПАСИ и СОХРАНИ,

Простите Христа ради - ВСЕ желающие конкретики почему то за ЮЮ. и ни слова конкретики - только забалтывание
насущной темы.

А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,
тому лучше было бы,
если бы повесили ему мельничный жернов на шею
и потопили во глубине морской.

Мы просим конкретики, всего лишь.
Но если ЮЮ.......................................................????????????????????????????????????????????????????????????????

СПАСИ и СОХРАНИ.
==================================================================================================================================

правка- Максим 75= Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.

И кстати: если мое последнее предупреждение не возымеет на Вас действия, то удалять я Вас не буду, я Вас забаню, т.е. заблокирую Вам доступ к форуму. Все Ваши сообщения останутся на месте.
Последний раз редактировалось Алексей МАК 19 дек 2009, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Семейный КОДЕКС СССР все работало сам видел проверял детдома,сады,школы
Зачем?Кому?Нужны законы ГЛОБАЛИСТА лукавого?
Помолимся в 12-00 и 21-00 по Москве за души наши грешные и за крепость РУСИ Правосл
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Алексей МАК:Вы Blonde ( простите святого такого не знаю) за ЮЮ.
Какого святого?! Я и Мака святого не знаю.. :unknown:
И за меня ничего решать не надо, и обвинениями бросаться тоже. Это понятно?!
Научитесь пользоваться кнопочкой "цитата", для начала. И процитируйте меня, где я бы однозначно высказалась за ЮЮ, без оговорок и в любом случае.
Алексей МАК:Павел Юрьевич Кантор - юрист
февраль 08.02.09 Как профессионал в области права, могу сказать что в нашей стране особой "ювенальной юстиции" не будет - она не вписывается в общее правовое поле. Нормы, регулирующие права несовершеннолетних и их защиту присутствуют в соответствующих отраслевых законодательствах (уголовном, гражданском, административном, семейном).
Ну и чего Вы тогда кудахчете? уж извините :chelo: если Вам и юристы говорят что ЮЮ не впишится в наше законодательство? почему Вы думаете что все вокруг слепые, один ВЫ - зрячий? Зачем нам доказывать что белое - это белое, а черное - это черное?
Я могу еще раз Вам повторить, что везде есть как и порядочные люди, так и не очень. И любой закон можно повернуть как во благо, так и во зло. И Вы сами это подтвердили примером лишения материнских прав безо всякой ЮЮ.
Алексей МАК:Общался с семьёй(неблагополучной) где лишили родительских прав маму одиночку без законов ЮЮ.
Поборитесь и с этим законом. Почему нет?

Вы жаждете спора со сторонниками ЮЮ?
Идите тогда на соответсвующие форумы, посвященные сторонникам и противникам нашего законодательства, пишите писмьма в соответствующие инстанции (только сто раз отмерьте, с русским у Вас не очень) там и ищите споров и ругани, если они Вас так привлекают. А нас от этого избавьте. :chelo:
Георг
Всего сообщений: 7776
Дочерей: 0

Сообщение Георг »

Алексей МАК:
Георг:По одному "общественному слушанью" делают выводы о позиции всей России!
Какая ГОРДЫНЯ.
Типично большивиский приём.
Простите Христа ради
решение хоть и небольшого, но Собора России
И вы меня простите за резкий тон. Но я не могу понять - по какому праву они своему собранию присвоили название "Собора России"? И какой именно Собор они пытаются иметировать? Земской? Архиерейский? Поместный? - других Соборов на Руси небыло.
Правописание - не моя стихия
Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

конкретики нет

Кантор Павел Юрьевич - сказал что не куда вставлять ЮЮ.
а нет нашли - убрать что было, сделать ЮЮ.

написал куда мог и других призываю

еще в сотый раз повторяю- у нас все Законы есть

Кому? Зачем? Для чего? нужна Законы лукавого сатаны (правка-19.12.2009 9:58:50)ГЛОБАЛИСТА - вам? мне нет - Нормы, регулирующие права несовершеннолетних и их защиту присутствуют в соответствующих отраслевых законодательствах (уголовном, гражданском, административном, семейном).

Собор Собрание - могли и вы подойти или послать представителя

Просьба только факты со ссылками - без обсуждения каждого слова оппонента - мы не в ГДуме

СПАСИ и СОХРАНИ.

=====================================================================================
правка = Максим 75= Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.
И кстати: если мое последнее предупреждение не возымеет на Вас действия, то удалять я Вас не буду, я Вас забаню, т.е. заблокирую Вам доступ к форуму. Все Ваши сообщения останутся на месте.
Последний раз редактировалось Алексей МАК 19 дек 2009, 10:02, всего редактировалось 3 раза.
Помолимся в 12-00 и 21-00 по Москве за души наши грешные и за крепость РУСИ Правосл
Георг

Сообщение Георг »

Алексей МАК:Да бы избежать пустобрехства - образовалось два лагеря - За и Против ЮЮ.
организовать две темы.
МЫ за ЮЮ.
МЫ против ЮЮ.

Православные сами попытаются разобраться и избежим флуд, флейм и оффтопик
"Разделяй и властвуй" - девиз ЯЗЫЧЕСКОЙ Римской империи.
НЕГОЖЕ следовать ему православному человеку.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Алексей МАК:Собор Собрание
Никогра набыло на Руси Соборов с названием "Собор Собрание". Самозванство всё это.
Алексей МАК: могли и вы подойти или послать представителя
А с какой это радости я пойду на сбрище самозванное? Тем более - посылать туда кого-то?
Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

Просьба только факты со ссылками - без обсуждения каждого слова оппонента - мы не в ГДуме

"Разделяй и властвуй" - девиз ЯЗЫЧЕСКОЙ Римской империи.
ЗЕРНА от плевел тоже надо очищать.

сАТАНА(правка 19.12.2009 10:05:36)- перевод- Разделитель- и семей тоже

Всё равно не по теме- Только факты

Словоблудие и уход от конкретики не красиво и лукаво.

СПАСИ и СОХРАНИ,

==================================================================================================================

правка = Максим 75= Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.

Последний раз редактировалось Алексей МАК 19 дек 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Георг

Сообщение Георг »

Алексей МАК:
Георг:"Разделяй и властвуй" - девиз ЯЗЫЧЕСКОЙ Римской империи.
ЗЕРНА от плевел тоже надо очищать.
"Блаженны миротворцы" – сказал Христос. А вы нас всё время хотите нас разделить. Не по христиански это.
А "отделять зёрна от плевел" – прерогатива только Христа на Страшном Суде.
Алексей МАК: Словоблудие и уход от конкретики не красиво и лукаво.
Это вы о себе? Что-ж, самокритика – весьма похвальна.
Последний раз редактировалось Георг 18 дек 2009, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Алексей МАК:Просьба только факты со ссылками - без обсуждения каждого слова оппонента - мы не в ГДуме
И у нас такая просьба, а такое впечателнеи, что мы здесь проект ЮЮ создали, а Вы пришли нас в этом уличить.
Понимаете ли в чем дело, в этой теме уже не в ЮЮ дело, а в Вашем способе преподнесения материала и с призывами к разделению на сторонников и противников, разделение - это нехорошо, Вы сами об этом писАли
Алексей МАК:Сатана- перевод- Разделитель- и семей тоже
Отличная цитата
Алексей МАК:А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,
тому лучше было бы,
если бы повесили ему мельничный жернов на шею
и потопили во глубине морской.
подумаем над ней еще раз, хорошо?
А также вспомним что у нас и волосы все на голове сочтены, и с Богом нам бояться нечего :chelo: и о Богохранимой нашей державе мы молимся .
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

организовать две темы.
МЫ за ЮЮ.
МЫ против ЮЮ.
На нашем форуме действительно образовались два лагеря: Алексей МАК, вещающий лозунги без какой-либо конкретики, и все остальные, которые хотят предметного обсуждения.
Алексей МАК:Максим 75 =что либо дети будут жить по взрослым законам, либо - вне закона.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если вы про малолетних престуников- то и в СССР и сейчас есть колонии для малолетних преступников
На Западе под ЮЮ понимается любое законодательство, касающееся детей. Соответственно, отказ от ЮЮ означает отказ от такого законодательства и, как следствие, необходимость судить детей по взрослым законам. И не будет колоний для малолетних преступников - не будет законного основания отделить малолетних от прочих. Другое дело, что понятие "ЮЮ" официально у нас в законодательстве отсутствует, но вопрос названия тут роли не играет, потому как если из французских законов изъять слово "ювенальная" и заменить на "детская" - лучше они не станут. Поэтому и хочется вести разговор о конкретных законах или конкретных законопроектах. Или завтра объявят, что ЮЮ вводить не будут, при этом примут все те законы, которых вы боитесь, но под другим названием - Вам легче будет?
Алексей МАК:Простите Христа ради - ВСЕ желающие конкретики почему то за ЮЮ. и ни слова конкретики - только забалтывание насущной темы.
Так как основной желающий конкретики - я, то камень - в мой огород? Я Вам привел конкретику по законам и спросил, в чем конкретно проблема. В ответ - обвинение, что я "за ЮЮ". Вот и вся конкретика :pardon:

А вообще, Алексей, делаю Вам предупреждение, причем последнее, дальше - только бан. Делаю публично, чтобы Вы не перевирали и не передергивали:
1. Прекратите все эти раскраски! Вся эта жирность и огромные шрифты. Надоело!
2. Вы прекрасно умеете пользоваться цитированием - вот и пользуйтесь!
3. Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.
4. Прекращайте Вашу практику обвинений! На этом форуме общаются православные, по доброй воле тут лукавому служить никто не собирается. Оскорблять форумчан я Вам больше не позволю.

Больше предупреждений не будет! Если Вы хотите общаться - соблюдайте правила, если хотите чего-то другого - лимит предупреждений исчерпан!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

3. Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.

Писал слово лукавый с маленькой буквы, как у Святого Иоанна Кронштадского.
Просил благословления священника на защиту от законов ЮЮ
Он сказал, что лУКАВЫЙ (правка 19.12.2009 10:09:00) пишется с больщой буквы- как имя его. Наверно укрепился за последнее время. Простите Христа ради - Духовнику доверяю. Это последняя капля, для удаления меня с форума ?

СПАСИ и СОХРАНИ.

===============================================================================================================

Последний раз редактировалось Алексей МАК 19 дек 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Георг

Сообщение Георг »

Алексей МАК:Писал слово лукавый с маленькой буквы, как у Святого Иоанна Кронштадского.
Он сказал, что Лукавый пишется с больщой буквы- как имя его. Наверно укрепился за последнее время. Простите Христа ради - Духовнику доверяю.
его личным именем было (до отпадения от Бога) - Денница.
После падения его перестали звать по прежнему имени, т.к. он теперь недостоин этого. Все остальные слова - "сатана", "дьявол", "лукавый", "отец лжи" и т.д. - являются характеристиками его лично или его деятельности. Такие слова не могут быть личными именами.
Нового личного имени у сатаны не может быть, т.к. теперь (после падения) он безобразен – т.е. "без образа" (недаром в православных иконах он пишется без лица). А нет образа – нет и имени.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Алексей МАК:Писал слово лукавый с маленькой буквы, как у Святого Иоанна Кронштадского.
Просил благословления священника на защиту от законов ЮЮ
Он сказал, что Лукавый пишется с больщой буквы- как имя его. Наверно укрепился за последнее время. Простите Христа ради - Духовнику доверяю. Это последняя капля, для удаления меня с форума ?
Вот интересно! Нас Вы обвиняли, что мы прислушиваемся к о.Иоанну (Крестьянкину), хотя к нему прислушиваются в РПЦ очень многие, а теперь Вы говорите, что слово священника для Вас выше слова св.Иоанна Кронштадского? Тогда рекомендую открыть Евангелие от Матфея, гл.4, там рассказывается об искушении Христа, посмотрите, как там пишется лукавый: с маленькой буквы или с большой. Вообще, это вопрос уважения, поэтому возникает мысль, что Вы уважаете лукавого :pardon:

Ответьте, если не трудно: духовник Ваш является священником РПЦ или иной Церкви?

Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

Максим 75 =как там пишется лукавый: с маленькой буквы или с большой. Вообще, это вопрос уважения, поэтому возникает мысль, что Вы уважаете лукавого
==================================================================

Да уважаю лукавого, как Врага - много душ заполонил
вот поклонение и служба ему - немного другое.

===========================================================================
и всё таки не потеме ЮЮ немного-

1- ЮЮ конкретный закон лукавого - для отьема детей у Православных
2- Закон об Гос. услугах тоже закон лукавого- нет номера - нет справки
3-ежели у вас нет номера и справки, вы не можете надлежащим образом заботится о ребенке
4- Приставы ЮЮ с решением суда - о угрозе жизни ребенку - забирают и дают на воспитание
семье голубых или розовых - православных?
5- войско Христово потеряло воина

маленький собор России против
http://rusbatya.ru/index.php?option=com ... iew&id=464
на форуме многие за или слобоблудие беСконечное-
вместо предложений, как мы можем противостоять беСпределу слуг лУКАВОГО, в приеме законов на уничтожение Православия.
???????????????????????????????????77??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
===============================================================================
если, это поможет Победе Православия

СПАСИ и СОХРАНИ.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Максим75:3. Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.
Алексей МАК:лУКАВЫЙ
Вот уж действительно лукавство! Формально требование выполнено, это да. Только мы не формалисты, все прекрасно понимают (надеюсь), о чем шла речь.
Максим75:4. Прекращайте Вашу практику обвинений! На этом форуме общаются православные, по доброй воле тут лукавому служить никто не собирается. Оскорблять форумчан я Вам больше не позволю.
Алексей МАК:на форуме многие за или слобоблудие беСконечное- вместо предложений, как мы можем противостоять беСпределу слуг лУКАВОГО, в приеме законов на уничтожение Православия.
Без комментариев
Максим75:Больше предупреждений не будет! Если Вы хотите общаться - соблюдайте правила, если хотите чего-то другого - лимит предупреждений исчерпан!
Алексей МАК, Вы забанены
Ответить Пред. темаСлед. тема